Я люблю Унимог!

Эдуард100
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Эдуард100 »

Домье. писал(а):
Эдуард100 писал(а):Да мне и думать не надо, мне в этой стране поверь на слово есть что терять,
И не примеряй по себе всех остальных ,судя по тому что я там наблюдаю да и ты тому яркий пример раз вернулся в Москву,с сытой заокеанской жизни, тебе там точно не рады если у тебя нет какой нибудь круглой суммы с 6ю нулями в американских президентах, судя по всему у тебя ее нет,
Учитывая что последние 10 лет у меня открытая виза в США , мне больше нравиться там отдыхать и смотреть на завистливые взгляды полные недоумения , местной репотриации у которых в глазах большей частью проскальзывает сожаление о том что уехали, ты думаешь ты один на форуме с синим паспортом? поверь на слово далеко не один,
Хотя мне не понятно что за повод для гордости такой?и сдесь чужой и там чужой

Я патриот своей родины к счастью высоко оцененный в своей стране, не те люди тебя встречают когда ты в США приезжаешь, неудачники там кучкуются вмести и бездельники ,остальные делом заняты и им некогда зевак за руку водить приехавших отдохнуть и растерявшихся в большой незнакомой стране. И скажи мне что там за отдых и что там делать, уверен разок другой туда заехал чтобы потом козырять в разговоре. Там надо либо жить, либо работать

Как ты догадался что я специально для того что бы на тебя произвести впечатление в США зачастил? Шайтан однако какой то,прям не человек а Конек горбунек ...............
А козырять мне поверь найдется чем,я особо и не хотел вообще распостранятся про эту тему.
Ладно с тобой пообщался приступ ностальгии прошел ,пойду я спать а то тут 5 утра а вставать рано, лучше сделай что нибудь полезное например помочь диски про комповские на 20" под 66ю посадку в штатах найти, поможешь?респект тебе нет сам найду
А про зевак это ты верно,подметил да и про неудачников тоже............ох хоть повеселился от дущи.
Правда если тебя на форуме не было тебя стоило бы придумать,а про диски как бы серьезно.
Последний раз редактировалось Эдуард100 20 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

Сколько? Что значит потерянное время, если тебе нравится писать про уник, ты же тратишь на это время?
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):Как ты догадался что я специально для того что бы на тебя произвести впечатление в США зачастил? Шайтан однако какой то,прям не человек а Конек горбунек ...............
А козырять мне поверь найдется чем,я особо и не хотел вообще распостранятся про эту тему.
Ладно с тобой пообщался приступ ностальгии прошел ,пойду я спать а то тут 5 утра а вставать рано, лучше сделай что нибудь полезное например помочь диски про комповские на 20" под 66ю посадку в штатах найти, поможешь?респект тебе нет сам найду
А про зевак это ты верно,подметил да и про неудачников тоже............ох хоть повеселился от дущи.
Правда если тебя на форуме не было тебя стоило бы придумать,а про диски как бы серьезно.

А чем тебе козырять , знаешь в чем принципиальная разница между нами , я про унимог и остальное в шуточной форме , а ты про шишигу и ее тюних вполне серьезно , невооруженным взглядом виден полет и размах и главное перспективы .

Диски в США это бред . Китай ищи там , закажи контейнер еще и на нормально заработаешь толкая их здесь
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Сколько? Что значит потерянное время, если тебе нравится писать про уник, ты же тратишь на это время?

Трачу копейки , во время отдыха .
Одно дело в кресле написать пару строк , другое грязь , обочина, испорченный отдых
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Сколько стоит уник серый? Тяжело ответить? 404 вообще не рассматривается как аналог 66ого, максимум уазика.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

серый гдето возле 10-12 должен быть.

уже в РФ есть варианты построены на базе 425-427 шасси с ценами 6, и 8 млн. руб.
оба сейчас в продаже, на том же авто.ру
а вот у меня даже открытая вкладка есть тынс и второй подешевле тынс 2
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Домье. писал(а):
ogustus писал(а):О чем сожалеют репотрианты? работать заставляют?)

В Нью-Йорк самые дешевые билеты , вот он туда и летит потом сидит на Брайтоне в посуточной квартире ловя завистливые взгляды соотечественников , рассказывая про свои квадратные метры сервиса. Это тут на форуме лапшу людям из дальних регионов можно вешать , да у себя в городе местным мужикам в гаражах байки травить , никто же не проверит

как это у тебя получается все время все угадывать?
В Нью йорке я не так часто бываю как правило в сентябре правда живу там напротив централ парка, от Плазы за углом,хотя это далековато от брайтона ты можешь и не знать ,но судя по брайтону ты все таки Репатриот, ты чувствуется прошел все этапы просветления в Америке и к удивлению сделал правильный выбор........вернулся,
Я тебя очень прошу оставь эту тему в покое , не хочу тебе действительно прививать комплекс.........до конца всего сказать не могу так как ты на особом счету у модеров.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Домье. писал(а):
Эдуард100 писал(а):Как ты догадался что я специально для того что бы на тебя произвести впечатление в США зачастил? Шайтан однако какой то,прям не человек а Конек горбунек ...............

А чем тебе козырять , знаешь в чем принципиальная разница между нами , я про унимог и остальное в шуточной форме , а ты про шишигу и ее тюних вполне серьезно , невооруженным взглядом виден полет и размах и главное перспективы . Диски в США это бред . Китай ищи там , закажи контейнер еще и на нормально заработаешь толкая их здесь

В этом ты прав, мне хочется дорабатывать авто я беру и дорабатываю,а главное умею это делать,единственное чего не делаю,так это трагедии на ровном месте,
Я думаю тебе надо записаться в объщество анонимных репатриантов возвращенцев(типа анонимных алкоголиков) для улучшения морального самочувствия и поднятия самооценки в своих же глазах,не обуявшую тебя гордыню на ровном месте а именно самооценку,глядишь жизнь и наладиться,
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Домье. писал(а):

А чем тебе козырять , знаешь в чем принципиальная разница между нами , я про унимог и остальное в шуточной форме , а ты про шишигу и ее тюних вполне серьезно , невооруженным взглядом виден полет и размах и главное перспективы . Диски в США это бред . Китай ищи там , закажи контейнер еще и на нормально заработаешь толкая их здесь

В этом ты прав, мне хочется дорабатывать авто я беру и дорабатываю,а главное умею это делать,единственное чего не делаю,так это трагедии на ровном месте,
Я думаю тебе надо записаться в объщество анонимных репатриантов возвращенцев(типа анонимных алкоголиков) для улучшения морального самочувствия и поднятия самооценки в своих же глазах,не обуявшую тебя гордыню на ровном месте а именно самооценку,глядишь жизнь и наладиться,
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Petrov_kamensk писал(а):серый гдето возле 10-12 должен быть.

уже в РФ есть варианты построены на базе 425-427 шасси с ценами 6, и 8 млн. руб.
оба сейчас в продаже, на том же авто.ру
а вот у меня даже открытая вкладка есть тынс и второй подешевле тынс 2

На этом вопросы сами собой отпадают.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Сколько стоит уник серый? Тяжело ответить? 404 вообще не рассматривается как аналог 66ого, максимум уазика.

Смотря где и как покупать , цена может на порядок отличатся
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):как это у тебя получается все время все угадывать?
В Нью йорке я не так часто бываю как правило в сентябре правда живу там напротив централ парка, от Плазы за углом,хотя это далековато от брайтона ты можешь и не знать ,но судя по брайтону ты все таки Репатриот, ты чувствуется прошел все этапы просветления в Америке и к удивлению сделал правильный выбор........вернулся,
Я тебя очень прошу оставь эту тему в покое , не хочу тебе действительно прививать комплекс.........до конца всего сказать не могу так как ты на особом счету у модеров.

Я вас надувающих щеки совков приезжающих в Америку думая что там большие заработки как открытую книгу вижу , и ты не далеко ушел, что ты там забыл , дома плохо? не нравиться здесь жить? Ну дуй тогда в Америку пойдешь водилой, жена бэбиситтером , может дадут гринкарт, осядете . Что еще в твоем возрасте остается, профукал ты молодость , надо было как я в детстве туда ехать , поучиться и валить назад , сейчас бы в шоколаде сидел , а не с котомкой по миру мотался ища где и что подешевле схватить . а ты в молодости штаны протирал в провинциальном вузе , теперь пожинаешь плоды
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):На этом вопросы сами собой отпадают.

А если бы он стоил лимон + халявные запчасти купил бы?
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Домье. писал(а):
ogustus писал(а):Сколько стоит уник серый? Тяжело ответить? 404 вообще не рассматривается как аналог 66ого, максимум уазика.

Смотря где и как покупать , цена может на порядок отличатся

Наверно только в тайном обществе унимоголюбителей можно прикупить)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

В субботу 27 апреля 2013г будет выезд одного или двух Унимогов 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км глубокие колеи один брод , тяжело , но терпимо. Едем обкатывать свежеприобретенный Унимог . Может шишка одна подтянется , разбавим сие действо подготовленными внедорожниками , все в очень ограниченном количестве
Последний раз редактировалось Домье. 20 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Домье. писал(а):
ogustus писал(а):На этом вопросы сами собой отпадают.

А если бы он стоил лимон + халявные запчасти купил бы?

Если бы ну очень сильно бы озадачен таким вопросом, а если устраивает и так все,какой смысл? Каждому свое. Мы делали машину на двоих,поэтому расходник был не беспредельный, так хобби,не более.
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Домье. писал(а):В субботу 27 апреля 2013г будет выезд одного или двух Унимогов 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км глубокие колеи один брод , тяжело , но терпимо. Едем обкатывать свежеприобретенный Унимог . Может шишка одна подтянется , разбавим сие действо подготовленными внедорожниками , все в очень ограниченном количестве

Достойный вызов) Видео поснимайте.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Наверно только в тайном обществе унимоголюбителей можно прикупить)

Оно не тайное , кто с этой кухней знаком знает как сильно перекошены цены низкие в одном месте и высокие в другом , рынка нет вот и такой громадный дисбаланс
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Если бы ну очень сильно бы озадачен таким вопросом, а если устраивает и так все,какой смысл? Каждому свое. Мы делали машину на двоих,поэтому расходник был не беспредельный, так хобби,не более.

Это ты себя уговариваешь у меня раньше была слабость газики , за ними потянулись УАЗы по молодости казалось вот оно идеальное средство для трофи , просто, кондово , бесплатные горы запчастей , вместе со сцеплением менял моторы коробки и мосты , дешевые помощники , ума много не надо чинить машину колхозника , но немного повзрослев посчитав все на машинке , да еще и трассы стали сложнее , понял что это тупиковая ветвь
mitay72
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а): 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км

Ого! Так далеко от москвы! Это уже серьезно! А трасса то! Это вам не на "мыс челюскин" сгонять! 5 км! :) :) :) Сними хоть видео как тебя 66 из лужи тянуть будет.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»