И если сначала заходя в лес думаешь увидеть бы стайку белых красавцев то выходя из лесу с урожаем думаешь только бы не увидеть ещё потому как придется распаковываться и наклоняться и вот тут то встречаются экземпляры мимо которых точно не пройдешь
И если сначала заходя в лес думаешь увидеть бы стайку белых красавцев то выходя из лесу с урожаем думаешь только бы не увидеть ещё потому как придется распаковываться и наклоняться и вот тут то встречаются экземпляры мимо которых точно не пройдешь vivanov76 писал(а):[post]368166[/post] Чехол под шмель,
harli писал(а):[post]368169[/post] Где брал . По чем !?!?

Эдуард100 писал(а):[post]368298[/post] Много еще осталось? Если коробку еще не подгонял маякни, подскажу что бы долго вокруг нее не подпрыгивать, головы стандартные оставил смотрю ,шлифовал ?
Головы 41е, примерно на 2.4 сняты.Маловато будет надо 4.2 мм, минимум иначе степень сжатия будет ниже 8 едmicky писал(а):[post]368300[/post] примерно на 2.4 сняты.
micky писал(а):[post]368297[/post] что нифига ничего не подходит, и все молчат об этом

Moryx писал(а):[post]368629[/post] Мне НИРАЗУ не приходилось смещать мотор. У Мicky какая-то неведомая проблема нарисовалась. У меня упирался всегда верхний болт на крышке подшипника вала КОМа, иногда сам ком (но не всегда). Слева никогда ничего не упиралось. И уж, тем более, никогда не приходилось дорабатывать места крепления подушек.
Moryx писал(а):[post]368632[/post] Да всегда все остается на своих местах, в том числе и рычаги. Про пластины разной длинны, это вообще дичь какая-то. Никаких подобных проблем быть не должно. Похоже на то, что у тебя кронштейны на раме не на своих местах находятся. Либо газоны собирали с допусками +- 2 см. Либо были разные модификации опор.
Скорее всего ты не внимательно прочитал, то что я написал, или я плохо объяснил. Ответил в другой ветке
Moryx писал(а):[post]368629[/post] И тогда решать вам, углублять прорези на ребрах блока, либо подпиливать пластины, как здесь.