Кочегар НЛО писал(а):Алексей ,спасибо я давно перешел на газ ,
Увы, я тоже.
а примус будет напоминать , что я был когда то молодой , спортивный , стройный...
Что, нет желания поностальгировать?
Кочегар НЛО писал(а):Алексей ,спасибо я давно перешел на газ ,
а примус будет напоминать , что я был когда то молодой , спортивный , стройный...
e2-e4 писал(а):[post]367959[/post] Что, нет желания поностальгировать?

Кочегар НЛО писал(а):[post]368044[/post] Маньяк...
Евгений_НСК писал(а):[post]368055[/post] Виталий, где 12в гнезда брал?
vivanov76 писал(а):[post]367894[/post] Воо... )) Офигенная штукенция для Шишиговода в походе в любой мороз мощная горелка, качество СССР
На стоянке в -17 градусов, пока снежок с Шишиги почистил.. вскипятил воды для кофе.. Зверюга кипятит 1 литр воды примерно за 5 мин.. Пол литра бензина и на долго.. Из-за мороза перерыв в работах - только кофе у Шишиги под бурлящие мысли и идеи чего бы интересного сделать![]()
![]()
Вложения
Примус Шмель 4.JPG
Vivanov76 ГАЗ- 6611 ВЕНГЕРСКИЙ КШМ
KIPILLNSK писал(а):[post]368074[/post] Где такой примус раздобыть то? Да ещё и СССРовский?
Moryx писал(а):[post]368125[/post] прогоняет воздух через радиатор, а дальше большая заслонка, которая направляет этот воздух либо наружу, через решетку сбоку, либо в салон. Так что в качестве радиатора печки там основной
vivanov76 писал(а):[post]368115[/post] Восстановленный ПАЗ, возвращающий нас в СССР
) Когда автобус останавливался на остановке где-то в его недрах издавался звук как-бы перекатывающихся бутылок (вроде бы так работала АКПП) .. Время СССР социального покоя, надёжной уверенности в завтрашнем дне, беззаветной дружбы народов- именно такие ощущения посещают в салоне автобуса