леха67 писал(а):[post]343438[/post] Вы вообще не думаете что пишите!если вы не знаете что такое коммутатор и что в нем внутри,а вы наверное не знаете,раз сравниваете с высоковольтными проводами,с катушкой...то зачем глупым сообщение загрязнять тему!сами же возмущались что тему засоряем!
вы просто дела с ремонтом электроники не имели...и не знаете как на ней сказываются вибрации и перепады температур.
вот к примеру у меня сейчас лежит EDC16 от Т5 с микротрещинами,мозги от Termo Top C с осыпавшимися сопротивлениями....
в некоторых коммутаторах стоят электролиты с температурой до 85гр.а в системниках ставят на 105гр,хотя там редко бывает ташкент
как у шишиги под колпаком!
Вот почему конструктора на заводах тупые были...коммутаторы в кабину ставили,а ведь можно было бы на мотор прикрутить и на проводах сэкономить!
А Эдуард не провода старался сделать короткими,а просто он скорее всего использовал готовый жгут от бесконтактного зажигания для классики( девятошный похожий ,но там лишки будут от ЭПХХ)
Надеюсь Марина и Денис простят меня за "мусор"!они молодцы И ШИШУНЕ повезло-ее сразу двое любят!
Ну да ладно!меня тупого не слухайте!А модераторов прошу очистить тему от моих бессмысленных сообщений!
Мир, дружба, жвачка)