Штурман писал(а):Какая смута? ... Едем к Славе... Кто не хочет, тот не едет...
Я извиняюсь, не всех знаю по именам...
К Славе - это куда?
Штурман писал(а):Какая смута? ... Едем к Славе... Кто не хочет, тот не едет...
e2-e4 писал(а):Штурман писал(а):Какая смута? ... Едем к Славе... Кто не хочет, тот не едет...
Я извиняюсь, не всех знаю по именам...
К Славе - это куда?
Монах80 писал(а):Слава=memento
memento писал(а):gryaznij писал(а):Слава это можно и в пятницу вечером сделать в виде разминки, лопаты у меня есть. Главное чтобы глобальных траншей там за это время не нарыли, там сейчас как, движуха строительной техники есть?
А ты в пятницу в Москве, что ли? Ну так звони.
gryaznij писал(а):Слав я имел ввиду в пятницу 11 декабря...
e2-e4 писал(а):gryaznij писал(а):Слав я имел ввиду в пятницу 11 декабря...
11 декабря - это четверг.
gryaznij писал(а):Значит 12, видимо с утра зрение подводит![]()
gryaznij писал(а):Много у кого сейчас есть рации лпд и тому подобные яськи всякие, посему предлагаю на данном мероприятии работать на 66-ом канале лпд 434.700 мгц. Кто что думает?
gryaznij писал(а):...на данном мероприятии работать на 66-ом канале лпд 434.700 мгц. Кто что думает?
ЛьвовиЧ писал(а):К тому же, на прошлогоднем месте и речька и болото и место для состязания (там где запарожец рехтанули), да и пансионат рядом если что.
Vovan..numb1 писал(а):Хватит бздню разводить! Как понимаю: есть предложение по месту - будьте готовы к организации праздника.
Площадка возле Славы мементо есть ( обкатанная поза прошлым или позапозапрошлым нг) , Слава, Алекс, Утюг ,если сможет приехать, а если нет, то: Е2-Е4,он же клетчатый -организаторы на этой поляне (естественно при поддержке прочих участников данного мероприятия).
Мне ( как и некоторому кол-ву участников данного мероприятия) не принципиально, Алмазово, Видное, солнцево и тд. Основной вопрос: кто организовывает?
Если люди готовы организовывать- я готов помочь чем смогу, и поехать туда где будет поляна.
По дате: 13-14 декабря оптимал для подавляющего большинства, тк позже предновогодняя запарка.
что-бы как-то конкретно определиться, озвучу то, что говорят , но не пишуть (среди боле-менее встречающихся и общающихся) : предлагаешь место , будь готов организовать мероприятие. Кто чего может предлОжить?