Оглашенный писал(а):Сделано очень здорово. И, по скольку я сейчас делаю нечто подобное в своём Дефендере прочел еще раз внимательно и, вот, вопросы к Вам.
Понравилось.
- сделано аккуратно с чувством меры и вкуса;
- мебель вровень с дверями - очень правильно, по мере эксплуатации будете обрастать барахлом и Вам ничего не помешает затаскивать все это в КУНГ (очень удобно, что стола стационарного нет);
- цвета обалденные, я думал красить в серый немаркий, теперь буду подбирать такие - все-таки машина для отдыха.
Теперь вопросы.
1. Где расположена печка? При таком отдыхе обязательно будет сырая одежда, обувь, прадон, портянки. Где это развесить сушить?
2. Не видно кухонной плиты. Будет? Место для газбаллона?
3. Езда по лесовозным дорогам предполагает сильную раскачку, рывки, удары разной направленности. Ящики будут вылетать, дверцы открываться, барахло по полу валяться. Так уже было? Я буду закрывать все шпингалетами.
4. Выше было сказано, что все "прочно крепиться к стенкам мебельной фурнитурой" - сомневаюсь, что прочно. Уголки стоят редко, а как шурупы держаться в ДСП каждый знает.
5. Ручки у мебели травмоопасны. Да просто в тесном помещении будешь постоянно за них цепляться, надо было ставить закругленные. Я просверлил пером круглые отверстия - этого достаточно.
Для информации. Свет и электрику заказывал Хелловскую в офф-роад-лайт.ру. Может кому то покажется и дорого, зато очень аккуратно и надежно, есть и светодиодные, особенно удобны "штурманские" светильники на гибких ножках. Печка - Планар.
Оглашенный, спасибо за оценку машины

я старался

да друзья очень - очень сильно помогли

отвечу на ваши вопросы по порядку:
1. Печка штатная ОВ, в настоящеевремя не подключен щит управления, перегоню машину обратно в город - мастера все подключат

Другой печки не планирую, по армейскому опыту штатной ОВ хватает за глаза

одежду сушить можно и на костре

2. Газовая полита будет, но пока не выбрал соответствующую требованиям, чтоб все ее детали были закреплены ( на обычных плитках все болтается). Балон будет 5 литровый, установим его в шкафу под плиткой
3. Выдвижные ящики действительно открываються при езде по бездорожью, в качестве запорных устройств использую малярный скотч, держит нормально, в дальнейшем будут маленькие запорчики

Распашные двери на мебельных замках - проверено:держат отлично.
4. Трудно сказать про достаточность крепления мебели... время покажет... но, пока никаких проблем и синдромов не наблюдаю
5. Ручки конечно скорее всегодля понтов такие стоят

Пока никто не жаловался
Что касается стола - то он есть

в цвет с кухонной плитой, ставится будет при выезде на пиктички, крепиться будет к стене, имеет четыре съемных хромированных ноги