Кочегар НЛО писал(а):[post]367722[/post] Вот плюс на дворе будет и ага... А счас увольте, холодно...
Ох.. Какие мы нежные оказывается
Кочегар НЛО писал(а):[post]367722[/post] Вот плюс на дворе будет и ага... А счас увольте, холодно...
vivanov76 писал(а):[post]367728[/post] Но у него тоже своя техника, он перед началом работ и для "сугреву" стопочку чего-нибудь горячительного для улучшения точности процесса "хлопнет"

micky писал(а):[post]367732[/post] Но только не перед, а под окончание
Забрось для поднятия обще-форумного боевого духа фотоматериал- по ходу проделанных работ

micky писал(а):[post]367734[/post] Радиатор вытащил
Кочегар НЛО писал(а):[post]367776[/post] рекуператор воздуха
Кочегар НЛО писал(а):сам я толст , ленив и безвольный...
До подводных лодок я еще не дошел , тут принцип нагрева входящего воздуха выходящим , уменьшение теплопотери при вентиляции кунга.vivanov76 писал(а):[post]367777[/post] Который с подводной лодки что ли ? ))
Кочегар НЛО писал(а):[post]367781[/post] тут принцип нагрева входящего воздуха выходящим , уменьшение теплопотери при вентиляции кунга.
Евгений_НСК писал(а):[post]367907[/post] Пользуюсь именно таким уже лет двадцать. Поддерживаю - клевая вещь!
Кочегар НЛО писал(а):протек в поезде , нас вместе пытались из поезда выкинуть. Я остался , а его выкинули на ходу. Хороший был примус.![]()
e2-e4 писал(а):[post]367925[/post] Где-то в закормах должны лежать пару Шмелей
Кочегар НЛО писал(а):[post]367915[/post] Хочу "Шмель 3" двух конфорочный .. Что думаешь про него ?