Я люблю Унимог!
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
Герман, что за дела? Они уже в то время не были фашисткими!
Мне в мерседесах раньше не нравилось да и не нравится их эргономика органов управления, сказал бы так у всех немцев она отличается от япошек, корейцев... а я к ним больше привык
Мне в мерседесах раньше не нравилось да и не нравится их эргономика органов управления, сказал бы так у всех немцев она отличается от япошек, корейцев... а я к ним больше привык

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
В Унимоге очень удобно сидеть водителю , день за рулем как огурчик , без гура только в лесу тяжело , одним пальцем руль крутить
- Vovan..numb1
- Специалист
так это же фотка рядом с моим домом, я туда гулять пешком хожу.
Домье, дай порулить Унимогом ,при случае, когда приедешь опять на это место ?
-
по территории МГУ с заездом-съездом правыми колесами на бордюр?
отчет о тест-драйве сюда .
с твоими фото и видео.
я не спец , но может тем и будет интересен мой любительский отчет в твоей теме.
как я уже раньше тут писал , повторюсь, -
я подсознательно не люблю фашистские машины.[/quote]
Если не против, я бы тоже подошёл. Герман, если мы выйдем навстречу друг другу, думаю это и будет середина))
Серёг, а на заднем колесе по центру что за штуковина? Для красоты или подкачка ( что наверно вряд ли в те года и на таком классе)?
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Домье. писал(а):Это крепление колеса на одной гайке , которая молотком завинчивается
Прикольно сделано и необычно.. А для чего? Можно ведь просто прижаться к поребрику этой штукой и будет неприятность практически на ровном месте

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Это для гонок или серьезно разбирающихся в технике людей , а обыватели такие машины редко покупают и за ними следует машина технической поддержки с профессионалами
В 52ом году была выпущена гоночная версия в 54ом адаптированная для дорого общего пользования ,это был самая дорогая модель из производимых в то время Мерседесом автомобилей .Стоит так же отметить что Unimog S 404 о ком идет здесь речь из-за своих разработок , конструкторских решений , точности изготовления комплектующих и качества применяемых материалов занимал вторую строчку по цене за Gullwing .
Унимог армейский грузовик со всеми вытекающими , но для ценителей можно было бы в 1955ом году туда воткнуть 3хлитровый мотор 215сил оснащенный впрыском и дисковые тормоза для грязи
В 52ом году была выпущена гоночная версия в 54ом адаптированная для дорого общего пользования ,это был самая дорогая модель из производимых в то время Мерседесом автомобилей .Стоит так же отметить что Unimog S 404 о ком идет здесь речь из-за своих разработок , конструкторских решений , точности изготовления комплектующих и качества применяемых материалов занимал вторую строчку по цене за Gullwing .
Унимог армейский грузовик со всеми вытекающими , но для ценителей можно было бы в 1955ом году туда воткнуть 3хлитровый мотор 215сил оснащенный впрыском и дисковые тормоза для грязи
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Про этот мерседес с дверьми "крыло чайки" была телепередача, там были отзывы владельцев, так вот:
Машина эпотажная
Всегда привлекает внимание (и это правда)
Но
Посадка (вход выход) неудобная
Ещё что то говорили про руль, вроде он должен куда то убираться при посадке-высадке, но это было крайне неудобно.
И в управлении он тоже грешил.
В общем красиво, но не практично.
Машина эпотажная
Всегда привлекает внимание (и это правда)
Но
Посадка (вход выход) неудобная
Ещё что то говорили про руль, вроде он должен куда то убираться при посадке-высадке, но это было крайне неудобно.
И в управлении он тоже грешил.
В общем красиво, но не практично.
Последний раз редактировалось Алекс 09 фев 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Там в порогах каркас , рулевая колонка складывается , машина заточена под трек , так что жаловаться на ее недостатки по крайней мере странно , У меня есть машина на которой после двух станций метро хочется поворачивать домой, но зато со светофора можно удивить любого байкера на спорте
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Это были высказывания влыдельцев.
Значит эта машина спортивный болид, а не ежедневная труженица.
Значит эта машина спортивный болид, а не ежедневная труженица.
Владелец говорил абстрактно , надо же что-то сказать
, но их покупают понимая все мелкие минусы ради больших плюсов

- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Kairat писал(а):Герман, что за дела? Они уже в то время не были фашисткими!
У меня было несколько своих мерседесов и на многих чужих поездил, могу сказать одно: Эргономика на высшем уровне и при этом сочетается с отличной отделкой! Но и японцы знают толк в эргономике.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Но их машины пластмассовые , что не очень радует и редко какие имеют красивые формы .Последнее время не берем все стали на одно лицо в среднем ценовом сегменте
- Дмитрий7171
- Специалист
Не мерс это мерс,особенно легковые,про грузовые не знаю,не ездил.У меня есть для души E500 в 124 кузове,так называемый "волчек" 1993г.в. с реальным пробегом 89000км.Очень долго искал такой.Немало городов объездил.Выпускались Е500 в этом кузове только на заводе Порше.Так вот я к чему:ощущения езды на этом авто непередаваемые..эргономика и удобство посадки на превосходном уровне!
Сейчас авто на полной перекраске,крашу в красный цвет,в точно такой же оттенок ,как они были в кино "Такси"
Сейчас авто на полной перекраске,крашу в красный цвет,в точно такой же оттенок ,как они были в кино "Такси"
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Юлиан писал(а):БМВ рулит
Юлиан
1)сообщение не имеет отношения к теме.
2) у Вас в профиле написано:
"занимаюсь тюненгом и ремонтом автомобилей марки BMW,учусь"
учитесь лучше - чтобы заниматься тюнИнгом а, не тюнЕнгом БМВ ,
хорошие машины требуют грамотных специалистов

....
нарушаем Правила дважды?
бан на сутки..
за попытку устроить срач БМВ-Мерседес и нежелание грамотно писать ..

Выставка АЭРОПОРТ-79 в Сокольниках
За год до Олимпиады-80 в Сокольниках проходила выставка АЭРОПОРТ-79. Центром экспозиции был стенд Mercedes-Benz с Унимогами. Машины были закуплены. Дорожная служила на МКАДе, а пожарная - в аэропорту Шереметьево-2.
P.S. Мерседес и БМВ обе марки хороши , БМВ для молодых, а Мерин для людей постарше
Нужна помощь коллективного разума , ищу чехол из резины или силикона , цилиндр с глухим дном высотой 100-200мм ,диаметров 30-40мм с толщиной стенки около 1мм ,
Где бы такой купить? Чехля меньшего размера применяются для герметизации внутренней части приборов
Где бы такой купить? Чехля меньшего размера применяются для герметизации внутренней части приборов