Я люблю Унимог!

Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):Ты в шоке , что молодая красивая девушка , знает про тачки и внедорожную езду больше мужика 20 лет за баранкой штаны протиравшего

Изображение
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):Я смотрю творение вашей "светлой головы" супер вездеход кроме как на лебедке ехать не может. :)

Давно строил , после школы , да еще на базе уаз , что с него взять? Вот и приходиться его на своем горбу к финишу тащить .

Но зато очень динамичная получилась на пляжных и дюнных гонках , год из года 1,2,3ей приезжала
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Уазик то хоть легкий . С унимогом аккуратнее не надорвитесь , хотя светлые головы в германии давно придумали искусственные позвоночники- починят.
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а):Давно строил , после школы

Тебе сколь годов то?
IvaN
Новенький

Сообщение IvaN »

.[/quote]
с1м20сек смотрим на желтый попелац и меня

http://www.youtube.com/watch?v=MqjmDU6h_Lw
[/quote]
А ты красивааааая)))!
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):Уазик то хоть легкий . С унимогом аккуратнее не надорвитесь , хотя светлые головы в германии давно придумали искусственные позвоночники- починят.

Да ты за меня не переживай сейчас столько оборудования что все самому можно сделать , а не звать всю деревню пупок надрывать ,наша любимая группа технология :wink:
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Годов то сколь? :D Или у вас не принято возраст спрашивать?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):Тебе сколь годов то?

Родился в СССР
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Я то переживал , думал мужик всю жизнь прожил а ума не нажил .
А у тебя еще не все потеряно оказывается. :)
Ты главное слушай что опытные взрослые дядьки говорят почаще и все норм будет. Интересы то правильные. А остальное -дело наживное.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Слушайте, опытные дядьки , всю жизнь в носу проковыряли, что сделали , что выучили ?
Вон товарищ твой, по прогону порожняка, в теме про немецкий автомобиль , загибает пальцы
Славон писал(а):Зато когда оказываешься волей случая в одном месте с таким вот «бизнесменом», «профессионалом», смотришь, как он оттопырив губу нижнюю с чуть ли переливающейся через неё слюной скачет и ползает вокруг твоего авто, разглядывая его там и сям, тут и здесь, заглядывая под и забираясь на, не сдерживаясь при этом от порывов явного восторга вкупе с завистью, подкрепляя всё действо смачными «ох, ё… ух ты ж на… вот это круто, сам делал?!», думаешь, ну а тебе-то кто мешает? Лень? Или пОхрень? Или не то авто, чтобы так стелиться перед ним? Ну конечно же… Как продаван один написал в объявлении своём: авто требует косметики, впрочем, газик никогда и не блистал. Да сам ты не блистал, увалень ты штопаный.

А попросил показать что он там такого надела что слюна у нас должна течь , в кусты нечего показать.
Вот и про вас уважаемый складывается у меня впечатление что вы балабол , создайте свою тему покажите свою машину и что в руками делаете , мы посмотрим и оценим .
А пока не создали не засоряйте тему где я рассказываю про унимог пустыми не несущими смысл предложениями
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

Домье. писал(а):
Славон писал(а):А у нас от колхозов вона чо пооставалось... Кое-что из хозяйств ещё дрыгается кое-как, но всё идёт к окончательному загибу. Земли кустарником да бурьяном заростают, скотину почти повывели - у частников так вообще единицы коров остались - никому ничего не надо. Старики помирают. Деревни исчезают.

PS Есть ли жизнь за МКАДом?..

Красота, никто химией экологию не портит ,навоз в реку не сливает, соляркой в небо не чадит

И продукты мы едим выращенные непонятно кем, непонятно где, непонятно на какой химии.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Это вопрос к продаванам и главное неразборчивым потребителям , которым все ровно что брать с полки в магазине.
В мире полно мест где выращенные продукты будут качественнее и полезнее , а при нынешнем уровне логистики перекинуть их через океаны не проблема
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

В России многие виды сельхозхимии запрещены, а за границей льют что попало, к тому же не себе, а на продажу, в страну где медведи ходят по улицам с балалайками.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Vovan..numb1
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Vovan..numb1 »

Серёг, коль в теме, не подскажешь примерную стоимость такой машины? Специально заморачиваться естественно ни к чему-просто любопытно.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):В России многие виды сельхозхимии запрещены, а за границей льют что попало, к тому же не себе, а на продажу, в страну где медведи ходят по улицам с балалайками.

Это ты зря , делают хорошо , но только наши с тобой соотечественники не хотят хороший товар закупать , он дорого стоит , здесь его не купят
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Vovan..numb1 писал(а):

Серёг, коль в теме, не подскажешь примерную стоимость такой машины? Специально заморачиваться естественно ни к чему-просто любопытно.

Все от комплектации сильно зависит , а так от 250,000 евро. В Москве было уже пара замечена новых которые ждали предпродажной подготовки

почту нашел?
Vovan..numb1
Специалист

Сообщение Vovan..numb1 »

Да, спасибо за инфу, варианты нашёл. Но в итоге всё решилось проще. Те должно решиться ( надеюсь). Завтра момент истины, как говорится.
Eremey093
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eremey093 »

Домье. писал(а):
, посмотри на Уазы которые в большинстве своем до финиша на серьезных гонках не доезжают , а в призах почему-то 70ки и дефы , еще самураи, гелики теперь в трофи пришли и тоже хорошие результаты показывают

А вот интересно - как же мы (сирые убогие и недостойные, с униможеками совсем не знакомые в силу своей ограниченности) на добитом штатном Луазе 1985 года выпуска с 40-ка сильным штатным воздушного охлаждения движком два года подряд "Охоту на Лис" выигрывали ?
а ведь в классе нашем и иномарки были различные
Некоторые - с движками втрое мощнее и более
Просто парадокс
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !

Совхоз racing forever !
chopper
Специалист

Сообщение chopper »

Домье. писал(а): тебе внедорожный результат не нужен когда надо выполнить задачу и пробиться к точке ,
, чтобы около подъезда в снегу по щиколотку трудностей не испытывать.
, яйца нужно иметь чтобы в полный рост колбаситься. .
Что не скажешь про Унимог , где во главу угла ставилось надежность и проходимость, поэтому и Унимоги в цене как космический корабль стоили

Улыбнуло...
Видать, паря не представляет, как можно две недели пробиваться к "точке", где сидят 35 голодных мужиков без курева с грузом продуктов и сигарет... А вода-то на бродах куда повыше пола, того и гляди - утащит так, что только через полгода найдут то, что осталось от машины... Да, яйца не помешают в покатушках (если танцор хороший) :lol:
Здесь у меня ничего не написано.
Эдуард100
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Эдуард100 »

chopper писал(а):
Домье. писал(а): тебе внедорожный результат не нужен когда надо выполнить задачу и пробиться к точке ,
яйца нужно иметь чтобы в полный рост колбаситься. .Что не скажешь про Унимог , где во главу угла ставилось надежность и проходимость, поэтому и Унимоги в цене как космический корабль стоили

А у тебя то они у самого есть колбасивый ты наш,
Имеет немецкие дрова которым цена в базарный день 900 000 р если чего обкуриться, а важности того и гдяди разорвет на части,
Ну любишь ты Унимог ну и люби себе на здоровье ,спору нет не плохая машина,
Вот только держи себя в руках.................
В твоих темах нет радости от обладания этой техникой ни позитива от общения с форумчанами ,
одни дешевые понты скорее всего ничем не обоснованные.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Ответить

Вернуться в «Иномарки»