Я люблю Унимог!

chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение chopper »

Домье. писал(а): Алкоголь я не пью, не курю, это вредно для организма , кроме нового года и ДР , качественные напитки в малых дозах

:D Есть у хохлов хорошая поговорка на эту тему: "Тримайся синок тих, хто п'є. Тому що той, хто не п'є - або дуже хворий, або велика сволота."
Здесь у меня ничего не написано.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):У меня в 3307 шланг под капот с тавотницей выведен, раз-два в году шприцанул и забыл. За 22 года ни одного выжимного ещё не поменял. В Садко (седьмой год машине) вообще не знаю где он находится.
Не, клянусь, этой весной вскрою и осмотрю. А то кто его там знает, что у него на уме. Может и правда нету. :mrgreen:
Вот лючки бы в газике могли бы пообширнее конечно пропилить.

Это потому что в грязь ты не ездишь, пенсионеришь и бережешь машину как зеницу ока , тебе внедорожный результат не нужен когда надо выполнить задачу и пробиться к точке , ты можешь и по опушке десяток км за жигулями прокатиться.22года за рулем , а внедорожного опыта ноль как и у большинства среднестатистических водил и полный привод тебе нужен как в городе блондинке паркетник , чтобы около подъезда в снегу по щиколотку трудностей не испытывать.
Так вот рассказываю – загони свой газон в лужу с глиной и жижей так чтобы вода пол перекрывала и погазуй минут десять взад вперед , так вот пойдешь в скором времени выжимной менять , конечно ты такое никогда не сделаешь , яйца нужно иметь чтобы в полный рост колбаситься. Вот тогда и приходит понимание что наши машины слабые и плохо сконструированные , да еще и зажатые рамками всеобщей экономии и массовости .
Что не скажешь про Унимог , где во главу угла ставилось надежность и проходимость, поэтому и Унимоги в цене как космический корабль стоили
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):А у нас от колхозов вона чо пооставалось... Кое-что из хозяйств ещё дрыгается кое-как, но всё идёт к окончательному загибу. Земли кустарником да бурьяном заростают, скотину почти повывели - у частников так вообще единицы коров остались - никому ничего не надо. Старики помирают. Деревни исчезают.

PS Есть ли жизнь за МКАДом?..

Красота, никто химией экологию не портит ,навоз в реку не сливает, соляркой в небо не чадит
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):Это потому что в грязь ты не ездишь, пенсионеришь и бережешь машину как зеницу ока , тебе внедорожный результат не нужен когда надо выполнить задачу и пробиться к точке , ты можешь и по опушке десяток км за жигулями прокатиться.22года за рулем , а внедорожного опыта ноль как и у большинства среднестатистических водил и полный привод тебе нужен как в городе блондинке паркетник , чтобы около подъезда в снегу по щиколотку трудностей не испытывать.
Так вот рассказываю – загони свой газон в лужу с глиной и жижей так чтобы вода пол перекрывала и погазуй минут десять взад вперед , так вот пойдешь в скором времени выжимной менять , конечно ты такое никогда не сделаешь , яйца нужно иметь чтобы в полный рост колбаситься. Вот тогда и приходит понимание что наши машины слабые и плохо сконструированные , да еще и зажатые рамками всеобщей экономии и массовости .

Сделаю вид, что не видел этой глупости. Знатный вброс. Но детский. На твою козявку половину бы того выделить, что мне перепадало за эти годы, она б давно рассыпалась.
Домье. писал(а):Что не скажешь про Унимог , где во главу угла ставилось надежность и проходимость, поэтому и Унимоги в цене как космический корабль стоили

Вот мы и узнали стоимость Великой Машины.

Нах я сюда опять зашел... одни слюни да идиотизм человека, никогда труда тяжелого не видевшего и не умеющего ценить плодов его.
Тьфу.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а):22года за рулем

Судя по манере общения , и представлению о жизни, вам нет и 14 от роду.
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Да это он обо мне. Решил, что если моему 3307 22 года, то это мой стаж водительский. Это машине лет столько, а купил я её в 94-м.
Стаж у меня с 89-го.
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

А ну так тогда абсолютно прав Домье . Ты ж лес возишь , откуда у тебя опыту внедорожному взяться?! Даже ребенок знает как и где деревья растут![img]http://s45.radikal.ru/i109/1302/48/2a3f3762e7a8.jpg[/img] Вокруг них асфальт всегда! Толи дело он великий! 1.5 раза за МКАД выезжал! Там знаешь какой бездорожье! Вон Унимог и то до сиз пор собрать в кучу не может , а от газика так вообще ничего не осталось бы! :)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):Сделаю вид, что не видел этой глупости. Знатный вброс. Но детский. На твою козявку половину бы того выделить, что мне перепадало за эти годы, она б давно рассыпалась.

Долгие годы при СССР ездили на газ-69 по таким дорогам , что и трактора застревали , при этом не как тебе можно было объехать и в другом месте камни пособирать и дрова забрать , ездили на все деньги , главное было доехать и газон при этом ломался регулярно , посмотри на Уазы которые в большинстве своем до финиша на серьезных гонках не доезжают , а в призах почему-то 70ки и дефы , еще самураи, гелики теперь в трофи пришли и тоже хорошие результаты показывают
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):Вот мы и узнали стоимость Великой Машины.

Нах я сюда опять зашел... одни слюни да идиотизм человека, никогда труда тяжелого не видевшего и не умеющего ценить плодов его.
Тьфу.

А что ты называешь тяжелым трудом ? низкоквалифицированный труд который заливают водкой те кто в школе на тройки учился или тоже не менее тяжелый интеллектуальный труд приносящий радость, удовлетворение и хорошо оплачиваемый

Стоимость Унимога в1955г известна 21,000марок
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):
Домье. писал(а):22года за рулем

Судя по манере общения , и представлению о жизни, вам нет и 14 от роду.

Славон 22 года за рулем , но все ровно приходиться на пальцах объяснять как школьнику
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Кто ж тебя так по жизни-то обидел, что кидаешься на всех? На пальцах он объясняет... А что ещё остаётся, когда в реале грязи-то не видел? Только в роликах на ютюбе. ))

PS 24.
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а):А что ты называешь тяжелым трудом ? низкоквалифицированный труд который заливают водкой те кто в школе на тройки учился или тоже не менее тяжелый интеллектуальный труд приносящий радость, удовлетворение и хорошо оплачиваемый
Опять опускаетесь до оскорблений ,и неуважения к труду который и вас в том числе кормит и одевает. Это уважаемый деградация . Ваш то интеллект точно соответствует среднестатистическому уровню офисной блондинки. Если пытаетесь на пальцах объяснить что 2+2=5 то человек вас естественно не понимает.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):Кто ж тебя так по жизни-то обидел, что кидаешься на всех? На пальцах он объясняет... А что ещё остаётся, когда в реале грязи-то не видел? Только в роликах на ютюбе. ))

PS 24.

Обиженны именно вы и компания , поэтому хорошие машины вас так и раздражают .
Про грязь ,вот машину сам с нуля построил в те годы когда многие и 33ьи на стандарт боялись прикручивать с1м20сек смотрим на желтый попелац и меня

http://www.youtube.com/watch?v=MqjmDU6h_Lw
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а): Опять опускаетесь до оскорблений ,и неуважения к труду который и вас в том числе кормит и одевает. Это уважаемый деградация . Ваш то интеллект точно соответствует среднестатистическому уровню офисной блондинки. Если пытаетесь на пальцах объяснить что 2+2=5 то человек вас естественно не понимает.

Одна светлая голова стоит десятков , а иногда тысяч , безмозглых с ломами и лопатами. Во всем мире уже массу операций роботы выполняют и делаю это лучше качественнее и дешевле тех кто учиться не хотел и придумали это все единицы
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а): с1м20сек смотрим на желтый попелац и меня

В желтом "попелаце" девушка , ниче такая. :)
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):Про грязь ,вот машину сам с нуля построил в те годы когда многие и 33ьи на стандарт боялись прикручивать с1м20сек смотрим на желтый попелац и меня

http://www.youtube.com/watch?v=MqjmDU6h_Lw

Так Вы... девушко???! Изображение

Но вообще понятно, типаж соответствует поведению. Изображение
Последний раз редактировалось Славон 05 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Я тоже в шоке , но это многое объясняет!
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):
Домье. писал(а): с1м20сек смотрим на желтый попелац и меня

В желтом "попелаце" девушка , ниче такая. :)

это штурман , но трос никогда в руках не держала , приходиться за обоих отдуваться
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):[
Так Вы... девушко???! Изображение

Но вообще понятно, типаж соответствует поведению. Изображение

Ты в шоке , что молодая красивая девушка , знает про тачки и внедорожную езду больше мужика 20 лет за баранкой штаны протиравшего
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Я смотрю творение вашей "светлой головы" супер вездеход кроме как на лебедке ехать не может. :)
Ответить

Вернуться в «Иномарки»