Алекс писал(а):Да так, ничего. Ты на улицу давно выходил? Видел, что вообще в стране твориться? Как люди живут?
Я не говорю про всех, но такие примеры есть
Если человеку нравится американский трактор, почему бы и не купить и получать удовольствие
Алекс писал(а):Да так, ничего. Ты на улицу давно выходил? Видел, что вообще в стране твориться? Как люди живут?
ototich писал(а):Я так и не получил ответ на свой вопрос, аДжоны сейчас дорогие, и качество хромает. Иеще на сельскохозяйственных Унимогах должно быть устройство для "отключения" задней подвески (жесткого соединения моста и рамы).
Домье. писал(а):Алекс писал(а):Да так, ничего. Ты на улицу давно выходил? Видел, что вообще в стране твориться? Как люди живут?
Я не говорю про всех, но такие примеры есть
Если человеку нравится американский трактор, почему бы и не купить и получать удовольствие
ototich писал(а):От новых Джонов гарантийщики практически не уезжают, причем на одном проблемы с двигателем и электрикой, на втором с задним мостом.
Алекс писал(а):Может тебе лучше общаться с мажорами? Там быстро объяснят, зачем покупать унимог б/у, лучше новый и с полным фаршем, да и не только унимог,
может лучше MAN с полным фаршем и кемпером на хребте, или для покатушек заряженный. Зачем здесь слюни разбрасывать ?
Да и не только здесь, ты уже на разных форумах засветился и мало где тебя полюбили или хотя бы зауважали.
Домье. писал(а): Моисей 40лет людей водил, мне думаю меньше времени понадобиться

Frol писал(а):да и мерседес в дакаре всасывает пыль планомерно из года в год. А потом и совсем снялись,чтоб не позорится. типа в шоссейных они что то показывают.
Совсем наш проповедник заблудился...
Хотя вспомнил, в 99 году в колхозе всю технику забрали по суду, так вот неунывающий фермер все свое хозяиство вытянул на одном камазе. Занятно было смотреть как он на нем пахал. Необычно. Вытянул, не сказать что пахал правильно, но дело выполнено, до сих пор вижу тот камаз, будку теперь возит. Никогда в музее не помрет.
Александр2 писал(а):Суть всех высказываний Домье сводится к тому, что " Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..". Мысль очень новая, и необычная, раньше никто об этом ничего не знал
.. Поэтому и приходится ему столько усилий и энергии затрачивать на всех форумах, что бы донести эту передовую идею людям
.. Не для себя ведь старается
..