Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Алекс писал(а):Да так, ничего. Ты на улицу давно выходил? Видел, что вообще в стране твориться? Как люди живут?

Я не говорю про всех, но такие примеры есть

Если человеку нравится американский трактор, почему бы и не купить и получать удовольствие
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):Я так и не получил ответ на свой вопрос, аДжоны сейчас дорогие, и качество хромает. Иеще на сельскохозяйственных Унимогах должно быть устройство для "отключения" задней подвески (жесткого соединения моста и рамы).

Диры не надежные , у вас был в эксплуатации часто ломался на гарантии и после ?
Унимоги позиционируются как автомобили , данные эти я не видел , думаю покопав специализированные сайты вы найдете требуемую информацию по современным моделям

http://www.mercedes-benz.de/content/ger ... flash.html
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

От новых Джонов гарантийщики практически не уезжают, причем на одном проблемы с двигателем и электрикой, на втором с задним мостом.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Алекс »

Домье. писал(а):
Алекс писал(а):Да так, ничего. Ты на улицу давно выходил? Видел, что вообще в стране твориться? Как люди живут?

Я не говорю про всех, но такие примеры есть

Если человеку нравится американский трактор, почему бы и не купить и получать удовольствие

Может тебе лучше общаться с мажорами? Там быстро объяснят, зачем покупать унимог б/у, лучше новый и с полным фаршем, да и не только унимог,
может лучше MAN с полным фаршем и кемпером на хребте, или для покатушек заряженный. Зачем здесь слюни разбрасывать ?
Да и не только здесь, ты уже на разных форумах засветился и мало где тебя полюбили или хотя бы зауважали.
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Суть всех высказываний Домье сводится к тому, что " Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.." :D . Мысль очень новая, и необычная, раньше никто об этом ничего не знал :? .. Поэтому и приходится ему столько усилий и энергии затрачивать на всех форумах, что бы донести эту передовую идею людям :lol: .. Не для себя ведь старается :? ..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):От новых Джонов гарантийщики практически не уезжают, причем на одном проблемы с двигателем и электрикой, на втором с задним мостом.

Что у вас конкретно сломалось и почему, анализировали , сами за рулем , знаний чтобы эту технику правильно эксплуатировать хватает?
Frol
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение Frol »

да и мерседес в дакаре всасывает пыль планомерно из года в год. А потом и совсем снялись,чтоб не позорится. типа в шоссейных они что то показывают.
Совсем наш проповедник заблудился...
Хотя вспомнил, в 99 году в колхозе всю технику забрали по суду, так вот неунывающий фермер все свое хозяиство вытянул на одном камазе. Занятно было смотреть как он на нем пахал. Необычно. Вытянул, не сказать что пахал правильно, но дело выполнено, до сих пор вижу тот камаз, будку теперь возит. Никогда в музее не помрет.
17 литров на сотню! Сердце стучит.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Алекс писал(а):Может тебе лучше общаться с мажорами? Там быстро объяснят, зачем покупать унимог б/у, лучше новый и с полным фаршем, да и не только унимог,
может лучше MAN с полным фаршем и кемпером на хребте, или для покатушек заряженный. Зачем здесь слюни разбрасывать ?
Да и не только здесь, ты уже на разных форумах засветился и мало где тебя полюбили или хотя бы зауважали.

Так называемые «мажоры» очень хорошо понимают зачем в 21ом веке покупают ретро , восстанавливают до идеала и поддерживают. Новые Маны с будкой тоже отлично , только у каждой машины свое целевое назначение , сходите что ли в крокус весной олдтаймер галерея , поймете зачем и почему , увидите массу моих единомышленников.
То что некоторые недовольны , как без них в реальной жизни, злыдней, бездельников и завистливых лентяев хватает. Но мы несмотря ни на что пишем и пишем, Моисей 40лет людей водил, мне думаю меньше времени понадобиться
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а): Моисей 40лет людей водил, мне думаю меньше времени понадобиться

Мессия пришел! Поклонитесь души заблудьшие! Великому Домье! Сыну униможьему! :)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Frol писал(а):да и мерседес в дакаре всасывает пыль планомерно из года в год. А потом и совсем снялись,чтоб не позорится. типа в шоссейных они что то показывают.
Совсем наш проповедник заблудился...
Хотя вспомнил, в 99 году в колхозе всю технику забрали по суду, так вот неунывающий фермер все свое хозяиство вытянул на одном камазе. Занятно было смотреть как он на нем пахал. Необычно. Вытянул, не сказать что пахал правильно, но дело выполнено, до сих пор вижу тот камаз, будку теперь возит. Никогда в музее не помрет.

Значит просчитали на Мерседесе что это не нужно и так все всем понятно.
Разницу видишь http://www.youtube.com/watch?v=djzRWIhiD00 и это реальная жизнь а не катание камаза пред журналистами на полигоне .

А по твоему соседу , это известная история когда не очень далекие комерсы брали камазы чтобы пахать в сезон , а в остальное время грузы возить , так вот у нового камаза от плуга за сезон главные пары разваливаются и трансмиссия надрывается , это же не вечный Унимог , а дохлая машина
После пашни он весь конченный и может только будку по селу возить :(
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Александр2 писал(а):Суть всех высказываний Домье сводится к тому, что " Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.." :D . Мысль очень новая, и необычная, раньше никто об этом ничего не знал :? .. Поэтому и приходится ему столько усилий и энергии затрачивать на всех форумах, что бы донести эту передовую идею людям :lol: .. Не для себя ведь старается :? ..

Пишу про старый и достаточно доступный для простых людей 404ый , только вот эти самые люди все разговоры сводят вот к этому
[img]http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/df732a0a3106.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i137/1008/27/c4a1dcc5fd85.jpg[/img]

[img]http://s13.radikal.ru/i186/1008/74/5f02d19932b1.jpg[/img]

[img]http://s40.radikal.ru/i088/1008/8b/e81cb1b164cb.jpg[/img]
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

Трактора у нас ломались по причине заводского брака, и ремонт иномарки занимает гораздо больше времени, а бюджет ремонта КПП импортного трактора равен цене двух МТЗ-82.
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Ремонт гарантийный или ваши водители запороли машины?
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

КПП на Штайре запорол тракторист, он на 100м. его до 55км/ч разгонял, а у Джонов гарантия.
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

А фото видео ваших тракторов есть , как пашете , как сеете , поделитесь, а то некоторые не верят и посты соответствующие ниже пишут
Frol
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение Frol »

Т.е большинство тут заблудшие души, а многие отъявленные еретики? Жечь будем? )
17 литров на сотню! Сердце стучит.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Разбавлю жаркие дебаты техническими подробностями ,в 404ом выжимной можно отодвинуть на валу разобрать помыть и смазать через технологический люк

Изображение
Славон
ГУРУ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

У меня в 3307 шланг под капот с тавотницей выведен, раз-два в году шприцанул и забыл. За 22 года ни одного выжимного ещё не поменял. В Садко (седьмой год машине) вообще не знаю где он находится.
Не, клянусь, этой весной вскрою и осмотрю. А то кто его там знает, что у него на уме. Может и правда нету. :mrgreen:
Вот лючки бы в газике могли бы пообширнее конечно пропилить.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Славон
ГУРУ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

А у нас от колхозов вона чо пооставалось... Кое-что из хозяйств ещё дрыгается кое-как, но всё идёт к окончательному загибу. Земли кустарником да бурьяном заростают, скотину почти повывели - у частников так вообще единицы коров остались - никому ничего не надо. Старики помирают. Деревни исчезают.

PS Есть ли жизнь за МКАДом?..
Вложения
IMG_6728.JPG
IMG_6690.JPG
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Это все потому что у вас унимога нет! Одни газики!
:)
Ответить

Вернуться в «Иномарки»