harli писал(а):superperets писал(а):а если изготовить что то на подобии, в одном корпусе, типа какого нить карба захреначить 4 форсунки, например волговских, и куда проще городить нежели на моторе подвод топлива. и походу в серию запустить не сложно будет.....
ну Изготовь что то ,может и нас чему научишь,

Вы очень консервативно смотрите на вещи, у меня давно уже стоит 4 катушечное зажигание с микропроцессором, БЗМ, а трамблер это пережиток прошлого, даже безконтактный, хотя пульсар его спасает от частых проблем, с электробензонасосами тоже эксперементирую, подобрал нужное давление для нашего карба, иголку не выдавливает, 0.2 бар 150 литров в минуту, абратка внутри насоса, жаль раньше таких не продавалось, не раз откручивался, перегревался, стыкующая поверхность становится овальной и нужно новый, а лучше заглушку и забить,
вот со впрыском мне слабо, все таки карбюрация достаточно сложное физическое явление на моем уровне знаний, почти чудо, не то что бензин в топливную систему подать. но я видел людей, которые полный рот жиклеров набьют и прилаживалют карбы совковые на иномарки старые, а если эту кухню варишь, то на компе циферки менять куда проще чем полные щеки жиклеров носить....