Прошу совета

makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Прошу совета

Сообщение makey »

Лепила, ты человеку предлагаешь накупить приблуд на десятку, чтобы его за это уволили по статье ТК. Какие штрафы, какие 10 лет? Ты гораздо «умнеее», чем сам о себе думаешь, если не можешь понять написанное :roll:
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 5 раз

Прошу совета

Сообщение DESOTO »

Вот именно, теперь слить немного соляры проблематично. Как жить? Даже на самое святое наложили запрет..... :(
sablia
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Прошу совета

Сообщение sablia »

DESOTO писал(а):[post]460431[/post] Вот

Ну если дело только в керосинке! Люди сливают потихоньку, зная сколько остаётся с рейса, смены. Эти приблуды уже лет 20 ставят. Шеф и за объемом бака смотрит и где находишься. На компе показывает расход топлива, особенно если резко уровень убавился. А если потихоньку капает, то идёт как естественный расход. У нас организация есть, бак линейкой перед выездом меряют и остаток при заезде. И всё равно берут своё.
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Прошу совета

Сообщение musli »

Desoto приезжайте в гости подарю поросенка жизнь и наладится. Главное вы ездийтп аккуратно и медленно на газоне. Страна погода .вот к примеру как выглядит екатериненский тракт легендарный главная дорога в европу по которой и наполеон наступал и гитлер.
Это не глушь в степи в лесах это вот там под снегом где-то типа асфальт должен быть. Вышел чисто поссать и подумать а ехать ли вообще дальше. Ну за минуту замело так сказать на одной из главнейших трасс страны великой.
Вложения
IMG-20231101-WA0012.jpg
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 26 раз

Прошу совета

Сообщение танкист 204 »

DESOTO писал(а):[post]460412[/post] Пораньше на обед поедешь, а он уже звонит куда так рано намылился, мне мол весь твой путь на экране видно!

Это всё по первости они смотрят, потом радость от новой игрушки проходит и приходит понимание что на это всё нужно время и деньги, и все эти приблуды висят так для стращания.
Не знаю как там насчёт глушилок, но был на бусе GPS Глонасс, работал через сим карту, если я выезжал за пределы РФ, то данные о моём местоположении не передавались, но стоило только вернуться, всё че где и когда автоматически высылалось, так что по сути хрен скроешься. У нас ещё на бусы камеры поставили, приняли человека который за этим всем следит, но народ такие новшества не очень оценил и побежал... И пока был кадровый голод на всё это смотрели сквозь пальцы. Так что в бутылку сразу не лезь, присмотри другие варианты работы, как будет стоящий вариант можно с начальником составить разговор
musli
Специальный полковник

Прошу совета

Сообщение musli »

ТАНКИСТ 204 вы в медыни не были два слова медынь и работа это слова из разных языков. Хотите фотку выложу рынка в медыни где продают скотину корма. И пр. Это такая пустая стоянка ъабсолютно нет людей стоят две машины на одной написано зерно на другой поросята. И никого . Все . Пустыня. Там есть большая зона. Но думаю вертухаем на зону не рвется Десото. Была лужкова=ская ферма большая перемена но ясен пень лужеов бежал в австрию где и помер. Ничего что можно было бы незвать работой в том смысле в котором обычно поримают в мире сей процесс, то есть ты типа выполняешь некие функции определенное время и тебе за это выдают средства накоторые ты можешь жить с семьей полноценно, такого в медыни нет. Поэтому сама идея будучи на работе найти другую работу там не приходит никому в голову. Разве что стать блогером или там клад найти ну или стать судьей прокурором полицейским офицером военкомата стать потрудниеом администрации медыни и пр чиновником. Но тоже там прям не сильно много вакансий в этом столетии. Это ж не москва и даже не калуга, которая и в ссср считаламь голодным городом нищим и при царе там циолковский нищенствовал голодал с семьей. В царские времена из-за потрясающе хреновых земель и непредсказуемой погоды крестьяне в медвни не могли прожить на сельхозке и нанималимь грабарями, то есть чернорабочими в другие губернии копающими лопатой землю, шли на железную дорогу и тп копать.
Сейчас и пахатные покосные лугмтзибрпли. Путинсаип соратники, типа мираторга медведевского никаких рабочих мест они не создали.
Тупо гоняют местное населенип что бы оно не путалось под ногами аирпботпют выездные комплексы на джондирах вражеских американских где рабочии вахтовики.
makey
ГУРУ

Прошу совета

Сообщение makey »

Тебе не угодишь, Старый Арбат и ботинки ручной работы плохо на здоровье влияют, решил на всё своё и всей мощью своего айкю выбрал пустыню с зоной :roll: . Ты как Моисей, ходил-ходил по Аравии и выбрал для иудеев единственное место без нефти и газа, а пустыня там везде одинаковая :lol:
musli
Специальный полковник

Прошу совета

Сообщение musli »

Makey я просто написал что Desoto живет и выживает там где москвич бы или питерец помер бы от голоду и холоду.
И внндрение особо умными начальниками всяких средств нпдзора в таких местах это до кнзатнльстао что рупоаодстпо не выполняет саои непосредсивенекп обязанномти м ху йней мается. Отбирпть у работяг их положняк значит пойти лемом еще дальше.
Это часть неофициальная зарплаты , подкалымить. Доехать по саоим делам , ну и подслить горючки. Некий неофициальный договор типа мож нп много платят но есть свои радости. Я считаю что опытный руководитель не должен конкретно в Медыни такой ху йней мается потому что иначе он должен резко поднять зарплату водителю. Не те это места где подобные технологии кортроля персонала повысят прибыль предприятия.
makey
ГУРУ

Прошу совета

Сообщение makey »

musli писал(а):[post]460438[/post] Desoto живет и выживает там где москвич бы или питерец помер бы от голоду и холоду

Ну, ты же не помер, или про Старый Арбат такая же туфта, как многочисленные кругосветки :lol:
musli
Специальный полковник

Прошу совета

Сообщение musli »

https://www.youtube.com/watch?v=vJNLjvx ... PQsw%3D%3D
Это ж кабаев на выставке роботов роснано или. Едведев с российским смартыонм когда а россиян сартиры во дворе массово.
Вон Сабля топится брикетами у негокотел отопленип в доме. Это печерский угольный бассейн с редчайшим углем.
У сабли должен быть дворец с бассейном во дворе под открытым небом или минимум центральное отопление.
У меня в метре труба газа от забора хер подключишь нужно мобрать кучу бумах и заплатить за эти бумаги сотни тысяч.
Наверняка начальник Desoto сам вае !!! а когда напиздит то сбежит из медыни как чубайс с его роснано в израиль или армению
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

Прошу совета

Сообщение rencom »

musli писал(а):[post]460441[/post] У меня в метре труба газа от забора хер подключишь нужно мобрать кучу бумах и заплатить за эти бумаги сотни тысяч.

У нас газовщики бесплатно уговаривают народ подключить газ.

Не хотят.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

Прошу совета

Сообщение kolinz »

У меня в деревне,бесплатное подключение газа,в среднем обходится в 200 тысяч.В такую сумму обходится котел,прокладка трубы от забора до устройства,проект.Договора наверное уже пять раз переподписывались.Самые скорые,кто отключил печи и обвязал отопление под газ,ещё и отапливались прошлую зиму электричеством,ибо газ запустили на пол года позднее.По договору,годовая ревизия оборудования стоит от5 до 10 тысяч,в зависимости от обслуживающей шараги.В общем,газ это ещё та кабала,через которую потребителя легко нагнуть.
makey
ГУРУ

Прошу совета

Сообщение makey »

А можно в качестве резерва на сист. отопления параллельно уст. твердотопливный или электрокотёл, или если газ, то только газ?
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

Прошу совета

Сообщение kolinz »

Дублирующее ,отопление электричеством.
musli
Специальный полковник

Прошу совета

Сообщение musli »

У меня русская печь но блин свинам явно надо обогрев . Пока мясляный обогреватель и лампочку повесил красную. Но 6адо инфракрасный обогреватель покупать и на потолок вешать. Я прям в раздумье сем свинов обогреть домики маленькие ну два на два метра .
Лампочки коасные отрывает они падают и сено загорается . Домики из бруса или бревен обил их тесгм подсунув опилки.
Какие вообще существуют разкмнвп обогреватели ? Свиней типа в маленьком домике с сеном. Угол могу отгородить под обогреватель вагонкой.
Евгений_НСК
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02
Благодарил (а): 156 раз

Прошу совета

Сообщение Евгений_НСК »

Засрали нужную тему. Мусли, ты везде влезешь, как плесень.
Евгений
91З79О2З87
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

Прошу совета

Сообщение rencom »

kolinz писал(а):[post]460443[/post] По договору,годовая ревизия оборудования стоит от5 до 10 тысяч,в зависимости от обслуживающей шараги

вроде рядом живем ...

У меня 1200 в год обслуживание .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
makey
ГУРУ

Прошу совета

Сообщение makey »

kolinz писал(а):[post]460446[/post] Дублирующее ,отопление электричеством.

Т. е. если газ в дом заведён, дублирующее только электричество?
makey
ГУРУ

Прошу совета

Сообщение makey »

rencom писал(а):[post]460449[/post] У меня 1200 в год обслуживание

Это по божески, у нас ТО ВКГО (плита+колонка) 250 в месяц, считай 3 т.р. в год. За сам газ в районе сотки в месяц по счётчикам, считай, газ в 2,5 раза дешевле, чем ТО :roll:
musli
Специальный полковник

Прошу совета

Сообщение musli »

Уважаемый Тюлень прндлагает Доброе тепло. Как я понимаю больше чем 100 проуентов кпд не бывает же.
Обогреватель на 2 киловатта больше не нагреет чем потребит.
Смысл допустим вмкомнатушке моей на 40 квадратных метров проводить батареи и электрокотел иди поставить масляный обогреватель.
Газовый обогреватель от баллона за сколько можрет брллон . Ближайшая заправка баллона за 70 км.
Сидишь так вот пока Пптир с прабские эмираты лртарт иокращатьтневть и газ смпитай гонит и думаешь какая емть альтернптива песке с дровами :( газовая держава. :( нужно столько бумаг. Строение нужно. Просто выводили бы трубу со счетчиком на поверхность но нихера.
Ответить

Вернуться в «Разное»