Топливный насос, категорически отказавшийся ишачить на карбюратор, установлен на перекачку топлива из левого бака в правый. Со своей задачей справляется. В итоге у меня теперь забор топлива из правого бака, по мере расхода подпитка из левого, включение насоса тумблером на приборной панели. Вентиляция обоих баков через тройник на фильтр.
IMG_2585.jpg
Кстати, что касается эл. топливного насоса Stellox. Работает хорошо, я доволен, superperets, еще раз спасибо за подсказку. По возможности, в будущем закажу такой на запас.
В кабину тоже поставил преобразователь 12/220 В, производство Китай, куплен был еще для сухопутного ЛУАЗа, теперь пригодился. Форма выходного напряжения у него далеко не чистый синус, но для зарядки/питания телефона, ноута и прочей оргтехники вполне пригоден.
IMG_2591.jpg
А окантоку на низ кунга где брал? Очень симпатично
Приветствую, Евгений! Давно никаких новостей по машине, кунг обустроили?
"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor "Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
Всем здравствуйте! Согласен, тему нужно продолжить, сам думаю об этом частенько. Информации интересной накоплено предостаточно, пока ничего глобального, но, есть чем поделиться. Ближе к зиме, если раньше не найду время, обязательно продолжу. Сейчас пока не до этого )))
Евгений_НСК писал(а):Спасибо за приглашение! Но, на следующий день мы уезжаем в Красноярский край, ждем - не дождемся этого момента Наши покатушки еще впереди!
Куда, если не секрет?
Последний раз редактировалось Евгений_НСК 16 май 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Женя, красава, жму руку! Надеюсь увидимся когда нибудь на покатушках! Живем в 30км друг от друга!
"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor "Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
Просто хочу сказать, что такого легкого изложения с таким большим количеством приятно и правильно сделанного я давно не читал. Спасибо Вам большое, надеюсь несильно утомлю Вас вопросами по разным мелочам, т.к. сам хочу частично пройти по Вашим стопам
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам. +7 (967) 148 98 8 два R2DNY
Осторожно Сергей, Евгений Педант с титаническим терпением, идти по его стопам достаточно хлопотно........,
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)