Я люблю Унимог!
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
Re: Я люблю Унимог!
валькар
элкон-комплект
и прочие конторы по изготовлению РТИ
элкон-комплект
и прочие конторы по изготовлению РТИ
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
Нужна помощь коллективного разума , требуется кусок резины гладкий с двух сторон , конечно идеально бензостойкая армированная внутри , но и на крайняк обычная пойдет .
Размеры 150мм*150мм толщина 6-8 мм . где бы такую купить на рынке строительном продается или может что-то в грузовиках есть где такой кусок можно вырезать .
Нужна она чтобы вырезать прокладку.
Серёг, есть кусок 200*200 резина тканевая (нитки идут в середине с боков гладкая) уже непомню для чего достовал маслобензостойкая толщина 4мм.
Размеры 150мм*150мм толщина 6-8 мм . где бы такую купить на рынке строительном продается или может что-то в грузовиках есть где такой кусок можно вырезать .
Нужна она чтобы вырезать прокладку.
Серёг, есть кусок 200*200 резина тканевая (нитки идут в середине с боков гладкая) уже непомню для чего достовал маслобензостойкая толщина 4мм.
У меня кусок кожи есть , из которой раньше прокладки для кранов вырезали , она тоже 4 мм с одной стороны 4 мм годиться , а с другого конца желательно более толстую .
Вот ребята из Новосибирска подсказывают про резинотехнические ковры .
Это конечно не такая уж и не решаемая проблема .обошел все гаражи , так и нечего подходящего и не нашел , вот до чего доводит педантичность и борьба за чистоту на рабочем месте .
Вариант ищу из серии , купить в ближайшем магазине к примеру брызговик , нажжем разрезать по шаблону , пробить отверстия и готово . У меня в гараже лежит лист пористой резины гладкой с двух сторон 10 мм , но он сильно сжимается если его стянуть болтами
О линолеуме думал , но он даже коммерческий вроде толще 4мм не бывает
Вот ребята из Новосибирска подсказывают про резинотехнические ковры .
Это конечно не такая уж и не решаемая проблема .обошел все гаражи , так и нечего подходящего и не нашел , вот до чего доводит педантичность и борьба за чистоту на рабочем месте .
Вариант ищу из серии , купить в ближайшем магазине к примеру брызговик , нажжем разрезать по шаблону , пробить отверстия и готово . У меня в гараже лежит лист пористой резины гладкой с двух сторон 10 мм , но он сильно сжимается если его стянуть болтами
О линолеуме думал , но он даже коммерческий вроде толще 4мм не бывает
Последний раз редактировалось Домье. 04 мар 2012, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Вот чего нашел- резиновый шпатель времен СССР , остается понять выпускают ли такие тонкие и размером побольше , но тогда это уже не шпатель получается и весь смысл его теряется с потерей жесткости
еще тонкая транспортерная лента пойдет , только где ее отрезать .
Столько шума , надо же было Мерседес-Бенцу снять эту хитрую прокладку с производства
еще тонкая транспортерная лента пойдет , только где ее отрезать .
Столько шума , надо же было Мерседес-Бенцу снять эту хитрую прокладку с производства

Последний раз редактировалось Домье. 04 мар 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
C боковины легковой покрышки ... Но она не маслостойкая .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
rencom писал(а):C боковины легковой покрышки ... Но она не маслостойкая .
на пкрышке она переменной толщины из нее прокладка не выйдет .
эта деталь нужна чтобы трубу шноркеля к крылу прикрутить и обеспечить соответствующий зазор чтобы острым кантом крыло не царапать когда болтами прижмется . там такой бортик чтобы краем железки прокладку для эстетического вида прикрывать , и вот она должна быть определенной толщины хотя дистанционных втулок там судя по каталогу быть не должно , как на резинке соединяющей карб и кастрюлю на Жигулях
- 135
- Специалист
любой завод РТИ производит в том числе и листовую масло/бензостойкую резину различной толщины как раз для самостоятельного изготовления прокладок. Причём если поискать, можно найти в том числе и нечто подобное микропоре - такая будет гораздо бодрее сжиматься и на сложных поверхностях обеспечит наилучшую герметизацию стыка.
Например Краснодарский завод РТИ такую продукцию (наравне и с транспортерными лентами и прочими изделиями) производит в ассортименте.
Например Краснодарский завод РТИ такую продукцию (наравне и с транспортерными лентами и прочими изделиями) производит в ассортименте.
+79181267290
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Влюбом магазине или складе РТИ листовая резина на вес и простая и мслостойкая и армированная , в питере без проблем покупал в москве подавно яндекс по запросу выдаст мест 5-10
КАВЗ 4х4 2UZ
Этот путь понятен , мне проще в Америке кусок резины заказать.
Мой вопрос заключается не где купить , а из какой распространенной детали ,предмета можно такой кусок вырезать
Мой вопрос заключается не где купить , а из какой распространенной детали ,предмета можно такой кусок вырезать
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):Этот путь понятен , тогда проще в Америке кусок резины заказать, чем по пробкам через всю Москву ехать и оформлять рулон материала, потом идти на склад .
ну да мы простых путей не ищим.

Рулон можно ведь и не покупать, листа А4-А3 хватит, обычно такими и продают.
-
- Эксперт
Народ, смотрите за газиками , а то некоторые штатные брызговики кабин срезать начнут. Ну хоть тут ГАЗ мерседеса уел. 

Ну ты просто гений , у меня же штатные брызговики от Унимога из хорошей резины с кордом внутри плоские с двух сторон 6-8 мм толщиной .
Все вопрос закрыт ,Мерседес рулит , все для людей , совершенство в каждой детали и феноменальная взаимозаменяемость
Все вопрос закрыт ,Мерседес рулит , все для людей , совершенство в каждой детали и феноменальная взаимозаменяемость
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):Все вопрос закрыт ,Мерседес рулит , все для людей , совершенство в каждой детали и феноменальная взаимозаменяемость
так понимаю что нашел замену из деталей мерса.
Я не удивлюсь что они из одного листа их и резали
. хотя эта прокладка может быть более замысловатая , я не знаю как она на самом деле выглядит , только на схемах

Всем привет! Я снова с вами , процесс зарядки машины продолжается , это вечное занятие без начала и конца . буду держать всех в курсе событий