OFF-RoadSpirit писал(а):разве вам не интересно наглядно увидеть какая машина насколько дальше застрянет?
Леш.....вот тебя считал всегда благоразумным и понятливым человеком........я уже писал выше все.......
OFF-RoadSpirit писал(а):разве вам не интересно наглядно увидеть какая машина насколько дальше застрянет?
ddiimm писал(а):Предатор , будет желание , приезжайте просто так и на чем угодно .
увлеченные техникой люди всегда найдут о чем поговорить.
я так на пузотерке постараюсь приехать .. с фотиком походить и с друзьями пообщаться .
домье писал(а):Шишиговоды в конце весны планируют сделать небольшой заезд в МО, чтобы определить какой грузовик наиболее проходимый. Хотят участвовать:
Краз-255Б1
Зил-157
Зил-131
газ-66 (если получится несколько 66х - борт, кунг, и тюнинговые машины типа с арочной резиной)
Ифа
для полноты картины не хватает:
УРАЛ
КАМАЗ
монстры типа Ураганов
колёсная бронетехника (БТР, БРДМ)
БТР может приехать если не далеко , он не габарит ,за езду по дорогам прав лишают
Меня тоже приглашают на Унимоге
Со слов оргов я понял что заезд будет проводиться на заболоченной пашне или торфянике .Параллельный старт, кто дальше проедет .При таком раскладе у Н1 с подкачкой и штатной резиной достаточно много шансов быть первым. Это же не по бурелому за УАЗом на 38 ломиться. Тут главное вес, ширина колес, момент и просвет .
Что общественность думает по этому поводу ? Н1 –это категория С . Вот можно и поставить точку в спорах кто круче .
Сергей
Jecki писал(а):ddiimm писал(а):Предатор , будет желание , приезжайте просто так и на чем угодно .
я так на пузотерке постараюсь приехать .. с фотиком походить и с друзьями пообщаться .
Это сообщение написано чтоб Ддиму одному на пузотерке не приехать![]()
ddiimm писал(а):Предатор , будет желание , приезжайте просто так и на чем угодно .
demon6 писал(а): нам ведь ещё с владельцами грузовиков договариваться...
FAZA-NADYM писал(а):Это точно!Буржуи хоть из автобусов и делают но в говна из них наврядли кто полезет,так как у нас дороги сплошное гавно и сказывается сила привычки имеем желание и возможности на уралах да на кразах по асфальту гонять,сам с севера и с дорогами унас тоже полный напряг,съехал с дороги и машину утопить можно,тем не менее большинство фирм и предприятий полноприводную технику не очень...и ехать от нас до тюмени 2000км попробуй на урале или не дай бог на кразе,особенно на кразе когда в мороз минус 45 едеш долго по прямой и масло в гуре густеет и резко нужно повернуть,а руль-то не крутится,было дело пару раз сам с дороги чуть не слетел,весь мир развивается и дороги плохо ли хорошо ли но строят и пока мы будем приспосабливаться а не требовать с нами и власть и прочие.....будут делать то что им угодно.....Полный привод конечно нужен не спорю от нас до салехарда 400км по зимнику,а собираются как на войну,дорога полное г...но и редуктора рвут и раздатки ,Каждый автомобиль хорош для определённых целей как говориться вилкой супа не поеш!
ultrasomm писал(а):Металлолом не может быть мечтой. Я по Европе тоже всюду ездил> Тама негде на внедорожниках. Нет есть конешно - вот из Бадена шо под Веной в горы заползти. Тама я деже жил в домике и потихонку деревья рубил на дрова высохшие. Там пожить круто - зимой особо. Во где внедорожник то рулит. Но если так задаца поехать как в России - то никуда не уедешь. Я например из Бадена ездил купаца в Италию - покупаюсь и обратно.
Европа крошечная. И негде тама побывать совершенно. В Чехии и вправду продаюца дешевые домики и их скупают немцы запирают на замок - и уезжают. Просто вложение бабок. В таком домике я тоже жил. В Чехии вообще некуда поехать на внедорожнике.
не представляю зачем нужен кемпер в Европе. Там же просто на ккаждом шагу ты выходишь и спать ложишься в теплую постель с душем телевизором инетом и хавкой.
нет ну можно запилица в Испанию отстойную и оттуда по следам известной книжки в Африку. Только там тоже некуда особо на кемпере. В Египед - там ваще одни отели.
Рвануть подобно парням с Нацимональ Географик автопробегом через Африку в Юар и обратно? А не прощели вместо автопробега прилететь в Ботсвану как все туристом и тама опять теже отели - джип прям там арендуешь и тебя везут на Окаванго зверей пофоткать. Кто пустит то в нацпарк на кемпере? Это ж цивильная страна а не помойка.
Короче какие то мечты уходящие корням в книгу "Похитители бриллиантов". В Ботсване Кемпер не нужен. там отели есть которые дешевле выйдут. Да и Сахара извиняюсь это не песок а камни. Вертолеты там ломались и я ездил вывозить их на таком большом 8 колесном эвакуаторе. Какой там нафиг Дефендер. Там с восемью колесами полтора метра диаметром редукторными мостами принудительным блоком ввсех мостов и просветом 80 сантиметров по эти каменистым пустышам с собой везешь 20 запасок.
И то тебя отсследживает служба спасения постоянно не сломался ли. там есть дорога цивильная и ни кому вв голову с нее свернуть кроме таких вот эвакуаторов как я работал не приходит. да и смотреть там не на что. Короче у человека ребенгок родился а он все о железках мечтает. Пришло время остепеница.

Aleks007 писал(а):Не давно читал статью как один наш русский полностью переделал свою бухань под пикап и на ней объездил пол европы с женой.Но он признался честно ,что вез с собой запчастей еще пол УАЗа.
Morcak писал(а):Aleks007 писал(а):Не давно читал статью как один наш русский полностью переделал свою бухань под пикап и на ней объездил пол европы с женой.Но он признался честно ,что вез с собой запчастей еще пол УАЗа.
ты удивляешься ?