Mindozee писал(а):Alexey1980 писал(а):ПС: если интересно, давайте перейдём в тему Другие внедорожные и там поговорим про КАЗ
КАЗ-4540
Давайте.
Mindozee писал(а):Alexey1980 писал(а):ПС: если интересно, давайте перейдём в тему Другие внедорожные и там поговорим про КАЗ
КАЗ-4540
Alexey1980 писал(а):Дизель ЗИЛ-131, а почему вы выбрали для своего зила 245 с индексом 12? просто потому что обломился? или это был выбор? я знаю что с индексом 9 мощнее лошадей на 20, а дороже ненамного
Alexey1980 писал(а):А что означает " ....расход очень обрадовал...."? насколько я знаю у урала он на пару литров больше, зато как прётьЯ всегда думал, что поле урала человек ни в жисть на зил не пересядет. Это как после мотоцикла на мопед сесть. Если не секрет, расскажите сколько он кушает пустой и с 5 тоннами? обычно 22-24 пустой, 30 с хвостиком полный. Вообще разница с уралом в среднем 5 литров
а с 238 30 литров за час Alexey1980 писал(а):очевидно всё дело в той специфической работе в лесу. вот цена ой какая разная. Урал меньше 400 тр фиг найдёшь, а зила приличного от 150
Дизель ЗИЛ-131 писал(а):Alexey1980 писал(а):очевидно всё дело в той специфической работе в лесу. вот цена ой какая разная. Урал меньше 400 тр фиг найдёшь, а зила приличного от 150![]()
Alexey1980 писал(а): Иногда думаю, что нужно писать коллективное письмо президенту