Привет всем. Решил вот отметится
В общем история такова, Урал был продан почти два года назад. Решение пришло спонтанно, просто как озарение: "пора продать

". Объяснить это для себя могу, только как накатался, пропал былой азарт. Машина была в отличном состоянии и не подводила никогда. Да и в целом, за всё время владения не было никаких негативных моментов. Можно сказать любимая игрушка

А сейчас понимаю что расстался прям очень вовремя, на хорошей ноте и без всяких обременений. Вместе со всем скарбом в придачу, так сказать перевернул страницу)
Пару слов о концепции и опыте её эксплуатации. Сдвоенная кабина это очень классное решение, особенно как сделано было у меня, раздельные, одиночные сидения спереди и три места сзади с гораздо большим местом между рядами чем в заводских кабинах. Переднему ряду комфортно, и сидения как хочешь можно отрегулировать и задним пассажирам можно ноги вытянуть. Посадка и высадка тоже легче. В паре с низким кунгом и смотрится хорошо и по лесу меньше веток собирает. Но кунг реально только как спальник использовать и комфортно было троим. В целом авто получилось сбалансированным, но для недальних выездов компанией из максимум 5, а идеальнее 4 человек и на пару-тройку ночевок. Работы по "умягчению" подвески тоже даром не прошли и в совокупности с установкой ОИ-25 дали вполне приемлемый уровень комфорта на разбитых дорогах.
Но опыт показал и тот факт что именно компанией я выезжал всего несколько раз, но эти разы в принципе стоили всех работ) А в остальном это как правило водитель и штурман, реже когда +1 пассажир.
Ни разу не пожалел что ввязался во всю эту эпопею, отличное время и бесценный опыт, а так же новые знакомства

Как сказал наш одноклубник Александр "Заводило": "Нам повезло что эти машины были у нас именно тогда когда нам этого хотелось, а главное мы могли на них кататься, ремонтировать и нам это было не в тягость".
IMG_4263.JPG
IMG_4260.JPG
IMG_4222.JPG
IMG_3856.JPG
IMG_3856.JPG
IMG_3768.JPG
IMG_3421.JPG
IMG_3402.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.