В аське общались . Не выехали они ....
А почему не выехали-то? Жаль, очень жаль что не получилось.
В аське общались . Не выехали они ....
Они как раз евриков подсоберут и решат насчет движка.Гость писал(а):На 6 стр. я написал (Сдается почему то мне что все это пустая тема, реального мало вижу)
Вот и другие темы morcak с форума Уазбука
"""
Полярный Урал - Воркута зимой 2006-2007 и подготовка
Вокруг Байкала на уазике
На Уазика в Африку - реально ?
Зимой на север - оборудование "
Только вот в чем дело - пустые это темы (не реализованные).
Кто действительно хочет ехать, едет, а не базар устраивает. Против morcak не имею ни чего, но надо как-то по другому (да и не мальчищка ты вроде morcak)
Morcak писал(а):Привет. Всем извиняюсь за опоздание.
Машина уже давно готова но возникла проблема с отпуском штурмана. Через 14 дней будет готов выехать.
Новая виза пришла на прошлой неделе и тепер мы планируем провести 70 дней в России.
Потеряли много времени, пришла весна и возникает вопрос куда ехать. Зимники будут закрыты, но север хочется увидеть.
Интересно слово "АВОСЬ" имеет перевод на другие языки.Герман писал(а):за 70 дней много раз план может измениться.
какой смысл планировать?
за это время можно доехать до Тихого Океана и вернуться обратно. главное начать.
Morcak писал(а):В этом году скоро или в норме ?
Кинчев писал(а):Morcak писал(а):В этом году скоро или в норме ?
Если этот вопрос мне, то я его не понял.
Lisник. писал(а):Звонил мой знакомый с Усинска.
Сказал: -" На Воркуту зимника сей год не будет, только тракторная. На Нарьян Мар зимник ещё не открыт. Машины ждут, дорожники не пускают, трейлер какой то на речке под лёд угодил. В Нарьян Маре плюсовая температура. Метель".
Как откроют на Нарьян Мар, он звякнет.