Моя Шишка
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Re: Моя Шишка
Посмотрел видео, МОЛОДЕЦ!!! Лучше один раз увидеть, чем 100 прочитать!!
спасибо!!! Своеобразный видео урок!!! Отлично!!!

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
ВеАн59 писал(а):Посмотрел видео, МОЛОДЕЦ!!! Лучше один раз увидеть, чем 100 прочитать!!спасибо!!! Своеобразный видео урок!!! Отлично!!!
Спасибо большое, скоро по ступицам брдм-2 снять хочу....Сейчас подыскиваю редактор видео, чтобы нарезки делать...
Я ваш газон мосты шатал...
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Vegas Pro 9.0 (или выше), например.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Славон писал(а):Vegas Pro 9.0 (или выше), например.
А лицензия нужна, или это фри-версия ?
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-04
SergeiSyktyvkar писал(а):Штатный, виндоуский мови мейкер, вполне нормальный, для нарезки.
А вот на 7-ке я его что-то не нашел, наверное искал плохо, вот и проскочил....
- Mihail4310HIAB
- Новенький
- Модель: КАМАЗ
Илья, МОЛОДЕЦ! Терпения у тебя точно хватает)) Кабину сфоткай, арки, пороги и я тебе точно скажу подойдет тебе моя кабина или нет. А выпил про руль забудь! Я дел натворил за одно мгновенье - Уаз разбил, человека покалечил, сам поломался, и без прав остался еще и денег куча ушла. Пока пешеход
Mihail4310HIAB писал(а):Илья, МОЛОДЕЦ! Терпения у тебя точно хватает)) Кабину сфоткай, арки, пороги и я тебе точно скажу подойдет тебе моя кабина или нет. А выпил про руль забудь! Я дел натворил за одно мгновенье - Уаз разбил, человека покалечил, сам поломался, и без прав остался еще и денег куча ушла. Пока пешеход
Да, про нетрезвость я уже уяснил

мне все тоже говорят знакомые, что это все до добра не доводит, можно раз -два, а на третий отхватить можно...
- Mihail4310HIAB
- Новенький
- Модель: КАМАЗ
Илья, привет! Как там Шишка?))))) Сегодня кабину керхером помыл завтра сфотаю, вчера мотался за з/ч и не успел. Тебе какие места интересны?
Mihail4310HIAB писал(а):Илья, привет! Как там Шишка?))))) Сегодня кабину керхером помыл завтра сфотаю, вчера мотался за з/ч и не успел. Тебе какие места интересны?
Привет, фото посмотрел, моя кабина похуже, но я ищу новую...Можно повозится, но сил и времени уже не так много осталось...Хочу где-нибудь помазать кисточкой и поставить...

-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Так у тебя же вроде полуавтомат есть, купил лист металла и в путь, она вроде не очень гнилая.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
ototich писал(а):Так у тебя же вроде полуавтомат есть, купил лист металла и в путь, она вроде не очень гнилая.
А я разве говорил об полуавтомате ?

Полуавтомат есть, я тут недавно другу восстанавливал девятку после аварии--- ну ее НА !

Новую поставлю и все....
А кирдык там много где...
Ну вот... Второй барабан готов, и сейчас сушится печкой...
А мой товарищ нашел место рядом ( немного горячего воздуха там выдувает из печки ) с барабаном и решил лечь спать
А мой товарищ нашел место рядом ( немного горячего воздуха там выдувает из печки ) с барабаном и решил лечь спать

Моя глупость в том, что я только сейчас подумал как мне надевать колесо и привинчивать трубку подачи воздуха
Самолет не нужно было ставить сразу....Ну да ладно, потом как- нибудь ключ согну...

Самолет не нужно было ставить сразу....Ну да ладно, потом как- нибудь ключ согну...

Сегодня с Тольятти получил сальники на ступицы, пока все норм, сегодня попробую первый сальник установить в обойму...
Через час того же дня все начало приобретать первозданный вид ))))))))
Завтра накину колодки, подкачку и все остальное барахлишко и барабан !!!
Завтра накину колодки, подкачку и все остальное барахлишко и барабан !!!
А скажите пожалуйста, какая колодка ставится по ходу движения ??? С короткой накладкой ?
ПОДСТАВА !!! Народ, все кто будет себе ставить ступици брдм проверейте затяжку гайки и регулировку ступичных подшипников... у меня из-за слабозатянутой гайки васе казалось хорошо, но затянув ее при сборке понял, что все плохо !!! Пойду разбирать и регулировать сам
ПОНАДЕЯЛСЯ НА ЗАВОД ...

ПОНАДЕЯЛСЯ НА ЗАВОД ...
Фух, ну вроде все, отрегулировал. Добавил одну прокладку 0.25 мм и все стало норм,вращается свободно...
Все собрал, по идее первая ступица готова...
За одно подробные фото ступиц, а то в инете по ним мало информации, а тут фоточки со всех сторон
Может кому пригодятся для ремонта...
Все собрал, по идее первая ступица готова...
За одно подробные фото ступиц, а то в инете по ним мало информации, а тут фоточки со всех сторон
Может кому пригодятся для ремонта...
- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Так надо было фотки вставить куда и как пластины добавлял.
Как люфт убрался, в какой последовательности собирал.
И фотки вставлять по порядку.
Если можно конечно.
Как люфт убрался, в какой последовательности собирал.
И фотки вставлять по порядку.
Если можно конечно.
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)