кот наблюдает за процессом сборки

прошел еще час,а кот все не уходит..видно тоже очень хочется посмотреть на запуск двс,но уже на машине

ну в общем все навесное собрали,мотор завелся без проблем

ВеАн59 писал(а):На первом фото, вы что, горшок с землей уронили???![]()
![]()
Duke76 писал(а):Да "фтопку" этот отстойникСтавить между насосом и карбом фильтр тонкой очистки от впрыскных "десяток" - и радоваться жизни.
Никаких проблем с его "прокачкой" нет. Только если он забит говном. Тогда - менять. Старый можно наглядно расковырять и посмотреть.
Я сначала поставил тот, который с патрубками - с хомутами на шланг. А сейчас, набив руку с медными трубками, переделал на тот, который с гайками, приладил его у компрессора. Ну и медные трубки на карб и насос. От насоса на магистраль - понятно шланг, ибо двигатель шатается
Deos писал(а):Все зависит от бензина. Когда я гнал шишигу с москвы, 5.5тыщ км, менял этот фильтр 2 раза. Один раз такое г* залили мне что забилась вся топливная система(и ведь заправлялся не на деревне Нижние Петухи а в приличных на вид колонках всегда, от известных фирм). И родной фильтр тонкой очистки и вот этот "вазовский" перед карбом, и сеточка в бензонасосеРазбирал все это стоя на обочине трассы, в -20 мороз, очень было весело..
![]()
Короче, грубый отстойник после этой истории нашел целый, прочистил-прошаманил и водворил на место.

Юлиан писал(а):Duke76 писал(а):Да "фтопку" этот отстойникСтавить между насосом и карбом фильтр тонкой очистки от впрыскных "десяток" - и радоваться жизни.
Никаких проблем с его "прокачкой" нет. Только если он забит говном. Тогда - менять. Старый можно наглядно расковырять и посмотреть.
Я сначала поставил тот, который с патрубками - с хомутами на шланг. А сейчас, набив руку с медными трубками, переделал на тот, который с гайками, приладил его у компрессора. Ну и медные трубки на карб и насос. От насоса на магистраль - понятно шланг, ибо двигатель шатается
Спасибо,а как долго можно на таком фильтре проездить?

Юлиан писал(а):Еще у меня вопрос к Знающим людям,очень мне не нравится что выбивает 2-ю скорость!скажите если я переберу коробку поможет?просто смотрю почти у всех такая проблема.
Монах80 писал(а):Юлиан писал(а):Еще у меня вопрос к Знающим людям,очень мне не нравится что выбивает 2-ю скорость!скажите если я переберу коробку поможет?просто смотрю почти у всех такая проблема.
У меня тоже выбивало вторую, оказалось, что не было стопора на вторичном валу и не хватало какой-то шайбочки.