Дорогу осилит идущий . главное чтоб хватало времени средств и желания
, кабы циклический вой балансировкой карданов не решается только отключением моста , кому то я сэкономил 20.000 на балансировку . но не себе
.
, кабы циклический вой балансировкой карданов не решается только отключением моста , кому то я сэкономил 20.000 на балансировку . но не себе
.Евгений_НСК писал(а):[post]409552[/post] Ты писал, что машина на обкатке. И шины тяжеленные. Езди и не грызи себе мозг. Даже на этих колесах расход постепенно снизится, но не скоро - наш мотор долго прикатывается. Обкатаешь, сменишь резину и выйдешь на 25 литров легко.
Олег дальнобой48 писал(а):[post]398574[/post] убрали лужи с поршней и уже для газа, степень сжатия примерно будет 8.5 ито прогресс,не нужно будет пилить головы и фрезеровать паук
tuk писал(а):[post]409558[/post] Если отключение переднего моста дает экономию больше полтора литра, значит передний мост несколько уже неисправен.
tuk писал(а):[post]409558[/post] тугое вращение из за не приработавшихся колец
RAT писал(а):[post]409570[/post] А каките проблемы с хабами , на край просто фланцы скинул и вперед , или второй комплект фланцев без шлицевой , это как раз и был первый вариант.
Nektum писал(а):Такие тапки достались вместе с машиной, менять пока не за что...
RAT писал(а): Дорогу осилит идущий . главное чтоб хватало времени средств и желания![]()
Так я заметил что как холодает или дождь машина бодрее едет ,

Nektum писал(а):[post]409571[/post] Я бы не сказал что тугое вращение, За маховик свободно крутил коленвал, кривым тоже легко. Кольца Prima с покрытием каким-то для облегчения притирки, вкладыши ставил того же размера. Не понять, кто говорит нужна обкатка, кто нет, попробуй разберись....
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]409579[/post] А вот масло SAE10W-60 меня поразило. С такой вязкостью давление на прогретом моторе вообще не должно снижаться. Правда, износ двигателя будет ускоренный, особенно цилиндро-поршневой группы... Еще одна загадка этого конкретного мотора после неработающих цилиндров, но нормально при этом едущей машины)
Вернуться

RAT писал(а):есть даже такой способ небольшой прибавки мощности при использовании синтетики
RAT писал(а):[post]409576[/post] Так я говорю это был первый вариант
RAT писал(а):[post]409580[/post] Никакого износа масло с вязкостью на горячую 60 не даст скорее даже наоборот
RAT писал(а):[post]409591[/post] В горячем движке стоит масляный туман такой плотности что если бы не лабиринт на сапуне расход масла на высоких оборотах измерялся бы литрами и вязкость 60 это не солидол и сомневаюсь что вы отличите масло 40 вязкости и 60 на рабочей температуре
Lisник. писал(а):[post]409592[/post] Подключусь. Штатно на тошниловской скорости 60-65 км/час расход -24 литра. С фальшступицами, со срезанными шлицами 22 литра. Из моей практики.