Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Нет в жизни совершенства
. Иду мимо дома вижу сосед мучается машина не заводиться , Домье добрая душа , подхожу говорю – давай тебе дам заряженную теплую сотку , прикуришь потом отдашь . он согласился пошли в гараж . Сосед ушел , через пять минут звонок , не прикуривается , прихожу , провода дерьмовы , сжимаем руками клеммы не помогает . идет сосед пенсионер владелец Жигулей , начал нам советы давать кое как прогнали таких советчиков , с кем мозги сжечь можно . Поставить сотку в маленький отсек не получается вместо 55ки , положили коврик на крыло вытянул немного силовые провода , накинул клеммы , сосед держит акб наклоненным ,я пошел в салон заводить.
Соседу лень держать , перчаток у него тоже нет , а хорошие я ему рекомендоваля снять чтобы не прожечь кислотой , положил АКБ на бок и стоит ворон ловит , машина завелась , выхожу АКБ на боку из всех пробок кислота на брызговик льется .Тащил я АКБ назад сам потом ходил на склад за упаковкой электролита ,потом проверял плотность ставил его на зарядку 1,5 часа на свежем воздухе коту под хвост , а всего лишь надо в машину новый АКБ купить

Соседу лень держать , перчаток у него тоже нет , а хорошие я ему рекомендоваля снять чтобы не прожечь кислотой , положил АКБ на бок и стоит ворон ловит , машина завелась , выхожу АКБ на боку из всех пробок кислота на брызговик льется .Тащил я АКБ назад сам потом ходил на склад за упаковкой электролита ,потом проверял плотность ставил его на зарядку 1,5 часа на свежем воздухе коту под хвост , а всего лишь надо в машину новый АКБ купить
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Да дела... Неприятно! Давно понялчто если кто то не оч внушающий тебе 100% доверия просит помощи или инструмента или еще чего - то проще и безгеморойнее сделать все самому так как правильно с твоей точки зрения - меньше будет гемороя 

КАВЗ 4х4 2UZ
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Старая шутка - "ни одно доброе дело не остается безнаказанным", но все-равно, периодически хочется кому-нибудь помочь
..

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Eremey093
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
у нас на даче у пионеров аккум старенький при прикуривании разорвало
Результат - хана новой куртке (залило электролитом) + пацан, стоявший рядом с аккумом едва не лишился глаза (к счастью пронесло)
Результат - хана новой куртке (залило электролитом) + пацан, стоявший рядом с аккумом едва не лишился глаза (к счастью пронесло)
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
У меня знакомый в гараже пилил болгаркой искры летели на АКБ 55 который стоял на зарядке , взорвался крышка вместе с третью стенок улетела в потолок , кислота почти не разлилась , никто не пострадал
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
провода для прикуривания надо делать самому, из сварочного кабеля КГ, он в резине и сечение можно взять любое по желанию 10-20-35кв мм.
плюс на губки сделать медные вставки и провод к каждой губке подвести.
Не мерзнет, не плавится, не перегревается, и не теряет в себе драгоценную энергию.
причем с длиной не стоить жадничать, 3 метра это не много на самом деле, АКБ могут быть с разных сторон.
плюс на губки сделать медные вставки и провод к каждой губке подвести.
Не мерзнет, не плавится, не перегревается, и не теряет в себе драгоценную энергию.
причем с длиной не стоить жадничать, 3 метра это не много на самом деле, АКБ могут быть с разных сторон.
Хороший провод стоит относительно дорого , да и правильные крокодилы найти у нас сложно , получается дешевле и проще купить сразу готовые
Вот такой набор решил добавить в комплектацию Унимога , под капот второй сигнал и сирену . желтый фонарь может как выносной на проводе в зип в багажник

- Andrey19rus
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Домье. писал(а):Вот такой набор решил добавить в комплектацию Унимога , под капот второй сигнал и сирену . желтый фонарь может как выносной на проводе в зип в багажник
а зачем такой девайс?
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Не надо

Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Крутой набор
Для разжигания цену назови

Последний раз редактировалось Домье. 05 фев 2012, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Показания банометра:
35
34
9
Дело близится к бану...
35
34
9
Дело близится к бану...
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
Илья. писал(а):Ресивер не крашеный чтоли? Вродь на тебя не похоже
два года назад поставил , сразу не покрасил , теперь лень снимать их 4 штуки , еще момент они весят низко и царапаются а краска на алюминии не так хорошо держится , надо с грунтом специальным , надоело уже все надо закончить и забыть , натачать просто ездить
Andrew писал(а):Показания банометра:
35
34
9
Дело близится к бану...
кто же будет рассказывать и показывать интересные картинки про Унимоги

rencom писал(а):Крутой набор![]()
сто с копейками , весь интерес в сирене и что это на 24 вольта , маяк на 12 в со стробоскопом лежит уже давно без дела , хотел на машину техничку поставить , но сотрудники отговорили
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Домье. писал(а):кто же будет рассказывать и показывать интересные картинки про Унимоги
Может интересные картинки показывать без избыточных комментариев, и картинки кому будет выкладывать, и банометр в "зеленом секторе" будет находиться.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
В последнее время стараюсь сдерживаться , но человек темпераментный ,искренне нравится Унимог , вот и стою грудью , защищаю машину
Сейчас новую порцию выложу , день провел в гараже
Сейчас новую порцию выложу , день провел в гараже
Петрович писал(а):. По теме- заинтересовался я ТТХ Унимога , скорость, мощность, г.п. ... просветите плз.
Максимальная скорость 107км/ч
Мощность 82-110лс
Вес шасси -2300
Шасси с платформой 2850
Швейцарец 2700
Разрешенная максимальная масса от 4400 до 5500кг