Последний день все выспались.. Вообще мне очень нравится спать в КУНГе и в хорошую погоду, а в дождик почему-то ещё слаще.. Просыпаюсь на лежаке, рядом с окошком в которое приятно было смотреть на безграничную Ладогу в которой отражалось лунное небо временами искажаемое легким бризом зеркального отражения неба в воде.. Приятно в такие минуты подумать о чем-то хорошем пока не провалишся в сон до утра..
Компания окончательно разошлась по КУНГам и кругом воцарилась тишина.. В соседней шишиге из трубы затянул легкий дымок березовых дровишек имеющих свой ни с чем не сравнимый запах, в Шишиге
Кочегара НЛО едва слышно зашелестел планар.. Не многим ранее Леонид К. сетовавший на то, что к сожалению не может остаться уехал. Пока он прогревался и со всеми прощался включил свою переднюю люстру, и вся полянка включая мою Шишигу озарилась светлобелым ярким, но в тоже время как то не слепящим светом похожим на ксенон от фары хорошего класса иномарки.. Моя выцвевшая на солнце за года Шишига под дождём обретала цвет как будто новопокрашенной машины и в сочетании со светом от люстры выглядела особенно красиво, но батарейка в фотике окончательно села, ещё раньше как на зло в тот момент когда ещё днём
Леонид К. катался выручать Патриота- как говорится закон подлости ни кто не отменял

Так, что чудо фото не получилось, и генер завели только с утра по сути уже перед выездом, потому как публика мне бы не простила если бы я не заснял наш коронованный заезд.. Уже утром, перед тем как уезжать домой , пожгли костёр, позавтракали ну и собрались прокатится чуть дальше по лёгкому "бездору", ну и вроде как не просто, но , что-бы посмотреть на старую долгое время заброшенную церковь по слухам ещё времён Петра Первого.. и пострадавшую от якобы попадания в неё немецкого самолёта во времена ВОВ, что собственно в последствии было видно по большой пробоине в стене церкви и заделанной свежей кирпичной кладкой на скорую руку- явно не мастерами зотчества времён постройки храма, где не смотря на время каждый кирпичик был идеально ровно к друг другу уложен и местами даже в красивый узор придающий зданию особенную красоту..
Естественно когда нужно уезжать то погода всегда чудесная

собственно это было плюсом к нашей поездке.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32