пусть тут пока полежит или почему там это не нужно

p0i8

Re: соревнование по проходимости

Сообщение p0i8 »

Сёдня в Москве жестокое рубилово. C утра прокатился по району и заработал на день солдата - дофига машин вытащил пузотерных. Одни гордый кавказец отказался из принципа и на спор шо выедет но к ракушке крылом притерся. Жесть. Пришлось уже собирать мужиков и относить руками пузотерку дабы сильнее не поранила крыло и ракушку. Наконец то меня соседи перстали за шишу ругать и начали благодарить. Один на крузаке 200 разогнался и в снег с разгону запупенился. А там в снегу стояла детская карусель. не долетел буквально сантиметра. Но на детские столбики-сступеньки успел закочить. Я его уже лебедкой вытягивал. Ура зиме шиша рулит.
Вечером договорился любителей лыжни отвезти за кольцо в Яхрому типа с горок покатаца. Зима это так классно!!!!
сергей-череповец
Новенький
Модель: STAR

Re: Полноприводный ПАЗ

Сообщение сергей-череповец »

Посмотрел много сайтов про кемперы. Подумал и решил. Буду строить этим летом свой авто дом, сначало хотел взять за основу шишку с кунгом, потом чуть не купил ифу-вездеход, но всё это не то. Ифа и шишка, замечательные вещи, но мне нужно с супругой путешествовать, а она очень комфорт любит, а кунги маленькие. Вот и решил попробовать на базе автобуса ПАЗ, всё из салона выкинуть и там смостырить нечто достойное. Сейчас изучаю что и как, из чего делать, чем отапливать, какой болер лучьше, какая планировка подходит. Сам аппарат буду покупать летом, там должно сденьгами быть полегче. Если есть мысли прошу высказываться!
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

Если жена любит комфорт, проект будет вечным. Всё одно не угодить. Так что, на накопленные, трудом средства, лучше туда где теплее и море рядом. :wink:
сергей-череповец
Новенький

не про ПАЗ
Да. На море уже отложено. Дело ещё в том, что продаю домик в деревне, соседи(тёща и тесть), а тесть гад ещё и пить опять начал как слон. Вообщем весной останусь без загородного домика, вырученые деньги уйдут на погашение кредита. А Пазик, это природа(без фанатизма, просто подъехать к озеру или реке), возможность посмотреть интересные города(Валдай, Боровичи, Новгород). Бюджет думаю около 50-100т.р сам Паз, 100т.р внутрянка, её можно делать постепенно. А летом опять придётся снимать домик(в прошлом году снимал 5т.р в месяц) тоже выход.
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

не про ПАЗ
сергей-череповец писал(а):соседи(тёща и тесть)

Ой бл.! Тогда это сюда - "Оружие для самообороны"
сергей-череповец
Новенький

Паз-авто дом.

Есть дельные советы? Какой автобус лучьше покупать, подороже или по дешевле? Ведь всеровно перебирать полностью.
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Re: Паз-авто дом.

Сообщение Герман »

сергей-череповец писал(а):Есть дельные советы? Какой автобус лучьше покупать, подороже или по дешевле? Ведь всеровно перебирать полностью.

есть дельный совет - не надо украшать тему ПАЗ бытовыми подробностями не имеющими отношения к полноприводным автобусам.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

А Ифа будет?
сергей-череповец
Новенький

Re: пусть тут пока полежит или почему там это не нужно

пользователю вынесено предупреждение
где что спрашивать и обсуждать написано в Правилах

так вроде и тему убрали в другой раздел, что и тут совет нельзя спрашивать?
p0i8

Re: Куплю 66 до 80 000.......

Сообщение p0i8 »

я пользователей альтагура ультрасома пой8 уже обпредупреждался - а они все пишут и пишут
:) :)
богата Наша Земля талантами - и блаженных на Руси принято почитать.... но сообщение я снес, потому что так надо
Москва этим славица. Я вот решул тут проткнуть колесо Германовской шише поехал нынче на мосфильмовскую улицу и меня томозит на выходе из метры мужик с бензопилой - тебе не нужна бензопила совсем не дорого. Я уж знаю шо не нужна и говорю ему типа и даром не нужна. Пошел было дальше смотрю тетка остановилась видом приезжая - решила халявную бензопилу мужу подарить на 23 февраля. Они с мужем привезли свинину из Смоленской области муж пока распродаёт а тетку отпустил по столице походить. Мне ее жалко стало и я ей руку с баблом так в кулачек сжал и обратно в карман ей сунул а пилу продавцу вручил. Тут подвалила группа прикрытия сразу полезли в драку я кричу милиция убивають ну и дежурный наряд подъехал - стал мои документы проверять и спрашивать не больше ли всех мне надо и почему это я мешаю хорошим людям хорошие пилы практически даром продавать. Короче так я и не проткнул Германовой шише колесья. Придеца завтра ехать. Зато у теткиного мужа ногу халявную свиную прикупил по 150 ре за кило. Хотел мне подарить но я отказался. Москвичи они как бы натренированы уже а приезжим тяжело конешно. Отговаривал весной неделю знакомого из Кировской области - рвался приехать в Москву и купить шевроле-ниву за 280 тысяч. Пришлось специально сходиь в салон записать беседу и ему видеоролик отослать шобы он поверил шо шнива будет стоить 420 а не 280.
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Re: Куплю 66 до 80 000.......

Сообщение chopper »

p0i8 писал(а):я пользователей альтагура ультрасома пой8 уже обпредупреждался - а они все пишут и пишут
богата Наша Земля талантами - и блаженных на Руси принято почитать.... но сообщение я снес, потому что так надо
Я вот решул тут проткнуть колесо Германовской шише.

Ну, ты не попускайся, - дело это хорошее... В следующий раз обязательно проткнёшь...

У нас шишига с хранения с кунгом стоит от 120 000 до 280 000,
Зил 131 - аналогичный, с кунгом - от 150 000 до 300 000,
Зил 157 с кунгом - от 80 000 до 140 000.
один кунг, в зависимости от состояния - от 15 000 до 40 000.
Поискать, вполне можно и подешевле найти.
Здесь у меня ничего не написано.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

судя по высказываниям -это одно и тоже лицо
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):судя по высказываниям -это одно и тоже лицо

и банить его бесполезно по определению,
тут не заркытая корпоративная сеть а форум нараспашку-а он по его утверждению программист-домушник
красный диплом физтеха
я подозреваю в нем еще художника слова, тем он и ценен
- буду моедрировать помаленьку - такая видать моя доля :)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

так и я про тоже если объединить сочинения Пушкина и Толстого , то вклад писателя и поэта написавшего столько явно будет еще больше в нашей литературе
Predator
Новенький
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Ну и я за темой послежу..............
***-=www.photoalllive.ru=-***-=www.boulevard-club.org=-***-=www.vtx-club.org=-***-=www.h1club.ru=-***-=www.victorymoto-club.org=-***
Predator
Новенький
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Домье. писал(а):хаммеры Н1 могут приехать сразиться в проходимости с шишигами если мы их пригласим

Насколько я понял - ты уже их "вызвал на поединок"............. и уже пригласил.....и, некоторые уже готовы приехать....так что твои слова уже немного расходятся с действительностью.....
Серега.....давай уж от имени Хаммероводов тут буду я говорить............а, если что-то мной будет переврано - ты всегда поправить сможешь...............
***-=www.photoalllive.ru=-***-=www.boulevard-club.org=-***-=www.vtx-club.org=-***-=www.h1club.ru=-***-=www.victorymoto-club.org=-***
Оглашенный
Специалист

Re: Land Rover 101

Сообщение Оглашенный »

не в тему снес
SVEY, не трави душу, она и так у меня вся в язвах!
Наши президенты поддерживают отечественного производителя.
А планы партии - планы народа!
Огласит их словом истины
Predator
Новенький
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Jecki писал(а):Ну я думаю на поле места хватит всем и мы конечно только за чтоб хамеры приехали и присоединяемся к приглошению сергея :D !!!

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=7263&start=0

Да уж.....пригласил............ так пригласил.............
Predator
Новенький
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Герман писал(а):разборки стер - эта тема не для выяснения отношений.
присоединяюсь к приглашению,
мы конечно только за и места хватит всем нам.

Наши не хотят соревноваться........... на кой ляд соревноваться человеку, который каждые выходные ездит на охоту по лесовозным колеям в любое время года ?

Приехать-посмотреть, почему бы и нет ? хоть просто саму машину показать.....ее "живьем" мало кто видел....... появится желание грязь помесить - можно и грязь помесить...........
OFF-RoadSpirit
Новообращенный

Сообщение OFF-RoadSpirit »

Хаммероводам не понравилось слово "соревнование" :D Какая разница как это назвать(ну можно тест еще)...Отчего такое отвращение к "сравнениям"... разве вам не интересно наглядно увидеть какая машина насколько дальше застрянет?
Бездорожье - пространство вне времени, вне ограничений Пролетая мили бездорожья...
Ответить

Вернуться в «Разное»