а вето пусть себе засунут в жопу.
если кто по нам, то и мы всем раздадим, а эти жопошники жить хотят и не станут рисковать. после такой раздачи им не светит полюбому
Kairat писал(а):Когда-то кочевники их раком ставили и они стену строили, теперь пришло их время нас раком загибать
ЛЕХ писал(а):Герман писал(а): паспорт получил чтоб менты не кидались и живи как хочешь
с этого места поподробнее, пжалуста.
Где? Как? с кем?

ЛЕХ писал(а): Когда 35 летние болваны превозносят таланты палачей (в часности берии) о чем тут можно говорить...
ЛЕХ писал(а): То, что сделал герой топик стартера - крик души, признак слабости, истерика. Так можно только рассмешить сильных мира и заодно навредить всем остальным. Результат истерики - смерть. Очень поучительно
Kairat писал(а):...Рыба гниёт с головы - что с нами и происходит.
На просторах СНГ вообще скоро перестанут что - либо изобретать и открывать, условий не будет, при том поганом финансировании.
Kairat писал(а):.....
Китай - сильные устои - развитая промышленность, интелектуальный потенциал растет, людишек валом
И того суммируем = порвут нас в клочья

Kairat писал(а):...Папутины, даже дустволку в ваши руки вам же давать не хотят............................................................. палец заело
Вот теперь ругайте меня за "несознательность"
SEWA писал(а):увы, всё в жизни циклично.
...В итоге, как я думаю, мы имеем, что наиболее адекватными людьми для вывода страны из опы является поколение 80-85-х.Когда мозги не отштампованы коммунистическими идеями, а потребности не ограничены.
ЛЕХ писал(а):...Испытание славой, успехом, достатком и могуществом всегда считалось самым трудным и Оочень мало тех, кто может устоять против этого.
Я впоминаю своих одноклассников, выросших в эпоху псевдосоциализма, не имеющих ничего кроме мозгов и гордости.
Многие в настоящее время достигли серьезных высот в жизни. И что с ними стало?
Практически все изменили мировозрение, забыли то, что сами отстаивали с пеной у рта в 16-18 лет.
Стали сытыми и наглыми.
Таков человек по своей природе (большинство)....
ЛЕХ писал(а):...То, что сделал герой топик стартера - крик души, признак слабости, истерика. Так можно только рассмешить сильных мира и заодно навредить всем остальным. Результат истерики - смерть. Очень поучительно
Герман писал(а):...под Сталинградом в плен попало 201 000 солдат и офицеров [16], из которых после войны на родину вернулось только 6000 человек. ...
так называемые «добровольные помощники» вермахта («хиви» — сокращение от немецкого слова Hilfswilliger (Hiwi), дословный перевод «добровольный помощник»). Из них осталось в живых и вернулось домой в Германию около 5000 человек. В составе 6-й армии находилось около 52 000 «хиви», для которых штаб этой армии разработал основные направления обучения «добровольных помощников», в которых последние рассматривались как «надежные соратники в борьбе с большевизмом». Среди этих «добровольных помощников» находились русский вспомогательный персонал и зенитно-артиллерийский дивизион, укомплектованный украинцами.
======
Kairat писал(а):.....Всех своих целей он добился! Завод прекратил свое существование, люди обратили на это дело внимание и осудили обидчиков, а Химейру возвели в герои. Так что мужик - Молоток......
Kairat писал(а):Я вот все думаю и думаю... может надумаю, продам все и съебу в Аляску или назад в Техас, ранчо заведу с барашками и лошадьми, буду колбасу конскую делать и в рестораны как деликатес сдавать.
Kairat писал(а):.... Я, например, своими глазами видел огородик соток на пять, торчавший на склоне под углом 45°. Клетушки городских жилплощадей теснятся прямо у железнодорожного полотна и уходят к горизонту, просветы между домами ничтожные…
Японская ритуальная вежливость, так поражающая европейский глаз, — не экзотика гостеприимства, а условие выживания. Когда сосед буквально втерт в твое личное пространство, по-другому и нельзя…
...
Код: Выделить всё
Агата Кристи - В интересах революции
Подбор: Sendclocker
Am E
Я буду сильным без ваших долбаных машин
Dm E
Я буду сильным очаровательно крутым
Am E
Я буду классным, когда взорву ваш магазин
Dm E Am
Таким опасным и сексуально заводным
Dm G C Am
В Интересах Революции
Dm E Am x2
В Интересах Революции-и-и
Налейте крови бокалы синие пусты
Давайте выпьем за обояние борьбы
За идеалы, мы их ковали на огне
За ваших дочек, которых я возьму себе
В Интересах Революции
В Интересах Революции x2
(этот куплет можно на тон выше):
Hm F#
Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Em F#
Любая кукла умрет от счастья на тебе
Hm F#
И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги
Em F#
Рвутся целки, умирают целки от любви
Em A D Hm
В Интересах Революции
Em F# Hm x2
В Интересах РеволюцииБамбула. писал(а):Так почему же эта технология сопротивления у нас не применяется ? У нас обиженных явно больше, чем в Америке ! И многим терять буквально нечего ! Ну, и ? Я напомню, с чего началась тема. Мы на работе обсуждали вопрос, способен ли наш народ на осознанный, организованный и продуманный протест. Кстати, мы до сих пор это обсуждаем. Мой коллега не далее, как сегодня, произнес буквально следующее: "Пока в "пятерочке" есть водка и "Поле чудес" по телику, НИКТО НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ !!! А они будут всегда !!!"
Бамбула. писал(а):Пример с цветным фото не впечатлил. Это опять ползуновщина