Lord Set писал(а):кстати, у меня и пары моих знакомых, есть план, через год из Владика через всю Россию на машине проехать.
Блин все ждем снетерпением. СЕРЬЕЗНО
Lord Set писал(а):кстати, у меня и пары моих знакомых, есть план, через год из Владика через всю Россию на машине проехать.
demon6 писал(а):..но об этом - в разделе расписание...
как раз - пиши наброски, и знакомые потом не отмажутся.
[мечтательно] ...человек из будущего... как первый космонавт...
Призрак писал(а):У тебя там трамблет стоит какой, старого образца с конденсатором или новый так называемый бесконтактный? Я вот старый выкинул, замучился настраивать его, пришлось купить нового образца вместе с катушкой. Трамблер установил сразу по меткам, там есть две красные риски,и на роторе тоже есть риска. Так вот выставляешь между двумя рисками ротор с риской. Пример такой А В А,обозначение буквы А это риски на статоре трамблера, ну соответственно В риска на роторе трамблере .
Anatoliy писал(а):Л
Скажите что это за шестерёнка?Это что придётся пол двигателя раскидать?

Борис писал(а):Из двигателя консервационную смаску выгребать это как![]()
http://www.vpole.ru/doc/?id=11viktorp писал(а):ты сначала всеже масло поменяй...
Kolhoz писал(а):viktorp писал(а):ты сначала всеже масло поменяй...
Шаман однако. Поменял масло - двигатель работает как часы . Просто удивительно .
Честно говоря на щупе масло было черноватое и вообщето не очень , но я думал , что кто-то , когда-то масло таки менял . И уровень был нормальный .
В любом случае такого результата не ожидал .
Теперь следующая , сложнейшая для меня , задача - поменять масла в раздатке и коробке .
Всё равно всем спасибо , хоть и немного грубовато .