Изготовление дисков 20" 21" и 22.5
- Владимир54
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Посмотрю, если найду, то выложу. Но это было давно, когда еще был Садко)))
Газ-3308, КамАЗ-43118, Газ-330811 "Вепрь".
- ssk-virus
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
По себе людей не судят) если у вас авто пустое не значит что все так эксплуатируют)
Это у вас живущих около нерезиновой или в самой нерезиновой) все рядом и все близко) а за уралом обстановка другая) и условия эксплуатации другие)RAT писал(а): 27 июн 2025, 01:27 Я себе слабо представляю хотя бы тонну чем можно забить 66 в поездке , очень сложный и дальний маршрут это прям подготовка , а основные, заправки в доступе , жратва не весит ничего , как и шмурдяк , топлива с собой брать не надо , а это основной вес
я в лес без кучи запчастей не поеду) плюс если это дней на 10 повезу с собой литров 500 бензина) т.к. ближайшая заправка от места заезда в тайгу будет в 150км) да и по самой тайге надо будет покружить)
а когда на улице будет -40 ой как нет желания пешком топать за полуосью или раздаткой) до федералки) дабы хотябы позвонить) и попросить помощи)
с введением санкций Глобал стар покинул нас, турая уже два года тоже не работает) все обещают запустить спутник новый) но увы остались без спутника
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
kolinz,
,стопудова привяжутся,...ну тогда зачем тебе Аще что то там мастырить с дисками,езди на стоке.
.
мазовские можешь мине отправить,
,ну что бы не выкидывать,...замки широкие тут найду 
аааа.kolinz писал(а): 27 июн 2025, 14:48 Они борзые,что то требуют,кому то звонят,прямо стараются копытом роют.Вот такие однозначно к дискам привяжутся.

мазовские можешь мине отправить,

тел.моб. 8-929-456-733О
- RAT
- ГУРУ
Если тебе закидывать или вывозить ничего не надо ты в туже тонну со своими 500 литрами укладываешься даже с лодкой , основной вес топливо и бухло если это пиво ;) , запчасти надо быть параноиком чтоб тащить всю трансмиссию на околостоковой машине , по трансмиссии с запасом комплект передних и одну заднюю полуось катушка трамблер комутатор , ремкомплект для бензонасоса , ну ремни , маслоssk-virus писал(а): 28 июн 2025, 01:29 Это у вас живущих около нерезиновой или в самой нерезиновой) все рядом и все близко) а за уралом обстановка другая) и условия эксплуатации другие)
я в лес без кучи запчастей не поеду) плюс если это дней на 10 повезу с собой литров 500 бензина) т.к. ближайшая заправка от места заезда в тайгу будет в 150км) да и по самой тайге надо будет покружить)
а когда на улице будет -40 ой как нет желания пешком топать за полуосью или раздаткой) до федералки) дабы хотябы позвонить) и попросить помощи)
с введением санкций Глобал стар покинул нас, турая уже два года тоже не работает) все обещают запустить спутник новый) но увы остались без спутника
Если дизель стоит и колеса от лаптя или Урала , ну раздатка , карданы у тебя при этом уже не Газоновские должны стоять , чем вес то набивать за 6 тонн ? , у меня со средним кунгом без шмурдяка вес машины 4500, движок на дизель поменяется приблизится к 5000 кг , Патруль груженый на дальняк весит за 3200, и при этом места там нет ни хрена ехать вдвоем спать одному
Связь это отдельная тема у меня валяется Глобалсат толку от него в поездках было чисто попиздеть ни кто к тебе не приедет ни прилетит если это заранее не согласовано , всегда расчет только на свои силы , гпс маяк больше толка даст опять же при согласовании , не вышли есть точка , в этом отношении работать можно только снаружи ты точно эту проблему своими средствами не решишь .
- ssk-virus
- Новенький
На северах зимой в дикий минус и по среди мари в кочке когда порвешь раздатку либо полуось) будешь радоваться как ребенок наличию запчастей в машине))) и на стоковом ДВС раздатка уходит в закат)RAT писал(а): 28 июн 2025, 02:20 запчасти надо быть параноиком чтоб тащить всю трансмиссию на околостоковой машине
у нас на Дальнем Востоке друзья всегда выручат и приедут на помощь т.к. знают что сами могут оказаться в такой же ситуации, это у вас в нерезиновой каждый сам за себя.RAT писал(а): 28 июн 2025, 02:20 Связь это отдельная тема у меня валяется Глобалсат толку от него в поездках было чисто попиздеть ни кто к тебе не приедет ни прилетит если это заранее не согласовано
ЗЫ еще раз не надо мне рассказывать за патруля он же Сафарь) я на сарафанах 20 лет прокатал и полностью потанциал знаю) на 39 колесах я с собой возил два шруса и набор ступичных подшипников) хотя подшипники менял раз в год не зависимо от их состояния!
- ssk-virus
- Новенький
Мы на охоту заезжаем 6 человек это уже 600-700 кг весу, плюс каждый берет шмурдяк! плюс харчи, вода и огненая вода) тут уже тонна набежала) потом три запасных колеса и пару камер всегда в тайгу едут если на долго) если на коротке пару выходных то две запаски всегда, кунг тоже не мало весит) у меня рессоры проседают когда все нагружаем) по этому поставил пневоподушки) разгрузил рессоры)RAT писал(а): 28 июн 2025, 02:20 Если тебе закидывать или вывозить ничего не надо ты в туже тонну со своими 500 литрами укладываешься
ЗЫ предвижу вопрос нафига тебе столько колес отвечаю: есть люди которые дают под хвос в простонароде называются Пи-Ы так вот они штырят лес и дорогу считают что это их территория

Последний раз редактировалось ssk-virus 28 июн 2025, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
serega.kam, какой ты сердобольный,Серёга.
У меня ещё комплект зиловские ободов вырезан,их тоже слать? 

-
- ГУРУ
Поэтому использовать середины от 53 я как-то постеснялся, а брал от болтовых 66. Они потолще, уже готовы, да и профиль у них не такой выпуклый.Диски ломаются от перегруза
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- RAT
- ГУРУ
Полуося и шрусы Нмиро переваривают 44 39 просто не замечают , но надо слелить за люфтами в ГП и за ступицами , я хрен знает как это происходит но здоровые колеса натяг ступицы разбивают за 500 км при этом подшипники все живые и гайка и резьба на цапфеssk-virus писал(а): 28 июн 2025, 06:26 ЗЫ еще раз не надо мне рассказывать за патруля он же Сафарь) я на сарафанах 20 лет прокатал и полностью потанциал знаю) на 39 колесах я с собой возил два шруса и набор ступичных подшипников) хотя подшипники менял раз в год не зависимо от их состояния!
Чеснок и у нас попадается нидоры уголки в колее вбивают , местами это актупльно так как другие пидоры строительный мусор в лесу сваливают , местами нет из серии не хер кататься
По взимовыручке и связи . на дальняк народ готовится целый год , и если встала одна машина зарубить поездку всем ну такое , по этому все экипажи полностью автономны , по разному бывало . кого то на дорогу вытаскивали и продолжали маршоут , кого то на обратном пути забирали распрелеояя людей по машинам чтоб не обламывались , разок машину эвакуировали через год так как в несезон к ней просто не пробится было
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
а такие бывают? всегда думал что у них вылеты +- для спарки.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
- Владимир54
- Новообращенный
Бывают, но почему-то сложно найти. На фото девятка с вылетом 0.
- Вложения
-
- 2025-06-25_105616.png (284.06 КБ) 69 просмотров
- Владимир54
- Новообращенный
Вот чертёж переходника.