Моя муслемашина
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Моя муслемашина
Мусля, что " всё" Путин отдает китайцам? Давай конкретику.. звиздеть, не мешки ворочать 

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Моя муслемашина
Александр два у тебя вообще никакой конкретики нету. Назови мне цели специальной военной операции и скажи какие из них за год достигнуты. Урал твой буксует не может по снегу тащить газ 66 только трос оторвался.
- Александр2
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref], ну то есть про Китай ты ничего не знаешь?
Как обычно, бла-бла
..

Как обычно, бла-бла

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Новообращенный
Моя муслемашина
Путин грубо говоря отдал китайцам дальний восток, лес вырубили, золото моют, торговля овощами и фруктами плохого качества, трава травой безвкусная, раньши китайцы на стройках строили, щас они ездят на крузак ах да торгуют борохлом, нашему леспромхоз не давали лес пилить вековой в заказнике, а китайцам пажалуйста. У китайцав зелёный свет по дальнему востоку
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Моя муслемашина
Всё нормально, движок запустили, но надо конечно производить все регулировки на горячем , с заправленной системой охлаждения. Компрессия в норме
Надо менять втулку под стартер на КПП, или колхозить под стартер от десятки. Родной стартер благодаря этой втулке сгорел.( тому кто придумал эту конструкцию, надо на руки насрать) Нет кастрюли на карб, выжимного и стартера. Цена 13500, ниже не уступают. Берём? Есть видео запуска, могу кому надо, скинуть на ватсап.-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Моя муслемашина
На оку стартер магнетон ставят,он без передней опоры.Вот только не помню,он штатный или колхозный.
- DESOTO
- Специалист
Моя муслемашина
Там лучше приколхозить от 10- 12 ки с передней опорой, их много в продаже на авито, да и дешевле оковского .https://www.avito.ru/kaluzhskaya_oblast ... ion=630270 Болгаркой попилить придётся кпп, но оно того стоит, я на ютубе смотрел. Бери - не хочу 

-
- ГУРУ
Моя муслемашина
Если так,то тем более без проблем.На моей бывшей Ауди такая система 40 лет проработала,нынче тоже стартер втулку и коробку распилил.Правда не сгорел и если бы не водитель-юная дева,то наверное плачевных последствий для КПП можно было избежать.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Уважаемый Desoto, а как заводили без стартера? Давление на норм движке 13.2 -13.4 а 10, 1 это убитая же поршневая или с клапанами что-то.
Для испорченного ссеольуами с большими зазорами и то 10.8 - 11.1 давление.
Это какой движок 1111 или 1113 с ремнем или нет? На холодную давление больше чем на горячую. Если десятка на холодную как он работать будет?
Вот мужик на Оке меняет компрессию, 14 у него.
https://youtu.be/MDiKXgYT_lk
Они что с движком делали что компрессия ушла в десятку?
Втулку стартера чинить это надо крышку заварить аргоном делать шаблон для сверла как мужик на видео делает и сверлить новую дырку
https://youtu.be/SAGIfeL6kwE
Сварщик может заварить но просверлить без направляющей такой не просверлить. Легче новую крышку искать.
Для испорченного ссеольуами с большими зазорами и то 10.8 - 11.1 давление.
Это какой движок 1111 или 1113 с ремнем или нет? На холодную давление больше чем на горячую. Если десятка на холодную как он работать будет?
Вот мужик на Оке меняет компрессию, 14 у него.
https://youtu.be/MDiKXgYT_lk
Они что с движком делали что компрессия ушла в десятку?
Втулку стартера чинить это надо крышку заварить аргоном делать шаблон для сверла как мужик на видео делает и сверлить новую дырку
https://youtu.be/SAGIfeL6kwE
Сварщик может заварить но просверлить без направляющей такой не просверлить. Легче новую крышку искать.
Последний раз редактировалось musli 01 мар 2023, 16:59, всего редактировалось 3 раза.
- DESOTO
- Специалист
Моя муслемашина
Очень неудачное решение, эта втулка в КПП. Мы проглядели по незнанию, привез парень свежекупленый стартер, около 4000 р. Сначала так бодро крутил, потом хрясь, и еле крутит. Сдох аккум подумал Штирлиц, притащили 190й, пробуем опять то же самое, нет бы разобраться, что к чему, но зачем?!! В общем аж ламели на якоре сплавились, потому что его перекосило и заклинило 

-
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref], не морочь себе голову компрессией,у них стартер умер,вполне мог не достаточно бодро крутить,чтоб компрессию мерять.Ремнем тоже не заморачивайся,они все с ремнем.
Последний раз редактировалось kolinz 01 мар 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- DESOTO
- Специалист
Моя муслемашина
После переборки компрессия в норме, ещё кольца не притерлись, скорее всего блок не точили, просто кольца новые заменили. Блок 1113, клапана не гнет. Запуск потом производили с новой КПП и другим стартером. И нечего там в крышке варить. В общем как хочешь, денег на новый всё равно нет 

-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Desoto так там теперь стоит другаяскпп и стартер и не надо подходить? Или старую КПП сняли и поставили запустили проверили компрессию и обратно старую КПП поставили? Я совсем запутался. А свечи какие после запуска? Маслом забрасывает?
- DESOTO
- Специалист
Моя муслемашина
Кпп старая, которую надо или втулить, а лучше колхозить под 10й стартер. ( новую кпп и стартер, брали у ихнего другана запустить движок, что бы снять видео) Там маслоколпачки новые, движок не дымил , свечи маслом не забросало. Движок без тосола запускали, на подсосе, там свечи полюбому чёрные будут. Надо по хорошему делать охлаждение, и когда прогреется регулировать карб винтами. В общем доводить до ума. Даже новый с магазина, и то надо репетировать, не говоря уж о том, который с переборки.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Уважаемый Desoto, мне это все не по силам , болгаркой картеры сцепления пилить и стартеры от десяток. И давление 10 это капиталка.
Кольца не притираются цилиндр же хонингован. Видать мужик подумал что он моторист разобрал собрал один хрен компрессии нету. Ока с повышенной компрессией. Умнее 14 ну 13'5 на новом, до 11 ещемедет а десять и ниже это капиталка. Плюс крышка коробка сдохла. Нет стартера. Мужик небось из тех что говорят фразу: движок стоит есть пить не просит, и весят мотором годами на Авито свое объявление.
Я такому моему знакомому сегодня звонил он за сто тысяч продает уже шесть лет самодельный трактор. Я его раз пять спрашивал за 50 отдашь но нет, он борется за сто.
Нужно подумать над этим движком. Я могу 6 тысяч найти через неделю примерно. Но что я с этим конструктором делать буду не знаю.
Это поставить его в гараж до лучших времён.
Кольца не притираются цилиндр же хонингован. Видать мужик подумал что он моторист разобрал собрал один хрен компрессии нету. Ока с повышенной компрессией. Умнее 14 ну 13'5 на новом, до 11 ещемедет а десять и ниже это капиталка. Плюс крышка коробка сдохла. Нет стартера. Мужик небось из тех что говорят фразу: движок стоит есть пить не просит, и весят мотором годами на Авито свое объявление.
Я такому моему знакомому сегодня звонил он за сто тысяч продает уже шесть лет самодельный трактор. Я его раз пять спрашивал за 50 отдашь но нет, он борется за сто.
Нужно подумать над этим движком. Я могу 6 тысяч найти через неделю примерно. Но что я с этим конструктором делать буду не знаю.
Это поставить его в гараж до лучших времён.
- DESOTO
- Специалист
Моя муслемашина
Ну уж если ты этот двигатель до ума не доведешь, то тракторенка точно не оживишь
Или ищи тогда уд-2 или от инвалидки. Если до 1 апреля ничего не найдешь, копилка уйдет обратно к инвесторам 

-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Desoto вы же мне задали вопрос, берём ли этот или ущем другой. Я ответил что этот держим в уме но адо посмотреть другой.
Теперь вы мне срок поставили поиска двигателя, говорите сам ищи. А что я должен до ума довести в этом двигателе?
Откапиталить его что бы компрессия в нем появилась? Найти коробку в которую можно стартера поставить и сам стартер и выжимной и кастрюлю и ещё что то? А чем это отличается от поиска другого двигателя? Ну вы найдите стартер и денщика и коробку. Они в магазине стартеры по 4 тысячи лежат. Те что по пятьсот рублей продают я такие разбирал и собирал десять раз типа щетки поменять только на самом деле там якорь протачивать и это к электрикам его оживить. Это движок за 6500 а мужик поверил в себя и просит 13500. Ещё надо вложить в него десять что бы он был движком. Китаец стоит 20 новый.
Я уд 2 не буду ее искать, и для меня первое апреля не срок мне сажать надо с 20 го числа и дальше все лето и осень работать тракторенок нужен на всех стадиях. Если движок рабочий то его положил на тракторенка карданом с мостом соединил и поехал пахать. А опиливать болгаркой стартер от десятки которого у меня нет вместо того что бы завести и ехать работать это не работа. Не собрали денег на нормальный движок и ехать никто не хочет кроме меня и вас из форумчан смотреть окрест движки а я тут причем? Значит такая поддержка проекту. Вон строчат по сто репостов про сво радостных но сами тоже воевать не едут. Rat колеса радостно демонстрирует по ,19 тысяч на свою школу а мне написал что лучше бухла купит чем детям детдомовской поможет. Другой рассказал что у него слишком хорошая машина что бы движок Оки возить. Третий сказал что ,50 млн инвестировать готов и пропал. Ко мне вот приехали на машине за 9 млн и говорят подари гуся поросёнка мы нуждающиеся. Я привык к таким меня не удивишь. Чего хорошего а этого полно. И чего мне нельзя прямо и чехестно сказать таким типа вы уроды , они мне не стесняясь хамят? "Засунь в жопу" и тп.
Почему это я плохой а ваш знакомый который хочет грубо говоря толкнуть хлам задорого хороший? Раз движок отличный пусть стартер кастрюлю и бендикс доукомплектует сам компрессию вернёт и продает на Авито или так выставит на Авито или с разломанным кольцо без стартера бендикса кастрюли и давлением 10 за эти 13500. Тут всем же ясно его ж с руками прям через минуту оторвут. Да еще скажут спасибо что дал возможность потренироваться в сварке аргоном и капиталке движка.
У меня нет аргона Я не умею болгаркой обтачивать стартеры десяток которых у меня тоже нет и проставки у меня негде выточить фигурные.
Просверлить отверстие под втулка для стартера от Оки которого тоже нет я не смогу.
большое вам спасибо вы сделали что смогли, это гораздо больше чем другие в поисках движка и больше чем я. Вы нашли хоть что-то, я и другие ничего. Значит лопатой снова буду копать. Стартер на оку стоит 5 тысяч
https://www.ozon.ru/category/starter-dl ... bilya-oka/
И ещё сварщик на ремонт небось две отдать что бы заварил и как-то отцентровал просверлив сделав оправку для сверла.
Теперь вы мне срок поставили поиска двигателя, говорите сам ищи. А что я должен до ума довести в этом двигателе?
Откапиталить его что бы компрессия в нем появилась? Найти коробку в которую можно стартера поставить и сам стартер и выжимной и кастрюлю и ещё что то? А чем это отличается от поиска другого двигателя? Ну вы найдите стартер и денщика и коробку. Они в магазине стартеры по 4 тысячи лежат. Те что по пятьсот рублей продают я такие разбирал и собирал десять раз типа щетки поменять только на самом деле там якорь протачивать и это к электрикам его оживить. Это движок за 6500 а мужик поверил в себя и просит 13500. Ещё надо вложить в него десять что бы он был движком. Китаец стоит 20 новый.
Я уд 2 не буду ее искать, и для меня первое апреля не срок мне сажать надо с 20 го числа и дальше все лето и осень работать тракторенок нужен на всех стадиях. Если движок рабочий то его положил на тракторенка карданом с мостом соединил и поехал пахать. А опиливать болгаркой стартер от десятки которого у меня нет вместо того что бы завести и ехать работать это не работа. Не собрали денег на нормальный движок и ехать никто не хочет кроме меня и вас из форумчан смотреть окрест движки а я тут причем? Значит такая поддержка проекту. Вон строчат по сто репостов про сво радостных но сами тоже воевать не едут. Rat колеса радостно демонстрирует по ,19 тысяч на свою школу а мне написал что лучше бухла купит чем детям детдомовской поможет. Другой рассказал что у него слишком хорошая машина что бы движок Оки возить. Третий сказал что ,50 млн инвестировать готов и пропал. Ко мне вот приехали на машине за 9 млн и говорят подари гуся поросёнка мы нуждающиеся. Я привык к таким меня не удивишь. Чего хорошего а этого полно. И чего мне нельзя прямо и чехестно сказать таким типа вы уроды , они мне не стесняясь хамят? "Засунь в жопу" и тп.
Почему это я плохой а ваш знакомый который хочет грубо говоря толкнуть хлам задорого хороший? Раз движок отличный пусть стартер кастрюлю и бендикс доукомплектует сам компрессию вернёт и продает на Авито или так выставит на Авито или с разломанным кольцо без стартера бендикса кастрюли и давлением 10 за эти 13500. Тут всем же ясно его ж с руками прям через минуту оторвут. Да еще скажут спасибо что дал возможность потренироваться в сварке аргоном и капиталке движка.
У меня нет аргона Я не умею болгаркой обтачивать стартеры десяток которых у меня тоже нет и проставки у меня негде выточить фигурные.
Просверлить отверстие под втулка для стартера от Оки которого тоже нет я не смогу.
большое вам спасибо вы сделали что смогли, это гораздо больше чем другие в поисках движка и больше чем я. Вы нашли хоть что-то, я и другие ничего. Значит лопатой снова буду копать. Стартер на оку стоит 5 тысяч
https://www.ozon.ru/category/starter-dl ... bilya-oka/
И ещё сварщик на ремонт небось две отдать что бы заварил и как-то отцентровал просверлив сделав оправку для сверла.
- DESOTO
- Специалист
Моя муслемашина
Там дел со стартером и КПП на 2 часа работы, у всех окушечных КПП такая же болезнь, какую не возьми, везде посадка под втулку разбита, компрессия почти 11 , ему на тракторе больше не
и не надо. Движок этот продавать и не собирались, случайно друзья обнаружили у своих знакомых. За 6000 можно купить, только карбюратор от него. Инвестиций больше не будет скорее всего, а проект надо реализовать.
и не надо. Движок этот продавать и не собирались, случайно друзья обнаружили у своих знакомых. За 6000 можно купить, только карбюратор от него. Инвестиций больше не будет скорее всего, а проект надо реализовать.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Desoto это пока единственный двигатель. От него надо плясать раз вы говорите что он будет работать с таким давлением.
Нужно делать кондуктор как у мужика https://youtu.be/SAGIfeL6kwE заваривать аргоном дыру и сверлить заново.
Стартер от десятки ставить ещё больше дел
https://www.drive2.ru/l/555013129809952817/
Проставку вытачивать обтачивать сам стартер, коробку точить.
Нужно искать теперь стартер от оки или есть старый стартер рабочий то проще один бендикс на оку.
Вот 500 рубл стоит
https://www.ozon.ru/product/bendiks-211 ... 495157936/
Раз отдает стартер вместе с движком то бендикс один менять
Надо принимать тогда как базовый вариант этот движок.
Нужно делать кондуктор как у мужика https://youtu.be/SAGIfeL6kwE заваривать аргоном дыру и сверлить заново.
Стартер от десятки ставить ещё больше дел
https://www.drive2.ru/l/555013129809952817/
Проставку вытачивать обтачивать сам стартер, коробку точить.
Нужно искать теперь стартер от оки или есть старый стартер рабочий то проще один бендикс на оку.
Вот 500 рубл стоит
https://www.ozon.ru/product/bendiks-211 ... 495157936/
Раз отдает стартер вместе с движком то бендикс один менять
Надо принимать тогда как базовый вариант этот движок.