Bmw518 писал(а):[post]374172[/post] Те никак звук не убрать?
Клапана должно быть слышно на этом моторе. Если не слышно , значит перетянуты..плюс , если не работает какой либо цилиндр , звук будет как будто стук клапанов.
Bmw518 писал(а):[post]374172[/post] Те никак звук не убрать?
тюлень писал(а):Как тормоза оживить? А то до деревни гнать 100 км
Ты если на эту машину запал. То думай как погонишь 100 км машину без доков.
И второй он же первый момент. Как и чем будешь колеса откручивать чтоб оценить что там от тормозов осталось.
Я б, подбирал пока варианты эвакуатора или тягача на жесткой сцепке. Предварительно накачав колеса и проверив ,как они вообще крутятся.Машину в чуть лучшем состоянии я с хозяином ,а в день перегона и с 2 мя знающими спецами примерно 4-5 дней ставил на колеса. Было не просто ,но нам удалось..
Рама ржавая сильно,гоняли по ДОП зимой,потом так бросили. Соль сделала свое дело.Все метизы на раме под замену,рессоры возможно стоят колом.Раму чистить ,лучше пескоструить и красить.
andrewk писал(а):[post]374203[/post] на дороге вас будут подрезать и тормозить перед вами в пол
AlexanderN писал(а):[post]374205[/post] И что? Документов и госномеров на машину нет и не планируется. В самом худшем случае бросит машину и покинет место ДТП.
andrewk писал(а):[post]374206[/post] пара жмуров ещё никому не доставляла неудобств
andrewk писал(а):[post]374206[/post] ответственность не ваша
Bmw518 писал(а):[post]374172[/post] Корамысла намвалу стучат это что значит
? Те никак звук не убрать?
Bmw518 писал(а):[post]374219[/post] с завода такие?
Bmw518 писал(а):[post]374196[/post] Я пока думаю. Брать или нет, или из воинской части купить
Archil писал(а):[post]375782[/post] Ну вот закончил приводить в порядок своё приобретение.
Алексей58 писал(а):[post]375817[/post] неплохой чермет за 35т
Алексей58 писал(а):[post]375817[/post] дизель, лебедки, раздатки, скоростные пары,
и за 300т ,можно сделать просто конфетку