ototich писал(а): просто подожгли поле, и десятки гектаров ячменя сгорели.
поймали тех кто жег , решение суда есть?
ototich писал(а): просто подожгли поле, и десятки гектаров ячменя сгорели.
Ты чего, совсем долбо..... ? Не знаешь , как быстро поле сгорает? Достаточно просто бросить спичку, 3 секунды... Да и хрен докажешь... Сними очки, пока не поздно...Домье. писал(а):поймали тех кто жег , решение суда есть?
AlexanderN писал(а):ototich писал(а):Вообще то сельские люди более простые и открытые, чем городские.
Не простые, а обычно менее образованны. ( Не глупее, а просто образование не нужно). Насчет открытости я бы поспорил. Деревенский этикет по сложности не уступает королевскому приему, просто он другой.
Штурман писал(а):Ты чего, совсем долбо..... ? Не знаешь , как быстро поле сгорает? Достаточно просто бросить спичку, 3 секунды... Да и хрен докажешь... Сними очки, пока не поздно...Домье. писал(а):поймали тех кто жег , решение суда есть?
Домье. писал(а):я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить
Папуся писал(а):Домье. писал(а):я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить
Учитывая, что на селе не диковина бухой и с бычком все поля должны сгорать еще до посева
Герман писал(а):зеленые хуже горят
Домье. писал(а):я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить
Папуся писал(а): Об чем я теперь должен думать?
...
ototich писал(а):Домье. писал(а):я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить
Местному жителю, да еще и бухому, делать больше нечего, кроме как в нескольких местах на ячменном поле бычки бросать по ночам. Еще у нас был случай, что шестьдесят гектаров арендованного поля с пшеницей продали под дачи, комбайны убирали между столбов и заборов крутились, еще барыги взяли в аренду поле на пойме, вроде как под выращивание овощей, а на деле вывезли оттуда торф и продали в Москву на озеленение города, а на этих полях была проложена осушительная и оросительная сеть, имелись нормальные подъезды, а сейчас там нечто непонятное, котлованы, кучи грунта, вывороченные трубопереезды и бетонные оросительные лотки.
Папуся писал(а):Герман писал(а):зеленые хуже горят
Ты мне мозг порвал на ночь глядя. Об чем я теперь должен думать?
- о моем одноклубнике из Зеленограда
- продажных гриновых писах с мнимой заботой о морских котиках
- облигациях вражеского займа с глазом над геометрической фигурой
- обычных штанах спецовки... но почему они хуже могут гореть
...
Папуся писал(а):Под мои условия потребуется помещение еще и под технику строить. И не маленькое - не хочу. А возить 0.5т по участку, косить 1.5га и культивировать около 0.10га и этого чуда желтых рук хватит, + в штатной комплектации мах скорость около 18км/ч, скорость вылысыпыдыста, и без ограничения движения по дорогам в моих условиях:
http://gardengear.ru/catalog/dizelnye_m ... lug_freza/
А под что-то тяжелее у меня грузовики надеюсь не переведуться и прицеп есть
Папуся писал(а):Я такой мотоблок себе все-таки взял. Вчера вечером привезли
Шестеренчатый редуктор способствует увеличению срока службы агрегата в целом. Галогеновая фара позволит работать в темное время суток. По сути это - трехколесный трактор.

жарник писал(а):а я себе на базе этого мотоблока минитрактор купил. проехал вчера на нём около 90 км за рулём. от вибрации много что откручивается ,но не смертельно. дизель со стартёром. активная фреза к комплекте шла.
да ,чуть не забыл . люди отзывчивые попадаются в глубинке. мне саляры бесплатно налили.
фото как из магазина привёз.