А есть ли жизнь за МКАДом?

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: А есть ли жизнь за МКАДом?

Сообщение Домье. »

ototich писал(а): просто подожгли поле, и десятки гектаров ячменя сгорели.

поймали тех кто жег , решение суда есть?
Штурман
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Штурман »

Домье. писал(а):поймали тех кто жег , решение суда есть?
Ты чего, совсем долбо..... ? Не знаешь , как быстро поле сгорает? Достаточно просто бросить спичку, 3 секунды... Да и хрен докажешь... Сними очки, пока не поздно...
не торопись, а то успеешь...
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

AlexanderN писал(а):
ototich писал(а):Вообще то сельские люди более простые и открытые, чем городские.

Не простые, а обычно менее образованны. ( Не глупее, а просто образование не нужно). Насчет открытости я бы поспорил. Деревенский этикет по сложности не уступает королевскому приему, просто он другой.

Я бы тоже открытыми определил. В глубинке считай норма зависнуть в разговоре на несколько минут с незнакомым человеком. И также нормой оказывается приглашение в гости и дальнейшая посиделка. А в мегаполисе из своей раковины хрен нос высунешь и нецелесообразно - вокруг кишащая серая масса быть открытки в которой себе во вред. Кто из глубинки попадает в МСК сразу отмечают, что никто тебя не замечает. Исключение составляют: менты, попрошайки, лохотронщики и такие же, только что приехавшие.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Штурман писал(а):
Домье. писал(а):поймали тех кто жег , решение суда есть?
Ты чего, совсем долбо..... ? Не знаешь , как быстро поле сгорает? Достаточно просто бросить спичку, 3 секунды... Да и хрен докажешь... Сними очки, пока не поздно...

Хорошо сказал, поэтично...
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Домье. писал(а):я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить

Учитывая, что на селе не диковина бухой и с бычком все поля должны сгорать еще до посева ;)
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

зеленые хуже горят
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Папуся писал(а):
Домье. писал(а):я про то же поле сгорело и кого-то огульно обвиняют , бухой местный житель бычком мог спалить

Учитывая, что на селе не диковина бухой и с бычком все поля должны сгорать еще до посева ;)

у него предвзятое отношение , к хорошим машинам и их владельцам , считай и хозяевам усадьб , почитай из его раннего :wink:
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Герман писал(а):зеленые хуже горят

Ты мне мозг порвал на ночь глядя. Об чем я теперь должен думать?
- о моем одноклубнике из Зеленограда
- продажных гриновых писах с мнимой заботой о морских котиках
- облигациях вражеского займа с глазом над геометрической фигурой
- обычных штанах спецовки... но почему они хуже могут гореть
...
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

Местному жителю, да еще и бухому, делать больше нечего, кроме как в нескольких местах на ячменном поле бычки бросать по ночам. Еще у нас был случай, что шестьдесят гектаров арендованного поля с пшеницей продали под дачи, комбайны убирали между столбов и заборов крутились, еще барыги взяли в аренду поле на пойме, вроде как под выращивание овощей, а на деле вывезли оттуда торф и продали в Москву на озеленение города, а на этих полях была проложена осушительная и оросительная сеть, имелись нормальные подъезды, а сейчас там нечто непонятное, котлованы, кучи грунта, вывороченные трубопереезды и бетонные оросительные лотки.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Папуся писал(а): Об чем я теперь должен думать?
...

о полях и о бычках лучше думать перед сном :D
Шишигин
Новообращенный

Сообщение Шишигин »

ototich писал(а):

Местному жителю, да еще и бухому, делать больше нечего, кроме как в нескольких местах на ячменном поле бычки бросать по ночам. Еще у нас был случай, что шестьдесят гектаров арендованного поля с пшеницей продали под дачи, комбайны убирали между столбов и заборов крутились, еще барыги взяли в аренду поле на пойме, вроде как под выращивание овощей, а на деле вывезли оттуда торф и продали в Москву на озеленение города, а на этих полях была проложена осушительная и оросительная сеть, имелись нормальные подъезды, а сейчас там нечто непонятное, котлованы, кучи грунта, вывороченные трубопереезды и бетонные оросительные лотки.

В природоохранную на них напишите и будет им "праздник"!
У нас за это сейчас взялись, правда поздно как всегда, почти весь веневский чернозем уже в Москву уехал
Последний раз редактировалось Шишигин 08 ноя 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

Их закрывали несколько раз, но они все время откупались и продолжали работать, я один раз мимо проезжал, там несколько иномарок стояло с номерами АМР и ЕКХ, не знаю, кто это был, но скорее всего хозяева или "крыша".
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Папуся писал(а):
Герман писал(а):зеленые хуже горят

Ты мне мозг порвал на ночь глядя. Об чем я теперь должен думать?
- о моем одноклубнике из Зеленограда
- продажных гриновых писах с мнимой заботой о морских котиках
- облигациях вражеского займа с глазом над геометрической фигурой
- обычных штанах спецовки... но почему они хуже могут гореть
...

еще забыл натовский вудланд :D
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Папуся писал(а):Под мои условия потребуется помещение еще и под технику строить. И не маленькое - не хочу. А возить 0.5т по участку, косить 1.5га и культивировать около 0.10га и этого чуда желтых рук хватит, + в штатной комплектации мах скорость около 18км/ч, скорость вылысыпыдыста, и без ограничения движения по дорогам в моих условиях:
http://gardengear.ru/catalog/dizelnye_m ... lug_freza/
А под что-то тяжелее у меня грузовики надеюсь не переведуться и прицеп есть :D

Я такой мотоблок себе все-таки взял. Вчера вечером привезли, сегодня весь день собирал и осталось еще собрать навесное. Есть хорошие моменты, не очень и китайские. Хорошие - в паспорте прописана штатная возможность таскать прицеп грузоподьемностью в 1т. Не очень - возможно все-же придется под него что-то строить. Здоров по длине. Ну и китайские - прокладка клапанной крышки бумажная, гайки в основном на 16 и 18мм, что-то нормально закручено, что-то наживлено. Мало что отрегулировано. Но все компенсируется простотой и ремонтопригодность. Технические моменты: плуг имеет две регулировки и вполне взрослый; навесная фреза имеет ручку включения/отключения; поворот осуществляется разблокированием одного колеса и передачей всего крутящего на другое; присутствует полноценный выключатель массы. Простора для улучшайзенга море.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Папуся писал(а):Я такой мотоблок себе все-таки взял. Вчера вечером привезли

Поздравляю! Кстати не ожидал что это дизель, сейчас только вычитал. Общий вес 245кг!! Запуск ручной правда... как хоть, не туго ли дёргать?
Описание у них на сайте порадовало:
Шестеренчатый редуктор способствует увеличению срока службы агрегата в целом. Галогеновая фара позволит работать в темное время суток. По сути это - трехколесный трактор.

написали бы ещё, а круглые шарики (ролики) в подшипниках способствуют плавному и ровному ходу. :)
А так да, вещь серьёзная, тем более бакс упал, надо купить что то ещё по старому магазинскому закупу, следующие наверняка подорожают.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

а я себе на базе этого мотоблока минитрактор купил. проехал вчера на нём около 90 км за рулём. от вибрации много что откручивается ,но не смертельно. дизель со стартёром. активная фреза к комплекте шла.
да ,чуть не забыл . люди отзывчивые попадаются в глубинке. мне саляры бесплатно налили.
фото как из магазина привёз.
Вложения
телефонсам 142.jpg
телефонсам 144.jpg
телефонсам 143.jpg
Мечтаю о Кразе 255.
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает

Сообщение Алекс »

Чё ты там одни глаза выпучил ? Где в полный рост?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

жарник писал(а):а я себе на базе этого мотоблока минитрактор купил. проехал вчера на нём около 90 км за рулём. от вибрации много что откручивается ,но не смертельно. дизель со стартёром. активная фреза к комплекте шла.
да ,чуть не забыл . люди отзывчивые попадаются в глубинке. мне саляры бесплатно налили.
фото как из магазина привёз.

два вопроса :
зачем зимой на тракторе 90км ехать?
зачем брызговики спарко , это что девятка?
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Я себе взял с литерой "Е" - электростартер. Но пока не собрал электрику заводил кривым. Благо есть декомпрессор, а то б клоунада была еще та. А шестеренчатый редуктор, возможно, в сравнении с цепными нахваливают.
По трактору на базе этих "зубров" читал нелестные отзывы в плане конструктивных просчетов.
Прежде чем его брать давно читал соответствующий форум: http://www.mastercity.ru/showthread.php ... 2&page=100
Там, правда, почему то частенько подпись о редактировании поста администрацией. Создалось впечатление, что чиста в коммерческих интересах че-то подтирают или продвигают. Так диферамбы по ценам и радости общения от определенной конторы, торгующей этой хней, привели к выяснению ценовой политики выше среднерыночной.
Ответить

Вернуться в «Разное»