Yuraz писал(а):мотор СМД в него надо, могу сфоткать как выглядит подкапотное пространство с СМД мотором.
Пробеги минимальные, пока не собираюсь.
Домье. писал(а):грязь помесить ездите?
Не далеко. Нет ТО и страховки.
Yuraz писал(а):мотор СМД в него надо, могу сфоткать как выглядит подкапотное пространство с СМД мотором.
Домье. писал(а):грязь помесить ездите?

Домье. писал(а):сколько сил по паспорту ? страховка не дорого стоит

ЧОПОРОВ писал(а):а у нас вообще дурдом
Yuraz писал(а):ЧОПОРОВ писал(а):а у нас вообще дурдом
Элементарно, просишь письменный отказ (пусть любую причину укажут) в твоей просьбе застраховать грузовик и всё. Они скажут мы не отказываемся, вот и страхуйте, а 1000 у меня нет, а письменный отказ нужен типа для работадателя. 99% что бланк найдётся и 1000р. не надо будет (скажут ещё, от куда вы такие умные то...), а 1% что в письменном отказе откажут, но тут уже другая статья, для них посерьёзней, ЗПП надо смотреть, их лиц. могут лишить этим заниматься.
Отказ приложить к заявлению в прокуратуру, дальше пусть органы ими занимаются. У меня страховщицы знакомые, как то находят бланки методом созванивания.
Папуся писал(а):Найди такого же нуждающегося в полисе, или двух, включаете телепон на запись видео и демонстративно просите оформить полис без навязывания дополнительной услуги. Или все сделаете, или, как выше предлогалось, чмырите этих агентов с готовыми свидетелями и доказательствами.
.и так уже у меня с женой жизни застрахованы.дом застраховал ,в ноябре подходит время легковые страховать,ещё что страховать ума не приложуYuraz писал(а):мотор СМД в него надо, могу сфоткать как выглядит подкапотное пространство с СМД мотором.
Если только из любви к искусству....И деньги ляжку жгут..... Deos писал(а):"Масса дизеля конструктивная по ГОСТ 20000–88, кг 735–880" --- выпал в осадок, нафиг![]()
![]()
Yuraz писал(а):Deos писал(а):"Масса дизеля конструктивная по ГОСТ 20000–88, кг 735–880" --- выпал в осадок, нафиг![]()
![]()
Все верно, это СМД-18, его не надо, а глянуть если 14й или 15й, там вес по тому же госту 680–735кг... Родной 157й - 540кг, на 150кг более получается, разве вес?
СМД очень надёжный мотор, ММЗ рядом не стоял, а внедряется в ЗИЛ он легко, как 2 пальца об асфальт.. Тот образец что стоит у меня у дома - только лист в переднюю рессору добавили и всё, это как 240й впихивают в 66ю.
Не знаю как у вас в Сибири, но у нас никаких инодизелей нет, зато эти СМД по 20ке. Дешевле 24х.

AlexM писал(а):А какой смысл при годовом пробеге тыщ в 5?![]()
Если только из любви к искусству....И деньги ляжку жгут.....