Герман писал(а):Добрый-Эхх писал(а): Честно, аж ТОШНИТ про это писать. На лицо двойные стандарты от Домье!!!.
просьба сохранять спокойствие - каждый сам для себя решает какую машину когда и куда использовать.
с какой
целью об этом нужно тошнить ?
Про тошноту и двойные стандарты, присоединяюсь к Доброму Эхх.
Пусть тот кто купит себе новую семидесятку поедет на ней в буреломы, пораздвигает склонившиеся ветви деревьев, поплавает на ровне с уазом. А потом подведет калькуляцию потерь и сумму компенсации.
Grisha
Вот у моего товарища тоже уаз ломатся, и он и я знаем почему!
А потому, что уаз был куплен за 25 000 рублей. Стоял накрытый тентом, у него сгнили надставки. В него было положено очень много труда. Но он все равно ломается.
Так объективности ради скажу, чтобы машина не ломалась с поводом и без, она должна быть в хорошем техническом состоянии. А какая лычка на ней приклеена это уже не особо важно.
А уазы переживают по 3 жизни, и еще принимают к себе претензии по ненадежности.
Если почитать отчеты путешественников, то становится ясно, что ломаются все, и что новый уаз ломается реже старой тоеты и митсубиси.
У меня уаз не ломался без повода! Другое дело что прокладка между рулем и сидением постоянно норовит нанести "максимальный урон за минимальное время" (с)strannik291
Что же касается стоимости новых агрегатов, то может быть она и пугает на первый взгляд на русские машины, но вы посмотрите на стоимость этих же агрегатов на иномарки. И попробуйте найти их например на унимог в идеальном состоянии. Если мы говорим про бу мост для шишиги, то мы говорим о новом мосту снятом с автомобиля с консервации или хранения. Если мы говорим о мосте от унимога, то мы говорим о коте в мешке, как правило в очень плачевном состоянии так еще и под заказ. Без переборки в спорт на таких мостах собственно как и на любых других ушатанных мостах не подашься и не будешь уверен в том, что его не свернет на ровном месте. Ну а когда наступает час истины и нужно раскрыть мост, заменить редуктор например (Домье бы сказал что у унимогов редуктора не ломаются) или иные детали, то тогда рьяный пыл тех кто купил себе автомобиль не по возможностям, куда-то девается.
Ну а купить форму, не значит - купить содержание!