Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Вот почему Сервисы Google не работали днем , все читатели темы про Унимог одновременно кинулись про снег смотреть по ссылке
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

всё проще . набираешь в поиске "ГУГЛ " ДОМЬЕ унимог -Результатов: примерно 12 800
через некоторое время на любом сайте о внедорожниках будет соответствующая тема о уникальной машине.
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Так это же хорошо , что после дурмана железного занавеса и пропаганды правящего режима , любители бездорожья могут увидеть уникальные машины . С радостью бы почитал такие же полные рассказы на русском языке про лапы, пинцы и хомяки
Илья.
Эксперт

Сообщение Илья. »

Домье. писал(а):Так это же хорошо , что после дурмана железного занавеса и пропаганды правящего режима , любители бездорожья могут увидеть уникальные машины .
Может оно и хорошо, но пока ты просто перегибаешь палку в своих слюнопусканиях на тему унимого. Здесь на форуме большинство людей пользуют иномарки как второй, третий автомобиль и им хорошо известно о надежности инотачек. Только вот сайт этот назыается, если ты забыл, Клуб любителей ГАЗ 66, а не что-то вроде шайкаимбициловнаотечественныхведрах. Вообще терпеию модераторов можно позавидовать..... :D

З.Ы. Унимог не говно, но и у шишиги тоже есть своя харизматичность. И по мнению многих даже большая :)
AlexiS
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение AlexiS »

Таааак :D начинается :lol:
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
Илья.
Эксперт

Сообщение Илья. »

AlexiS писал(а):Таааак :D начинается :lol:
Не, не, я в долгие дискуссии подобного рода вступать не собираюсь. И пытаться доказывать что-то обсолютно упертому человеку бесполезно. Я сам такой :) Ну нравится мне мой ГАЗик (партийная погремуха Жорик) и все тут и это не обьяснимо.
А тему ЭТУ я смотрю просто из природного любопытсва - что там и как устроено, для расширения кругозора :)
Костя09
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение Костя09 »

Домье. писал(а):Так это же хорошо , что после дурмана железного занавеса и пропаганды правящего режима , любители бездорожья могут увидеть уникальные машины . С радостью бы почитал такие же полные рассказы на русском языке про лапы, пинцы и хомяки

Здравствуйте Сергей. Мне кажется что ваша пропаганда по фанатизму и настойчивости даже превосходит СССРовскую. И я в серьёз подумываю предложить вам ставку в отделе рекламы так же в виде хобби. Могли бы вы так же влюбиться и продвигать пластиковые окна как любите свой УНИМОГ? Мне кажется у вас бы здорово получилось. Как вы на это смотрите? На полном серьёзе снимаю шляпу перед вашим упорством :D Вы противостоите целому клубу и хоть бы что. Вас банят а вы крепчаете. Просто фантастика :D
8-912-824-сорок семь-09
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Как говорится: на воре и шапка горит. :D Замете ничего про отечественный автопром не сказал , но в то время когда наши конструктор изобретали колесо ,рассказывая сказки народу что у нас тоже как и у всех, на западе тоже время даром не теряли , . У нас как всегда свой путь , можно конечно было украсть чертежи передовых разработок , только на чем их делать ? автопромышленность сильно отставала , не имея современного оборудования , квалифицированных кадров , современных технологий и главное бюджета , производить дорогие машины в большом количестве .
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Костя09 писал(а):Здравствуйте Сергей. Мне кажется что ваша пропаганда по фанатизму и настойчивости даже превосходит СССРовскую. И я в серьёз подумываю предложить вам ставку в отделе рекламы так же в виде хобби. Могли бы вы так же влюбиться и продвигать пластиковые окна как любите свой УНИМОГ? Мне кажется у вас бы здорово получилось. Как вы на это смотрите? На полном серьёзе снимаю шляпу перед вашим упорством :D Вы противостоите целому клубу и хоть бы что. Вас банят а вы крепчаете. Просто фантастика :D

Как только это становиться банальной работой сразу становиться неинтересно , пишу в свободное время , излагаю свои мысли и взгляды , надо же мозги тренировать , а то за долги годы отдыха ,с ума сойти можно
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Шасси Пинцгауэр , ничего лишнего , как драгоценный камень в стильной оправе

[img]http://i072.radikal.ru/1112/67/7aafbcae5b4d.jpg[/img]

Изображение
AlexArs
Новообращенный
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение AlexArs »

Домье. писал(а):Шасси Пинцгауэр , ничего лишнего , как драгоценный камень в стильной оправе

[img]http://i072.radikal.ru/1112/67/7aafbcae5b4d.jpg[/img]

Изображение

Афигеть! Совершенно не видно возможностей по дальнейшим доработкам! Даже раздатку от БТРа не поставишь туда... :) И лебёдку некуда прицепить.
Плохая конструкция в общем!
ПС: вот это всё одноразовое что ли? когда приходит время, меняется целиком в сборе?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

AlexArs писал(а):Афигеть! Совершенно не видно возможностей по дальнейшим доработкам! Даже раздатку от БТРа не поставишь туда... :) И лебёдку некуда прицепить.
Плохая конструкция в общем!
ПС: вот это всё одноразовое что ли? когда приходит время, меняется целиком в сборе?

Инженерная школа предполагаемого противника всегда считала что нужно делать сразу готовый продукт , а не полуфабрикат в комплекте с напильником , Владимир Владимирович работникам Тагильского военного завода по производству танков , ответил почему импортное вооружение закупаем , чтобы не расслаблялись и пытались сделать такое же и главное по приемлемым ценам , а танки в отличии от автопрома у нас после войны делать научились

Жалко фото без линейки с дорожным просветом ,которому Урал позавидует , а на этот хребет можно поставить абсолютно любой кузов , двигатель кпп , мех лебедку . Видел на гонках новый Прадо с этой трансмиссией , современный, комфортный городской автомобиль , а жарил по говнам так , многим джиперам и во сне не снилось
WASQ
Специалист

Сообщение WASQ »

Вон в соседней ветке упоминаются Уралы на Колыме - и сальники рвутся на морозе, и вода в мосты течет. Может просветите человека насчет импортных аналогов, а то мучается с Уралами? Япония недалеко, с Америки опять же что-то можно привезти... Да и с Европы своим ходом должно доехать.

Шасси на фотке сделано классно - приятно посмотреть - но на снимке не видно за что его крутить и с какой стороны. В смысле куда привод присоединять.
ГАЗ-66, ЗиЛ-131, ДТ-75 и Таврия
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

У нас РТИ никогда делать не умели ,ни по форме , ни по содержанию а что ему посоветовать название сальников или марку машины на замену
WASQ
Специалист

Сообщение WASQ »

+++++++++Инженерная школа предполагаемого противника всегда считала что нужно делать сразу готовый продукт , а не полуфабрикат в комплекте с напильником

У такого полуфабриката тоже есть свой плюс. Творческий человек с руками может обработать его имеющимся в комплекте напильником соответственно собственным нуждам и предпочтениям. Так что он тоже имеет право на жизнь. А человеку нового типа - узкоспециализированному, умеющему только зарабатывать деньги в рамках своей специальности и почти ничего не умеющему за ее чертой - конечно нужен готовый продукт за эти деньги, пригодный для употребления из коробки. Так что каждому свое.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

WASQ писал(а):Шасси на фотке сделано классно - приятно посмотреть - но на снимке не видно за что его крутить и с какой стороны. В смысле куда привод присоединять.

сзади слева выходит кардан мотор с коробкой впереди отдельно стоят и через него соединяются

Изображение
WASQ
Специалист

Сообщение WASQ »

Домье. писал(а):У нас РТИ никогда делать не умели ,ни по форме , ни по содержанию а что ему посоветовать название сальников или марку машины на замену

С РТИ согласен. Ну а импортные сальники разве выдержат примерзание с последующим движением?

По машине тоже можно. Он же пишет что это РАБОТА, то есть если найдется импортный аналог с меньшей стоимостью тоннокилометра в этих условиях то почему бы и нет? Ну и чтобы отсутствие запчастей в тайге компенсировалось надежностью конечно. Просто вот импортные лучше по качеству изготовления и с этим никто не спорит, но все равно ездят на Уралах по бездорожью, хотя по асфальту уже давно импортные фуры...
Nikola
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nikola »

WASQ писал(а):
Шасси на фотке сделано классно - приятно посмотреть - но на снимке не видно за что его крутить и с какой стороны. В смысле куда привод присоединять.

Крутить за раздатку - ее видно перед задним мостом ...
КАВЗ 4х4 2UZ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

WASQ писал(а):+++++++++Инженерная школа предполагаемого противника всегда считала что нужно делать сразу готовый продукт , а не полуфабрикат в комплекте с напильником

У такого полуфабриката тоже есть свой плюс. Творческий человек с руками может обработать его имеющимся в комплекте напильником соответственно собственным нуждам и предпочтениям. Так что он тоже имеет право на жизнь. А человеку нового типа - узкоспециализированному, умеющему только зарабатывать деньги в рамках своей специальности и почти ничего не умеющему за ее чертой - конечно нужен готовый продукт за эти деньги, пригодный для употребления из коробки. Так что каждому свое.

В корне не согласен , возьми тот же уаз , там косяк на косяке , любой агрегат можно новым снимать и выкидывать заменяя на совершенный , надежный и высокотехнологичный . Но почему народ его так любит ? объясню при таком количестве ляпов любой даже криворукий колхозник может подойти что-то улучшить и почувствовать себя великим инженером , а что с иномаркой , тоже много чего можно улучшить , только для этого знания нужны , инструмент и качественные запчасти и материалы , а если ты лапоть и ошибешься то попадешь на круглую сумму .

Вот тот же Унимог тоже раздолье для творчества , только внедрить V8 это не ржавый швеллер пилякать и приваривать к уазу

[img]http://s017.radikal.ru/i429/1112/2e/c9208d9ba0b0.jpg[/img]

[img]http://s61.radikal.ru/i173/1112/cf/b2fcc2187aca.jpg[/img]

Изображение

Изображение

Изображение

[img]http://i012.radikal.ru/1112/20/458c7ad5333e.jpg[/img]

Изображение

[img]http://s017.radikal.ru/i422/1112/be/16b3b80353fc.jpg[/img]
Славон
ГУРУ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Такая ж куча хлама, только дорогого. По глушителю вообще видно, из какого он "блестящего и высококачественного" материала. И как сколхожен тоже видно.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»