Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
кто то разве сомневается ? просто унимог превратился из не дорогого помощника фермера - в игрушку для богатых. для "сумневающихся "посмотрите цены на новый авто и приплюсуйте нашу драконовскую растаможку.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Дьявольщина, сам себя ненавижу за то, что пишу в этой теме. Ведь поклялся же не ввязываться.
Домье, пощади уже унимог, у него вот такенная кровавая мазоль на жопе от твоего языка. Умоляю, пожалуйста, разводи все эти срачи, склоки и споры там, от куда ты начал. На уазбуке. Не гадь здесь. Здесь тихо и уютно. А ты...
Домье, пощади уже унимог, у него вот такенная кровавая мазоль на жопе от твоего языка. Умоляю, пожалуйста, разводи все эти срачи, склоки и споры там, от куда ты начал. На уазбуке. Не гадь здесь. Здесь тихо и уютно. А ты...
жарник писал(а):кто то разве сомневается ? просто унимог превратился из не дорогого помощника фермера - в игрушку для богатых. для "сумневающихся "посмотрите цены на новый авто и приплюсуйте нашу драконовскую растаможку.
Унимог никогда не был недорогим помощником , его Мерседес и позиционировал как мастера на все руки отменного качества , для зажиточных фермеров , он был вторым по цене во всей линейки Мерседеса уступая спорткару , «крыло чайки» . Да и сейчас это многофункциональный агрегат для выполнения множества задач в транспорте коммунальном и сельском хозяйстве , поэтому и стоит относительно дорого
Волоснянковый вжужик писал(а):Дьявольщина, сам себя ненавижу за то, что пишу в этой теме. Ведь поклялся же не ввязываться.
Ваш скромный слуга пишет как идут дела в гараже что нового появляется у этого автомобиля после проведенного времени за тюнингом , почитайте внимательно мои посты

- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Волоснянковый вжужик писал(а): разводи все эти срачи, склоки и споры там, от куда ты начал. На уазбуке.
Achtung!!!
Внимание!!!
читая посты этой темы пользоватеть тем самым выражает свое согласие на просмотр материалов содержащих сведения про унимог в изложении топикстартера.
просьба сохранять спокойствие.
тут сайт про разные полноприводные грузовики, а на уазбуке категория В.
Для небольшого сельского хозяйства он незаменим

[img]http://s53.radikal.ru/i139/1010/80/1a4bd959919f.jpg[/img]
А вот так и у нас Унимоги любую работу выполняют
[img]http://i052.radikal.ru/1112/37/15b76e39a72d.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1112/f1/7cffc035e251.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i139/1010/80/1a4bd959919f.jpg[/img]
А вот так и у нас Унимоги любую работу выполняют
[img]http://i052.radikal.ru/1112/37/15b76e39a72d.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1112/f1/7cffc035e251.jpg[/img]
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье, подскажи, где у нас унимогеры тусуются, есть специализированный форум.ру?
ogustus писал(а):Унимог,машина для коммунального хозяйства, хрен поспоришь:)
Так он и в грязи всем жару даст , да и на асфальте с пружинной подвеской и ШС отлично едет .Моему Унимогу 50 лет , а едет он как по рельсам , его упровляемости не то что грузовики многие современные внедорожники позавидовать могут
[img]http://s60.radikal.ru/i167/1007/16/78f1dcbe15c0.jpg[/img]
-
- Специалист
Это в смысле повод называть владельцев 66их не не расчетливыми, хорошо убогими не назвал.
Прекрасный Унимог так действует на психику? Помнишь о чем речь была , что расчетливый бизнесмен поедет в лес на профессиональной технике и выполнит поставленную задачу , а не как писалось ниже будет сидеть без тормозов или с откинутой кабиной . Экономика- это сухие цифры
-
- Специалист
Знаешь, я пишу потому мне просто ржачно:) за психику владельцев прекрасных унимогов сказать ни чего не могу, но заметил как у человека что то от мерседеса, он обязательно насмешит своей категоричностью.
Это мне смешно ,тема про прикручивание железок в гараже. Но куча взрослых людей постоянно заходят отметиться, прям вижу твой образ , человека берущего в очередной раз глянцевый журнал с красивыми машинами и через 10 минут перелистывания в ярости его разрывающего и выкидывающего , при этом руки постоянно тянуться за новым номером .
В этой теме еще реально своими глазами можно увидеть, что на самом деле производила западная промышленность в то время пока идеология СССР уши гражданам пропагандой заливала
В этой теме еще реально своими глазами можно увидеть, что на самом деле производила западная промышленность в то время пока идеология СССР уши гражданам пропагандой заливала
-
- Эксперт
А на северах одни камазы , уралы ,ивеки и ни одного унимога, наверно денег нету или их экономисты не знают ,что есть такие классные машины как унимог. Который стоит как 4 камаза , а везет как 0,5 камаза и сервис по цене как еще один камаз. 

Так и кроме Унимога полно других марок с мировым именем , на севере Сису рулит , вон в соседней теме у человека Татра , почитай как он об ней отзывается . Унимоги достаточно специализированные машины , выпускаются под заказ и конкретные требования в небольших количествах
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Во мне сейчас созрел один-единственный вопрос: вам реально как-то доказать, что ваш унимог ну ни как не трогает? Особенно старый какой-нибудь. Что-то из нового да, приятно глазу зацепиться, но чтобы такое купить и пользовать - ну правда, нет никакого желания, тем более зависти, что у кого-то такое где-то во владении есть. Это как меня, например, не трогает тот факт, что у кого-то есть личный авиалайнер, остров в Тихом океане или вилла на Багамах. Или вы действительно думаете, что народ тут слюной исходит по этой машине?
Почитать интересно, конечно же, что вы и как там в гараже вытворяете, но хорошо бы без градусников.
Мне вся эта картина напоминает сценку из "Крепкого орешка 3", когда главгерою волею судьбы приходится заявиться в определённый квартал Нью-Йорка с нелестными транспорантами в адрес местных жителей, и он с ужасом ждёт от них недвусмысленной реакции на свой визит.
Почитать интересно, конечно же, что вы и как там в гараже вытворяете, но хорошо бы без градусников.
Мне вся эта картина напоминает сценку из "Крепкого орешка 3", когда главгерою волею судьбы приходится заявиться в определённый квартал Нью-Йорка с нелестными транспорантами в адрес местных жителей, и он с ужасом ждёт от них недвусмысленной реакции на свой визит.

Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Так я знаю , полно народу который ничего не понимает в ретро и только и думает о житейских бытовых проблемах , те же ретро выставки немного народу посещает
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Ну почему сразу не понимает? Вполне возможно что очень даже, просто пофигу. Ну может же такое быть? ))
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Так тут тема про ретро автомобиль который выпускался более полувека назад , про новые Унимоги совсем немного затронуто и то потому что конструкция полувековой давности оказалась настолько успешной что фирма известная своими новаторскими решениями и передовыми технологиями вошла в 21 век не изменяя концепции грузовиков