Харли от тебя пока ничего нет, что у тебя ?
Ддим мяса заказал или как?
Потом рыболовы спортсмены, надо что бы кто нибудь прикупил по возможности мотыля, опарыша и червяков я конечно постараюсь на даче на ферму завернуть, червячков накопать но опарыши и мотыль надо. Берите кстати и прочую прикормку.
Продукта и вода. Всем иметь запас воды, давайте не будем рассчитывать только на Дмитрия, потому что у него было в прошлый раз много воды, не забывайте нам там жить 3 дня минимум. Хлеб и прочее берем из расчета на себя +небольшой запасец. Всячиские домашние и прочие разносолы приветствуются и одобряются. Значит у нас в меню уже есть плов и что то обещал приготовить Алекс, по моему лагман или харчо. Я на всякий случай прикуплю карпов или еще кого, что нибудь да приготовим. Берем обязательно зелень и овощи. Мясо (свинину) пока не берем, ждем ответа от ДДима. Не забываем баккалейные изделия . Ну а все прочее берем исходя из своего жизненного опыта и аппетита. Спиртное и прочее алкогольное и не очень как обычно, Женька уже написал , что сколько не бери...... мда.. Ежика будет не хватать
Вообщем готовимся. Давайте сегодня порешаем оставшиеся орг вопросы.

, но вообщем там. Встречаемся там в районе 11-30, я еду со стороны минского шоссе, а вообще еду из Обнинска.