мне как всегда всё равно куда и когда поэтому поддерживаю я + 1 надо токо затариться провизией централизованно, чтоб поесть коллективно или программа мероприятия будет - добраться до места, посидеть в тёплых машинах, съесть бутерброды и домой?
+1 Я еду. Определяемся по следующим пунктам: 1. С ночевкой или без. 2. Кто на чем едет. Понятно что чем больше 66, тем больше спальных мест (если конечно встреча будет проходить с ночевкой). 3. Провизия и прочее вытекающее (водка, вино, пиво, народное творчество ну вообщем кому что нравится) 4. Сопутствующие путешествию предметы ( мангалы, бензопилы, топоры, столы , стулья, посуда, Бензогенератор(приветствуется)) ну и тд 5. 6. Добавляем пункты, вносим ценные пожелания рекомендации .
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Я поеду либо на минивене,либо на буханке, но там печка от двигателя и места мало. Либо на 66-ом но в кунге нет печки-дубак обеспечен. Вероятней всего мне лучше на один день или с ночёвкой к кому-то. Мясо и шашлык могу взять на себя, надо с кол-вом определиться. Другие пусть берут на себя зелень,шнапс, и т.д.
Если 15-го, то я поеду. Но мне придется кому-то на хвост сесть, у меня машина полуразобрана. Есть мангал небольшой, стол раскладной, несколько раскладных стульев, газовая плитка. тарелки проще взять одноразовые, на таких меропрятиях постоянно теряются. Кто сможет меня захватить?
я тоже постараюсь взять бензопилу,ты за своей сьездей две не помешает, а то вдруг одна захондрит, маленький столик и пару стульев, возьму газовый фонарик,если у кого есть тоже берите.
Я еду на Шишиге (расчитываю с начёвкой). У меня в машине есть: мангал, пару раскладных стульчиков, бензопила, газовая плита(встроенная), бензиновая плита(выносная). Сколько смогу взять на борт переночевать скажу позже.
Значит так, если успею доделать дымоход то поеду на 66, да в принципе в любом случае поеду на 66. В машине есть, бензопила, газ, стол ( не ахти какой), стульчики, ну и пр. Сейчас думаю над вопросом куда? Пока есть 3 варианта6 1. Трассы: Симверополька, каширка, дон. Не далеко р Пахра, остановиться всегда есть где. 2.Трассы те же только дальше р Ока. в обоих случаях подъезд для 66 и полного привода есть всегда, остальные на галстук в случае чего. 3. Ну и другие вакрианты
пы.сы. Активнее решаем куда? АКТИВНЕЕ. ДО 15-16 осталось не много, эту неделю можно уже не считать, а на следующей уже надо будет решать вопросы провианта, и т.д.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Спасибо. Я на Каширке, можно заранее завезти барахло, а 15-го просто к ближайшему метро подъеду.
AlexanderN а где на каширке, а то почти соседи, у меня родители на красногвардейской я сакм в марьино.
Народ довайте больше на 66 ато я на вольве поеду нам надо более 4 66-ых собрате чтоб выезд в Карелию затмить. Блин опять личные сообщения прислали Модераторы ну вы поняли Я так понял что Борька будет??? Сейчас 2 задачи это опредилиться с местом, и на общаг или каждый чтото. Готов подвезти деньги, если на общаг.