Читал, молчал (musli у меня вообще в чёрном списке). но про благотворительность всё-же не выдержал.
DESOTO писал(а):[post]449031[/post] А твоя благотворительность малоимущим и детдомам , вызывают только насмешки и грубость
... я, на полном серьёзе, восхищаюсь тем кто помогает людям! сам уже почти четыре года ищу своего единственного сына, Осипенко Антона, 1996 г.р. и без помощи неравнодушных людей мы с супругой, наверное сошли бы с ума.... я не ожидал что столько незнакомых мне людей. абсолютно бескорыстно будут тратить уйму своего времени, сил и средств на помощь в поиске Антона и никогда не устану говорить им "Огромное Спасибо!"
... но помощь помощи рознь. И вот, в частности, помощь детским домам, это вообще очень спорный вопрос уже года с 2005. Поясню что имею ввиду. Я с 2010 до 2016 года имел некоторое отношение к профессиональному образованию (в должности заместитель директора техникума) и по роду деятельности приходилось бывать в близлежащих детских домах (с профориентационными мероприятиями). И видел изнутри как живут воспитанники детских домов .... Вы бы знали как финансируются детские дома! Если директор активный и грамотный, то там просто денег можно получать немерянно!!! Вот только не надо ничего руководству - день прошел и ладно. И к детям там такое-же отношение - суперопека, т.к. главное для всех это что-бы не было проишествий. А как потом буду жить дети, которые привыкли "жить на гособеспечении" уже всем пофиг. В итоге вместо того, что-бы развивать своё подсобное хозяйство и привлекать туда детей, персоналу проще "попросить у спонсоров" ...
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!