DESOTO писал(а):[post]418881[/post] У меня вот так сделана.
очень круто и аутентично смотрится
DESOTO писал(а):[post]418881[/post] У меня вот так сделана.
viktorp писал(а):[post]418890[/post] все в мире меняется, даже то что раньше казалось незыблемым...
Gas66, еще некоторое время назад таких новичков здесь совершенно обоснованно встречали хоть и радушно но с обязательным холодным душем типа не нужна вам такая машина парни читай библиотеку все нужно уметь делать самому владение газ66 это способ жизни запчасти говно кури форум ну и т.д т.п.
счас исправим
почему обоснованно? потому что в абсолютном большинстве это правда - и машина для специфических условий, и стоимость обслуживания величина аморфная, и по ТТХ нифига нипанятна, да и с некоторыми запчастями вопросы головомойные и много другого.
поэтому владение сей колесницей - либо точный и грамотный рассчет ( вариант может гдето чтото когото найду не прокатит) - либо ЛУБОФФ чистая и искренняя ( это когда на свою любимую деньги тратишь и радуешься этому). судя по тому что метановую газовую ты называешь "странной пропановой" до грамотного рассчета еще далековато....
по поводу выбора мотора. плюсы и минусы будут в любом варианте.
если выбирать по рассчету то нужен ответ на два основных вопроса - бюджет и планируемый режим эксплуатации.
если по любви - то здесь все сложно, хотя вопросы те же
пы.сы. первоначальное в автомобиле - это его исправность. все остальное исходит от этого
DESOTO писал(а):[post]418895[/post] Ом, конечно хорош, но без лебёдки совсем уныло
viktorp писал(а):[post]418894[/post] в первой части - это обычные эксплуатационные расходы плюс затраты на ремонты необходимые для поддержания авто в исправном состоянии плюс небольшие модернизации. сумму вполне реально подсчитать и обозначить минимум-максимум
viktorp писал(а):[post]418894[/post] вторая часть - это фиаско, братан. любая глобальная переделка
л-т писал(а):[post]418878[/post] Диски интересные на заднем плане.
. serega.kam писал(а):[post]418938[/post] на 66 той такую,тоже норм будет
DESOTO писал(а):[post]418912[/post] можно и на ОМ, поставить через переходной колокол и КПП ЗИЛ
Gas66 писал(а):[post]418996[/post] чтобы я мог более конкретно с механиками/оформителями разговаривать
kolinz писал(а):[post]419003[/post] На ТАТА стоит аналог ОМ352