Наша ШиШуня

My car
Форум для тем про свой автомобиль
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

AlexandrOzer писал(а):[post]341083[/post] Теперь двигатель в надёжных руках,Вам повезло. :D

Не без Вашего участия))
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

ВеАн59 писал(а):[post]341100[/post] Что то у меня звука нет!!! (Последней серии) :( :( :(
Открыл в ютубе, там все хорошо!!! :D
Эдуард, Молодец!! Мудро поступил, дав хозяину и хозяйке самим поразбирать ДВС. Теория закрепится практикой!!!

С одного раза спецами не станем, чайники пока)
Dmitriy7171 писал(а):[post]341136[/post] Молодцы,продолжайте в том же духе :D
Удачи!

Спастбо большое!
vivanov76 писал(а):[post]341152[/post] Вот это тема самому гайки крутить под руководством профи, да ещё и не просто перебрать, но и с качественным улучьшайзингом ! Мечта перфекциониста.. Мля .. у меня такого счастья нет пока .. Так, что пользуйтесь моментом и получайте удовольствие от работы. По мимо спилки голов, может ещё пазовское колено, пазовские поршня, двойные пружины , проставку под еврофильтр. И после сборки ещё и ГБО можно поставить- и будет ПЕСНЯ..
Мне не нужно , но если бы не по далёку был мастер да ещё и попрофилю данного мотора перебрал бы полубому..
Кстати тебе в двойне поаезло , потому, что твоя девушка рядом крутит с тобой гайки -вообще супер ! ))

Здесь я сижу, а не Денис, я ему передам))
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

ЛьвовиЧ писал(а):[post]341254[/post] Ребята ВАМ повезло и я писал, что Эдуард откликнется. А Марина вообще красавица, прелесть! Я уже влюбился. (Отцовскою любовью).

Благодарим)) Да я-то что, ШиШуня - вот красавица))
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

Эдуард100 писал(а):[post]341282[/post] А чего там получаться? она уже куплена, сейчас еду , везу колено на балансировку, и продолжаем сборку, хотим к новому году успеть,
Вчера до часу ночи Денис проходил второй уровень посвящения в Джедаи, я его посадил под капот вместо мотора и закрыл ,а он откручивал шумо изоляцию моторного отсека.
Вообще надо сказать давно с такой прытью мы не наводили движения, в понедельник авто еще ездило а в среду мы собрали все что надо для сборки и головы отремонтировали, и уже воткнули новые гильзы. Приятно помогать людям , когда от них исходит такая позитивная энергетика и буквально сбивает с ног волна, даже точнее сказать шквал энтузиазма.
Из не решеных вопросов остался размороженный радиатор и сварить новый диффузор под вискомуфту, плюс масло, антифриз и еще проверить что с печкой

Сейчас 2е дыхание откроется, будет больше энтузиазма))
ЛьвовиЧ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-02

Наша ШиШуня

Сообщение ЛьвовиЧ »

marina писал(а):[post]341288[/post] ШиШуня - вот красавица)

ШИШУНЯ красавица у МЕНЯ!
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

ЛьвовиЧ писал(а):[post]341290[/post] ШИШУНЯ красавица у МЕНЯ!

Не сомневаюсь в Вашей Шишуне, у Эдуарда тоже красивая))
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Сообщение Vivanov76-SPB »

Эдуард100 писал(а):[post]341282[/post] сейчас еду , везу колено на балансировку, и продолжаем сборку, хотим к новому году успеть

На самом деле когда разобрали то было видно, что ДВС чистый, масло хорошее.. Я так понял, что шлифовать колено не нужно оно новое ПАЗовскеое, нужна лишь балансировка.. Балансировать с корзиной сцепления будите ? И ещё о сцеплении- смотрю оно штатное, и его меняют на современные.. Вы чего-нибудь меняете или штатное остаётся ? Думается, что лепестковое было-бы очень не плохим вариантом :arrow: :idea:
Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Эдуард100 писал(а):[post]341282[/post] Из не решеных вопросов остался размороженный радиатор

На счёт радиатора понятно, а что с ДВС случилось в результате разморозки, ни кто ни чего на эту тему не сказал ? :shock: :?: :idea:
Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32
Молот
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение Молот »

Эдуард, а диффузора вообще нету? На своем лопасти на 1,5 cм подрезал .1,5 т в кузове, за окном +25С, при скорости 70 км/ч. Дв-ль t 80-90C. Ч-ый год катаюсь.
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Молот писал(а):[post]341322[/post] Эдуард, а диффузора вообще нету?

Почему нету? Есть конечно, технологии доработки диффузора уже 7 лет ,прорезаем дифф и ввариваем новый контур на 2 см шире по радиусу, после покраски от штатного визуально практически не отличима
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

vivanov76 писал(а):[post]341305[/post] а что с ДВС случилось в результате разморозки

Отделался легким испугом успели отогреть, только радиатор отвалился от нижнего бачка, в понедельник повезем в ремонт
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

vivanov76 писал(а):[post]341304[/post] Балансировать с корзиной сцепления будите ? И ещё о сцеплении- смотрю оно штатное

Сцепление лепестковое, диск брдм, блок отмытый, хотя надо сказать если бы не уроды которые за 8 тысяч пробега уделали мотор, лучше мотора я не видел, ну если не считать мотор Пархата и Б23, даже на колене не было намека на задиры
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Наша ШиШуня

Эдуард100 писал(а):[post]341352[/post] хотя надо сказать если бы не уроды которые за 8 тысяч пробега уделали мотор

а чего там именно было ? как уделали ?
marina
Новообращенный

Наша ШиШуня

Сообщение marina »

Новехонькая поршневая :D 8)
phpBB [media]
banschik
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Наша ШиШуня

Сообщение banschik »

Ого, ребятушки, какая тема тут!!!! Вот почему Эдик в чат почти не заглядывает - он с вами в гараже пропадает! :)
С удовольствием слежу за темой!
Вам повезло, надо сказать без лести, с мастером и наставником! :D
не отчаивайся, бОльшая часть резьбы в этом мире сорвана не тобой
banschik
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Наша ШиШуня

Сообщение banschik »

Не забудьте перетряхнуть и проверить ступицы и тормоза. Это грязная и кропотливая работа, но гарантия безопасности на дороге.
не отчаивайся, бОльшая часть резьбы в этом мире сорвана не тобой
denis.sidorov
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение denis.sidorov »

banschik писал(а):[post]341398[/post] Ого, ребятушки, какая тема тут!!!! Вот почему Эдик в чат почти не заглядывает - он с вами в гараже пропадает!
С удовольствием слежу за темой!
Вам повезло, надо сказать без лести, с мастером и наставником!

Благодарю! Мы сами очень рады, что есть такой Человечище)
banschik писал(а):[post]341400[/post] Не забудьте перетряхнуть и проверить ступицы и тормоза. Это грязная и кропотливая работа, но гарантия безопасности на дороге.

Да, с тормозами будем разбираться
Молот
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение Молот »

Ребят можно вопрос ЭДУАРДУ ? Эдь подскажи пожалуйста .В чем разница диска сцепления БРДМ и 66. Есть комплект с лепестковой корзиной. Так думаю прикупить БРДМовский диск. РЕБЯТ так держать! Денис, держись Марины! Ты с ней не пропадешь!
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Визуально, на диске БРДМ 8 пружин и по массивнейших каркас и Лемешев проклепан, у 66 го, 6 пружин и феродо чуть по тоньше ,
Если интересно у меня есть диск из Зира брдм и современный могу фото выложить
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Наша ШиШуня

Сообщение e2-e4 »

marina писал(а):Новехонькая поршневая :D 8)
phpBB [media]

До боли знакомый гаражик :D
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Закрыто

Вернуться в «Моя машина»