AlexandrOzer писал(а):[post]341083[/post] Теперь двигатель в надёжных руках,Вам повезло.
Не без Вашего участия))
AlexandrOzer писал(а):[post]341083[/post] Теперь двигатель в надёжных руках,Вам повезло.
ВеАн59 писал(а):[post]341100[/post] Что то у меня звука нет!!! (Последней серии)![]()
![]()
Открыл в ютубе, там все хорошо!!!
Эдуард, Молодец!! Мудро поступил, дав хозяину и хозяйке самим поразбирать ДВС. Теория закрепится практикой!!!
Dmitriy7171 писал(а):[post]341136[/post] Молодцы,продолжайте в том же духе
Удачи!
vivanov76 писал(а):[post]341152[/post] Вот это тема самому гайки крутить под руководством профи, да ещё и не просто перебрать, но и с качественным улучьшайзингом ! Мечта перфекциониста.. Мля .. у меня такого счастья нет пока .. Так, что пользуйтесь моментом и получайте удовольствие от работы. По мимо спилки голов, может ещё пазовское колено, пазовские поршня, двойные пружины , проставку под еврофильтр. И после сборки ещё и ГБО можно поставить- и будет ПЕСНЯ..
Мне не нужно , но если бы не по далёку был мастер да ещё и попрофилю данного мотора перебрал бы полубому..
Кстати тебе в двойне поаезло , потому, что твоя девушка рядом крутит с тобой гайки -вообще супер ! ))
ЛьвовиЧ писал(а):[post]341254[/post] Ребята ВАМ повезло и я писал, что Эдуард откликнется. А Марина вообще красавица, прелесть! Я уже влюбился. (Отцовскою любовью).
Эдуард100 писал(а):[post]341282[/post] А чего там получаться? она уже куплена, сейчас еду , везу колено на балансировку, и продолжаем сборку, хотим к новому году успеть,
Вчера до часу ночи Денис проходил второй уровень посвящения в Джедаи, я его посадил под капот вместо мотора и закрыл ,а он откручивал шумо изоляцию моторного отсека.
Вообще надо сказать давно с такой прытью мы не наводили движения, в понедельник авто еще ездило а в среду мы собрали все что надо для сборки и головы отремонтировали, и уже воткнули новые гильзы. Приятно помогать людям , когда от них исходит такая позитивная энергетика и буквально сбивает с ног волна, даже точнее сказать шквал энтузиазма.
Из не решеных вопросов остался размороженный радиатор и сварить новый диффузор под вискомуфту, плюс масло, антифриз и еще проверить что с печкой
ЛьвовиЧ писал(а):[post]341290[/post] ШИШУНЯ красавица у МЕНЯ!
Эдуард100 писал(а):[post]341282[/post] сейчас еду , везу колено на балансировку, и продолжаем сборку, хотим к новому году успеть
Эдуард100 писал(а):[post]341282[/post] Из не решеных вопросов остался размороженный радиатор
Молот писал(а):[post]341322[/post] Эдуард, а диффузора вообще нету?
vivanov76 писал(а):[post]341305[/post] а что с ДВС случилось в результате разморозки
vivanov76 писал(а):[post]341304[/post] Балансировать с корзиной сцепления будите ? И ещё о сцеплении- смотрю оно штатное
Эдуард100 писал(а):[post]341352[/post] хотя надо сказать если бы не уроды которые за 8 тысяч пробега уделали мотор

banschik писал(а):[post]341398[/post] Ого, ребятушки, какая тема тут!!!! Вот почему Эдик в чат почти не заглядывает - он с вами в гараже пропадает!
С удовольствием слежу за темой!
Вам повезло, надо сказать без лести, с мастером и наставником!
banschik писал(а):[post]341400[/post] Не забудьте перетряхнуть и проверить ступицы и тормоза. Это грязная и кропотливая работа, но гарантия безопасности на дороге.