AlexanderN писал(а):[post]336423[/post] Я не совсем понял. Проезд к Солнечногорску платный или есть объезд?
Объезд светофора на бетону по платник, без пробок
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Товарищи,я понимаю и наверное все понимают что погулять,нажраться и напиться можно и не выходя из дома но мы встречаемся далеко не за этим...МЫ КЛУБ ГАЗ 66[color=#000000],поэтому сейчас можно в Солнечногорске,на следующий раз готовьте запад от Москвы ( я имею ввиду место).давно говорил что нужно разные места(сегодня одним близко, в следующий раз другим поближе будет).а уж кто хочет и для кого этот клуб что-то значит-он не будет развозить эти сопли [/color]
газ 66-танк(больше таких никогда не будет) тел.89266518190
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
"так а где голосовалка? сделайте север,юг,запад, восток. а потом решим куда именно. Имхо
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Поздно голосовали делать.раньше думать надо было. Месяц остался.