Никогда не связывайтесь с VANZAN
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Re: Никогда не связывайтесь с VANZAN
Мне кажется, у виновника торжества, паранойя с манией преследования)))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
зелёный писал(а):Я для каждого свои расценки
Расценки Коли я услышал,теперь меня не удивляют его никакие слова.
Монах80 писал(а):Мне кажется, у виновника торжества, паранойя с манией преследования)))
Да нет,я хоть никогда не пишу что покушать в дороге столько то рублей и счет на еду не выставляю как некоторые.
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Вот ты красавец, человек тебе предложил свои услуги, а ты на него ушат дерьма, хорошее это дело. Хотя ты уже давно показал себя как первосортное хамло.
Юра, видимо тут некоторые переключились на меня))))
Юра, видимо тут некоторые переключились на меня))))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
Да уж Ванзан, промолчал бы про других. Вспомни про свою мелочность-то. Тот еще скряга
А так тема забаная пошла. уже и фото по требованию выложили, но всеравно челобук отгребает от себя всеми правдами и не правдами...

А так тема забаная пошла. уже и фото по требованию выложили, но всеравно челобук отгребает от себя всеми правдами и не правдами...
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Да это уже давно понятно, что ему хоть какие приводи доказательства все равно свою линию гнуть будет! Дятел Вуди его имя, а не ванзан
Reznik писал(а):ему хоть какие приводи доказательства все равно свою линию гнуть будет!
Да ничего ты не докажешь,формально я ничего не нарушил,деньги получил-товар отправил,товар получен о чем ты публично сообщил.
Не нравиться товар так продай другому,в Петрозаводске мало предложений по Камазовским железкам+накрути свой процент и неустойку.Я КПП продал за 4000 а ты выставь за 8000 на Авито да и все дела.
А грязи я не боюсь в свой адрес,в инете общавшийся я давно сделал вывод что инет это большая свалка,куда приходят кидать один негатив,положительного то ничего никто не пишет.
Только либо кого то кинули,не отдали долг или куплю-продам пишут,нет ни одной темы где будет просто написано что хочу поблагодарить того то за тот то поступок
Монах80 писал(а):человек тебе предложил свои услуги, а ты на него ушат дерьма, хорошее это дело.
Это вчера искал специалистов залить фундамент по токарный станок,вызвал всех кого нашел на Авито,за день приехало бригад 15 точно,и что))))))
Сначала была цена 12-15 тыс рублей,за 2 куба бетона,начинаешь орать и доказывать+торговаться,цена почему то падает чуть ли не в половину,в результате нашел отца и сына шабашников материал+работа всего за 5000 рублей.Завтра начинают делать.
Купил в подшипники для шпинделя станка,оказался КЕтай голимый,сегодня утром поехал менять,тоже сначала послали меня итд,мол неправильный монтаж итд,начал орать и ногами топотать,сразу деньги вернули почему то,только больше у нас ничего не покупай.
Так с тобой Коля,я крика не боюсь,на меня много кто орал выставлял ценники заоблачные,а торговаться буду и люблю,в 50% цену удается сбить и достичь результата для себя.
Илья. писал(а): Тот еще скряга![]()
Не скряга а бережливый просто.И уже много обжигался на вас.
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
vanzan писал(а):положительного то ничего никто не пишет
Не правда! Я очень стараюсь...

И уж для нашего форума точно нехарактерен срач. Пора заканчивать! Нового-то все-равно никто уже ничего не скажет...
Улыбнуло про 5 т.р. за 2 куба армированного бетона

- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
vanzan писал(а):в результате нашел отца и сына шабашников материал+работа всего за 5000 рублей.Завтра начинают делать.
Да не, это тут остальные все дурачки, а Стас умный!
Фронт работ наверное такой:
1. Рытьё "котлована"
2. Отвоз земли
3. Сварка/вязка арматуры
4. Замес цементной смеси
5. Заливка
итого 5т.р., правильно?
А если глянуть цены в Твери на бетон? http://тверь-бетон.рф/
Только бетон самый дешевый миксером привезут за 2500р./куб!
Шабашники у тебя даром будут работать, или ты песка нашёл нахаляву и за счёт этого зарплата?
Ну а арматура, подвоз её с металлобазы, блин это же всё деньги.
Как ты так выгодно умеешь договариваться?

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Yuraz писал(а):б!
Шабашники у тебя даром будут работать, или ты песка нашёл нахаляву и за счёт этого зарплата?
Ну а арматура, подвоз её с металлобазы, блин это же всё деньги.
Шебня на халяву нашел,уже приготовил его,песок тоже,осталось дело только за цементом М-500 10 мешков по 200 руб/мешок,а арматуру найти не проблем на приемках черемета по 15 руб за кило.
Там выходит материал оставшийся на 2500 рублей+2500 за работу.Так что нормально все.
А миксер дорого 2500 /куб а надо где то 1,5 куба+1600 привоз его.Да и смысла нету.
Странник писал(а): для нашего форума точно нехарактерен срач. Пора заканчивать!
Тему закройте да и все дела,все свои выводы уже сделали.
-
- Новообращенный
vanzan писал(а):Reznik писал(а):ему хоть какие приводи доказательства все равно свою линию гнуть будет!
Да ничего ты не докажешь,формально я ничего не нарушил,деньги получил-товар отправил,товар получен о чем ты публично сообщил.
Не нравиться товар так продай другому,в Петрозаводске мало предложений по Камазовским железкам+накрути свой процент и неустойку.Я КПП продал за 4000 а ты выставь за 8000 на Авито да и все дела.
А грязи я не боюсь в свой адрес,в инете общавшийся я давно сделал вывод что инет это большая свалка,куда приходят кидать один негатив,положительного то ничего никто не пишет.
Только либо кого то кинули,не отдали долг или куплю-продам пишут,нет ни одной темы где будет просто написано что хочу поблагодарить того то за тот то поступок
8 тысяч мне только коробка с доставкой встала плюс 4500 синхрон 4-5 передачи плюс второй синхрон 3600 и того 16100.
Так ты что скажешь то по поводу "новых" насосов? Т.е. ты, получается, мне соврал по тому поводу, что они новые и постоянно пытаешься слить эту тему??? Расскажи нам свою позицию на этот счет??? Скрины переписки я скидывал, там все видно о твоих высказываниях, что они новые!
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Алекс писал(а):А где Герман ? В отпуске?
я иногда сюда заглядываю и наблюдаю за развитием событий,
пока матом про политику не ругаются - вот и хорошо.
пусть каждый сам себя проявляет как может ...
- а яндекс каждую букву запомнит и сохранит
на бескрайних просторах Глобальной Сети Интернет
- в назидание потомкам.
vanzan писал(а):только за цементом М-500 10 мешков по 200 руб/мешок,
Вот такой вопрос,размеры фундамента длина 2 метра,ширина 1 метр и глубина 0,8,сколько будет сохнуть бетон до того момента когда уже будет можно на него накатывать станок и крепить?
Один говорит что через 2 дня уже готовый будет,другой неделю а в книге так вообще вычитал что бетон сохнет 21 день.
Кого слушать?
-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Мда... СНиП почитать и разобраться в вопросе уже не катит видимо, лучше сэкономить время и у дурачков спросить, которые бесплатно ответят, разжуют и в рот положат.vanzan писал(а):Вот такой вопрос,размеры фундамента длина 2 метра,ширина 1 метр и глубина 0,8,сколько будет сохнуть бетон до того момента когда уже будет можно на него накатывать станок и крепить?
F@stor писал(а):СНиП почитать и разобраться в вопросе уже не катит видимо,
Я теоретик и здесь практикаты собрались,вот и спросил совета,ну как хотите,узнаю все равно,ладно я побежал,к 10 уже мужик приезжает бетонировать.
-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Теоретик? Барыга, причем в самом плохом понимании этого слова. Для барыг (не нормальных продавцов) я даже снега зимой не дам, как бы этот снег мне не мешался.vanzan писал(а):Я теоретик и здесь практикаты собрались,вот и спросил совета
- Zubo
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Знаете, я решил проблему общения ванзана просто - я байкотирую его. Давайте просто его байкотировать. Тему закрыть и повесить на прикол чтоб вверху была.
Просто чтобы люди понимали с кем связываются и делали выводы.
Просто чтобы люди понимали с кем связываются и делали выводы.
-
- Новообращенный
Ванзан, мой вопрос остался без ответа, хочу услышать очередную отговорку!!!