drozdovich-t писал(а):Забыл спросить про уплотнители дверных стекол.
По заказу все есть кроме уплотнителей на дверные стекла они появятся в 18 числах мая
drozdovich-t писал(а):Забыл спросить про уплотнители дверных стекол.
drozdovich-t писал(а):Какая сумма? Напиши и сразу отправлю. Реквизиты прежние?
comandor писал(а):нет ли новостей по моему заказу?
ССА писал(а): ответил в личку
Бульпитон писал(а):Добрый день, Дмитрий.Много всего надо,в Украину Донецк есть возможность доставить?
dimidrol писал(а):Бульпитон писал(а):Добрый день, Дмитрий.Много всего надо,в Украину Донецк есть возможность доставить?
Добрый день, если честно не хотелось бы связываться с отправкой на Украину, растаможка, другая валюта - вообщем беготни очень много.
Бульпитон писал(а):dimidrol писал(а):Бульпитон писал(а):Добрый день, Дмитрий.Много всего надо,в Украину Донецк есть возможность доставить?
Добрый день, если честно не хотелось бы связываться с отправкой на Украину, растаможка, другая валюта - вообщем беготни очень много.
С валютой прорблем нет,я Вам отсюда перечислю на карту или любым другим способом.Транспортные тоже на меня лягут.Просто мне с границами не совсем понятно я думаю у Вас получится.Я понимаю,что у Вас продаж хватает и в России,но тут тоже потребность большая.Направление разовьется и будет у Вас дополнительный сбыт.
Для начала интересуют тенты на газ 66, брезентовый с окошками-1шт и прорезиненный с окошками-1шт , пыльники рычагов кпп и раздатки по 2шт,регулятор давления на компрессор 2шт.Одноклубник мне в ЛС отписался ,что 17 мая в Донецк едет возможно,что захватит.
kolian1111054 писал(а):Здравствуйте интересует ком на лебедку камаз4310 и камера включения кома
ВеАн59 писал(а):Дмитрий, добрый день. Интересует новый карбюратор на газ 66 и про дольная рулевая тяга.
drozdovich-t писал(а):С моим заказом что нибудь прояснилось? Напомню: уплотнители дверных стекол, резиновые и войлочные уплотнители на поворотные кулаки, сальники приводов в шаровые опоры и сальники ступиц.