Shy писал(а):Тэкс, составляем список.
1. Дмитрий.
1. Дмитрий
2.Эдуард100
Shy писал(а):Тэкс, составляем список.
1. Дмитрий.

gabriel писал(а):Раз пошла такая движуха я за парщика осталось выбрать истопника остальные в очередь.![]()
![]()
memento писал(а):Ладно, про пять голозадых я может и не прав был. Походу больше )) Но вы там списочек на второй заход составляйте. Первый уже расписан, на прокатки надо ездить )) Администрация во главе процесса)) Ну и хозяин бани, видимо.
Механикусу: Тут у нас, по шуму, не УАЗбука будет. Баню вашу кочегарить будем стопроцентно. После парилки и в снежке поваляться и в теплом кунге отсидеться можно будет.
Shy: А тебя ждать?
Dr.Mechanicus писал(а):Веники готовь тогда. Чем парить будешь? кусты конечно есть вокруг, но это будет жестоко :0)))
А истопника мало, надо еще сборщика бани, лучше 2-х. Она ж разборная
И чего вспомнилось. Она ж без пола - просто палатка. Тапки берите резиновые или пластиковые
Ииии чет не помню кажись лавки то нет внутрь. Ауууу кто на себя берет сделать-притащить деревянную лавочку? ( от подьезда не тырить тока :0))) лучше 2шт наверно
gabriel писал(а):В снежке валяться слишком жостко наст твёрдоват потом у жён будет очень много вопросов откуда такой пацарапаный. А вот в речке окунуться самое оно.
memento писал(а):gabriel писал(а):В снежке валяться слишком жостко наст твёрдоват потом у жён будет очень много вопросов откуда такой пацарапаный. А вот в речке окунуться самое оно.
До речки бежать долго. Потому ведра и нужны. Мы думали на берегу поставить, но разделять лагерь очень не хотелось бы.
Но кто добежит до реки, а потом еще и вернется - тот снежный человек))
memento писал(а):Вероятно еще попробую сделать предбанник из верха палатки с отоплением и столиком.
Dr.Mechanicus писал(а):Она с предбанником! Вот примерно такая как на картинке. Я вот думаю мож потом спать в ней? Кунг то у 3308 пока без отопления

memento писал(а):Dr.Mechanicus писал(а):Она с предбанником! Вот примерно такая как на картинке. Я вот думаю мож потом спать в ней? Кунг то у 3308 пока без отопления
Ну с печкой оно реально. Подкидывать правда нужно будет раз в 2 часа. Палатка не будет сырой - с отоплением и зимой она высохнет за час. Ну если хочешь, то могу еще и раскрывушку тебе захватить.
Чувствую у меня весь кунг будет забит "подарками".

gabriel писал(а):Тент утеплёный под днище баньки брать 6*6 думаю самое то будет. Ящик алюминевый 120 литров. Веники липовый и берёзовый. Деревяные стелажи штук 6 или 8. Богажник большой кое что на крышу кунга увяжу. Каптилка карпы. 2 бутеля под воду. Бензопила. 2 лопаты. 2 узбеков для лопат