Монах80 писал(а): у 131 750кг
Что-то много. Мотор 490 кг, получается коробка 260 кг

Монах80 писал(а): у 131 750кг

WASQ писал(а):Монах80 писал(а): у 131 750кг
Что-то много. Мотор 490 кг, получается коробка 260 кг
AlexArs писал(а):С 245-м мотором до какой максимальной (комфортной) скорости по трассе разогнаться можешь? В горку нормально тянет? Расход топлива какой получился? По деньгам экономнее бензинового или так же?
Монах80 писал(а):Если финансы позволяют, ставь чешскую поршневую, дороже отечественной, но по качеству на голову выше.
.Александр. писал(а):vodafone131 писал(а):А тут полноценно прошли испытания дизеля! В конце вытаскивал шишку на второй пониженной! И теперь могу с полной ответственностью заявить что бычковского турбо дизеля за глаза 131-му хватает!
Подскажите как подключить гур? На шестеренном насосе нет предохранительного клапана, использовать крышку насоса рулевого усилителя не хочется.
Какая-то нелепица. Есть крышка бачка и есть крышка насоса. По форме и назначению они совершенно разные.[/quote]131 писал(а):[quote=". Если ставить бачок с автомобиля зил 131 то крышку насоса можно оставить на бачке.

л-т писал(а):Только по правому борту белые пятна похожи на танцующих девок (или у меня весеннее обострение...)

ИЛЮХА писал(а):л-т писал(а):Только по правому борту белые пятна похожи на танцующих девок (или у меня весеннее обострение...)
Точно, причем беременных![]()
Kairat писал(а):знатный бред..."турбина выдает стока то лошадей"... интеркулер с маслянным радиатором попутал... что расхотел смотреть с самого начала