интересное видео
- Mikhail.Sukhanov
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
интересное видео
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
- serega.kam
- Эксперт
- Модель: ЗИЛ-131
интересное видео

бля,операторы от бога,...заберите у него камеру,оторвите руки
дайте смайл-блеванул

тел.моб. 8-929-456-733О
- tuk
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
Дилетант зачетный, даже названия для дисков свои придумал.
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
интересное видео
https://youtu.be/1epeQqQsVFk
Необычный подбор машин, газ 66 против Колхиды 4х4.. весьма интересное видео)
В конце, как обычно, всех спас Урал
Необычный подбор машин, газ 66 против Колхиды 4х4.. весьма интересное видео)
В конце, как обычно, всех спас Урал

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
интересное видео
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- Александр2
- ГУРУ
интересное видео
rencom писал(а):Источник цитаты всех
66 ой, конечно, красавец.. гонял вокруг Колхиды почти как квАдрик

- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
интересное видео
Александр2 писал(а):Источник цитаты Чесговоря, как и автор видео, ожидал от Колхиды больше, чем она смогла показать
Ну всё в нашем мире относительно. Бывает и лишний вес в пользу. Да ещё и 66-й в том видео более-менее настроенный и исправный, а на Колхиде они даже не знают пониженная или повышенная у них включена
Вот, например, видео с трак триала. Там ГАЗ 66 занял последнее место из тех кто ездил. А, при этом, за рулем сидел парень, который показывал чудеса проходимости 66-го на болотах и в лесах нминимум пару лет уже. А вот на зимних горках, как оказалось, ни он, не шишига не смогла ехать ...
phpBB [media]
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
- Александр2
- ГУРУ
интересное видео
andrei, надо отдать Колхиде должное, - когда начались заезды, подумалось что она вообще ездить толком не будет..Но разъездилась и даже в некоторых местах очень даже и неплохо.. Чего там наколхожено в этой Колхиде, тоже непонятно..
Кабину подняли, мотор не 6 цил, а камазовская 8 ка (морда тяжёлая).. Резина вероятно тоже неподходящая.. Но морда Колхиды, для таких покатушек, явно перегружена, причем конструктивно и ещё с завода..
Кабина внешне просится назад, в нормальную компоновку - над двигателем.. понятно, что это будет в ущерб длинны кузова
Кабину подняли, мотор не 6 цил, а камазовская 8 ка (морда тяжёлая).. Резина вероятно тоже неподходящая.. Но морда Колхиды, для таких покатушек, явно перегружена, причем конструктивно и ещё с завода..
Кабина внешне просится назад, в нормальную компоновку - над двигателем.. понятно, что это будет в ущерб длинны кузова
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
интересное видео
Александр2 писал(а):Источник цитаты . Резина вероятно тоже неподходящая.. Но морда Колхиды, для таких покатушек, явно перегружена, причем конструктивно и ещё с завода..
С самого начала выпуска Колхиды говорилось о том, что она имеет развесовку 50х50 при полной загрузке. Загрузка предполагалась в 5 тонн навоза или зерна, т.е. пустая Колхида и вообще не проходимец ... но я думаю что если положить на задний свес кузова балласт весом хотя бы тонну-полторы, то из Колхиды выйдет неплохой проходимец. По крайней мере думаю что не хуже того-же КАМАЗа 4х4. ... для грузового триала конечно тоже Колхида не вариант из за огромного переднего свеса, но она не для того и создавалась ... а вот по полю, рядом с комбайном, Колхида ехала очень уверенно на сколько я понимаю. Да ещё и прицеп тянула
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
-
- ГУРУ
интересное видео
andrei писал(а):Источник цитаты а вот по полю, рядом с комбайном, Колхида ехала очень уверенно на сколько я понимаю. Да ещё и прицеп тянула
А следом шёл отряд пионеров перевыполняя план по сбору металлолома)))
-
- Специальный полковник
интересное видео
Танкист 204 следом шел отряд военной прокуратуры выяснить откуда во время специальной военной операции столько техники способной воевать но которую гнобят непонятно зачем и столько. Непризнанных мужчин призывного возраста которых должны были мобилизовать и отправить на спецоперацию. Дали бы мне хоть одну тракторину ну я бы пахал на ней. Или Семену вторую Колхиду он бы дрова возил на подходах попеременно . Откуда берутся эти сборища дебилов которые гробят машины в непонятных искусственных ебенях? Зачем, почему?
В детском саду что ли не наигрались в самосвальчики в песочнице? Ну там хочется с семьёй с друзьями проехать куда-,нибудь в глубину там неведомых мест увидеть красоты природы как тот же Rat ну это еще понятно, типа путешественники по любимой Родине. Но зачем гробить машины на таких дурацких препятствиях?
В детском саду что ли не наигрались в самосвальчики в песочнице? Ну там хочется с семьёй с друзьями проехать куда-,нибудь в глубину там неведомых мест увидеть красоты природы как тот же Rat ну это еще понятно, типа путешественники по любимой Родине. Но зачем гробить машины на таких дурацких препятствиях?
-
- ГУРУ
интересное видео
musli писал(а):Источник цитаты Но зачем гробить машины на таких дурацких препятствиях?
Затем чтобы знать пределы и возможности автомобиля. Чтобы искать пути решения возникающих проблем и получать навык. Или ты за то чтобы на передовую прям из детского сада отправляли?
-
- ГУРУ
интересное видео
musli писал(а):Источник цитаты Дали бы мне хоть одну тракторину ну я бы пахал на ней. Или Семену вторую Колхиду он бы дрова возил на подходах
Тебе и так на мотор скинулись, ты там че то буксовать начал, то одно нужно, то другое, то "есть у вас такой же, только без крыльев". Есть у меня подобный персонаж на работе, дайте мне это дайте мне то, и всё чтобы новое, а как ехать куда так 1500 причин почему он это не может сделать. Послушаешь его, он КамАЗа в 24 года с рамы собрал под открытым небом, но как у него че то случилось, пи@дец помогите я не знаю... Одним словом мозго@б
-
- Специальный полковник
интересное видео
Танкист 204 иди купи за 7500 двигатель на тракторенок Я на тебя посмотрю. "Тебе и так на мотор скинулись" Лифан семисильные на мотоблок и тот стоит 9 тысяч. Я посмотрю как ты гектар мотоблоком обработаешь а мне нужно полтора гектара . Или как семисильным движком тракторенок запитаешь. Что за бред ты написал? Если бы скинулись на движок я бы его давно купил и поставил. 15 сил минимум нужен лучше 20 потому что силы эти китайские. Да ещё с центробежным сцеплением нужен. Это 29 тыр.
"Мы ж тебе скинулись 7500 а ты мозги ебешь иди купи себе движок". Ага , семечек от Мартина большую пачку как раз хватит.
"Мы ж тебе скинулись 7500 а ты мозги ебешь иди купи себе движок". Ага , семечек от Мартина большую пачку как раз хватит.
-
- Специальный полковник
интересное видео
Танкист 204 вот типа реальный тракторенок его дед один умнейший смастерил, это вот боевой аппарат, я на нем прибывал. Он гектар обрабатывает. Хрен такой соберёшь за ,7500.
https://youtu.be/OVCQzWBTvrw
https://youtu.be/OVCQzWBTvrw
-
- ГУРУ
интересное видео

musli писал(а):Источник цитаты типа реальный тракторенок его дед один
Я понимаю бюджет и все дела. Но почему ты решил что кто то тебе должен прийти и дать? Почему из всего форума ты один считаешь что тебе все должны? Каждый сам кузнец своего счастья, так чтт давай не ной
-
- Специальный полковник
интересное видео
Танкист 204
На героя абсолютно непохожий
Делал все судьбе на зло или на спор
И вот этих самых слов что я хороший
Вслух никто не говорил мне до сих пор
https://www.youtube.com/watch?v=LCL9C1U5n3g
На героя абсолютно непохожий
Делал все судьбе на зло или на спор
И вот этих самых слов что я хороший
Вслух никто не говорил мне до сих пор
https://www.youtube.com/watch?v=LCL9C1U5n3g

-
- Новенький
интересное видео
phpBB [media]
-
- Новенький
интересное видео
phpBB [media]
Вот придурки... ну просто идиоты!!! Машины стоимостью в миллиона долларов гробят на за ..уй.
Лучше бы снаряды на передовую подвозили, или поле вспахали под экологическую картошку

- Alex_Sheremet
- Новообращенный
- Контактная информация: