Юмор
Юмор
Заводская регулировка бугельной гайки.
Юмор
Я тоже не понимаю почему так,но тем не менее,регулировка от завода маз.Я думал только у меня так,а поглядел на Авито редуктора,там так же,только набито поменьше.
Юмор
700+ тыс назад коничка была вся испилена вдоль зубов.Сейчас остался только самый глубокий запил.
Юмор
Маз для своего времени был не плохой,только переднюю балку и задний мост на нем,собирала бригада отъявленых пи@орасов.
Юмор
Каких годов машина и модель? Даже не верится, что на МАЗе такой саботаж возможен, в Белоруссии все таки построже, даже вышак не отменили
Юмор
Макей.
Я подразберу редуктор,свотографирю сквозной свищ в корпусе.А ты подумай,саботаж это или по@уй на потребителя.Не даром маз по всем фронтам в последствии обосрался.Машина у меня 2007 года.
Я подразберу редуктор,свотографирю сквозной свищ в корпусе.А ты подумай,саботаж это или по@уй на потребителя.Не даром маз по всем фронтам в последствии обосрался.Машина у меня 2007 года.
Юмор
Использовали шайбы б\у, для оптимизации производства.
Покупал раз белорусские карданы, изготовленные на новой немецкой линии, с имитацией балансировки. Через тысячу километров разбило шлицевую и крестовины. Видимо, у контроля был выходной.
Покупал раз белорусские карданы, изготовленные на новой немецкой линии, с имитацией балансировки. Через тысячу километров разбило шлицевую и крестовины. Видимо, у контроля был выходной.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Юмор
DESOTO писал(а):[post]458700[/post] зубило использовали?
Как то пару раз пытался зубилом открутить гайку ступичную на телеге 3 ПТС 12, на зубиле вмятины на гайке ни царапины... Из чего они сделаны хз... Броня, СССР
А на 66 чулок возле редуктора шов был засран окалиной, зачистил и заварил ОКашкой прям на месте, шиша 83 гв, так что и тогда хватало брака
Юмор
[ref]DESOTO[/ref], в Белоруси качество гонят маленькие предприятия.Маз и МТЗ гонят халтуру.Бывал я Рогачеве,там дороги между полями заасфальтированы,будь они не ладны,заплутал.
- Простой Русский
- Новенький
- Модель: ГАЗ
Юмор
Может и было уже. Но уж больно рассказчик хорош.
https://colonelcassad.livejournal.com/8746837.html
https://colonelcassad.livejournal.com/8746837.html