Обещалкин и Ко любые графики нарисуют - лапша на ушах не дорожает и в продуктовую корзину россиян не входит, чисто презент от власти

Глянешь на цифры, так охеренно живем-то! Средняя зарплата:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326052/
Папуся СССР писал(а):Источник цитаты Средняя зарплата:
rencom писал(а):Источник цитаты Если смотреть медианную
танкист 204 писал(а):Источник цитаты без вычета некоторых налогов.
rencom писал(а):Источник цитаты почему ?
SergeyK писал(а):Источник цитаты ,
rencom писал(а):Источник цитаты Медианная , это когда половина народа получает больше этой цифры а половина меньше .
Середина короче говоря .
В отличие от средней , позволяет снизить влияние очень больших зарплат на итоговую цифру .
Папуся СССР писал(а):Источник цитаты А по мне так неадекват ты. Соскучился по дурдому и создал заведомо срачную тему.
Папуся СССР писал(а):Источник цитаты Причем чудным образом РФия создала передовую вакцину руками ничего подобного не создававший ранее "специалистов" и основные медикаменты закупающая за бугром, т.е. при отсутствии серьезной что научной, что производственной базы.
Папуся СССР писал(а):Источник цитаты з страха готов быть подопытной мышью и прививаться средством не прошедшим клинические испытания.
Папуся СССР писал(а):Источник цитаты В Зеленограде несколько лет назад построили супер-пупер современное производство, использующее в медицинской сфере нано-технологии (не прикол, у меня там знакомый работал на немаленькой должности), так в гермозону оборудование монтировали прям с грузовиков...
Папуся СССР писал(а):Источник цитаты Меня так настораживает административное принуждение. С чего бы такая забота о здоровье населения, когда десятилетия все делалось во вред ему
pavlo007 писал(а):Источник цитаты У меня просто как всегда небольшое предложение почисть тему от бреда фриков и выпускников дурдома и оставить в теме только информацию по теме.