pavlo007 писал(а):Источник цитаты Даже не ожидал, что в чисто информационной теме появятся неадекваты, продвигающие теории заговора
А по мне так неадекват ты. Соскучился по дурдому и создал заведомо срачную тему. Из страха готов быть подопытной мышью и прививаться средством не прошедшим клинические испытания. Причем чудным образом РФия создала передовую вакцину руками ничего подобного не создававший ранее "специалистов" и основные медикаменты закупающая за бугром, т.е. при отсутствии серьезной что научной, что производственной базы. Причем я это знаю ни только с тырнета. В Зеленограде несколько лет назад построили супер-пупер современное производство, использующее в медицинской сфере нано-технологии (не прикол, у меня там знакомый работал на немаленькой должности), так в гермозону оборудование монтировали прям с грузовиков...
Я же в свою очередь привел чисто информационный материал, который не менее чудным образом подтверждается уже не одно столетие, т.е. является не теорией, а практикой.
Так что, доцент, не истери и не лукавь - чего хотел, то и получил.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.