Шины Кама 402 бескамерные.
На старых холодильниках подвеска компрессора была на наружных пружинах и был риск обрыва трубок, если не закрепить по транспортному и рысачить по грейдеру или щебёнке. Сейчас все компрессора подвешены на пружинах внутри корпуса, там амплитуда колебаний небольшая и защита от вибраций лучше, но, если постараться, можно и там оборвать трубки или компрессор соскочит внутри с какой нибудь пружины и стучать начинает по корпусу. Особенно, если холодильник в корме стоит.
- СергейШмырин
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-04
У меня на ларе 500 кубовом оторвало (отвихало) подающую медную трубку. Ларь стоял у переднего борта, поперек кузова. Ну и дороги лесные охотничьи были.
Ну как и обещал как плющится резина шаг примернл 0.5атм
- alexkor
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
По моему отличный результат. К70 хуже гораздо.
- alexkor
- Новообращенный
Короче я тоже нацелился на такую резину. Не хочу окотлечивать машину, наигрался с этим. И цена у неё приятная.
- alexkor
- Новообращенный
Да, знаю, пазовских дисков уже накупил.))
Интересное наблюдение , чем ниже давление тем дольше оно падает на стравливании , и ровно обратный процесс при накачке , 0.5-1.5 это прям быстро 0.5-1 модно считать сразу со штатного ресивера , а вот до 2х и за два , енсли на месте на холостых минут 20-а то и 30 , при этом у меня компрессор Зиловский
На ходу когда обороты за 2000 , качает прям бодро , там упасть подняться на 1 атм делов в несколько минут .
На ходу когда обороты за 2000 , качает прям бодро , там упасть подняться на 1 атм делов в несколько минут .
Скорость зависит от разности давлений, при стравливании - между давлением в шине и атмосферой, соответственно, быстрее при высоком давлении в шине, при накачивании - между давлением в шине и ресивере, соответственно, быстрее при низком давлении в шине.